快訊

強烈大陸冷氣團發威!今晚明晨剩6度 周五變天全台有雨

高雄英迪格酒店傳「遭法拍29億」!業者:房客不受影響

第二架類包機一採全陰性 一女發燒急送醫

華航第二架接回湖北台灣民眾的類包機,日前抵達桃園機場,拖往台飛維修棚廠查驗證照及檢疫。聯合報系資料照 記者潘俊宏/攝影
華航第二架接回湖北台灣民眾的類包機,日前抵達桃園機場,拖往台飛維修棚廠查驗證照及檢疫。聯合報系資料照 記者潘俊宏/攝影

第二架湖北類包機30日深夜抵台,疫情指揮中心發言人莊人祥今天表示,機上214人一採結果全數陰性,但其中一名女子昨天下午出現發燒症狀,立即送醫,正由醫師評估,不排除二次採檢。

214名滯留中國的台灣民眾,30日晚間從上海搭乘第二架類包機返台,31日凌晨分別搭乘多輛遊覽車從桃園機場前往檢疫所。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

放手讓大學遠距教學吧

醫護嘆防護拮据 指揮中心籲醫院:現在是戰爭,勿囤!

積極篩查新冠確診者 今起只要肺炎就採檢

新冠檢體每天3、4件漏液 指揮中心將加強教育訓練

相關新聞

國防部下令:全軍官兵即日起配戴口罩

海軍敦睦艦隊3名官兵染疫,外傳國防部通令三軍今天起全軍自主健康管理。但國防部澄清,這項資訊有誤,國防部是重申,因應疫情發...

新冠肺炎+2 菲籍移工、赴印女台商成我新增境外移入

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今日公布,國內新增2例境外移入新冠肺炎病例,分別為30多歲菲律賓籍男性(案491)及30...

案852家人採檢均陰性 陳時中公布其他接觸者採檢結果

北部某醫院昨日新增一例護理師案852確診,接觸者涉及醫院、診所、藥局等。指揮中心指揮官陳時中表示,原本最擔心案852同住...

北部醫院2採結果出爐! 224人陰性、41人待採檢

中央流行疫情指揮中心今天公布國內新增1例本土確定病例(案856),為本國籍30多歲男性,與案838為同一醫院之醫師,1月...

再增1本土、3境外 北部醫院再1人染疫

繼昨日新增境外移入確定病例7例及本土病例1例,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中宣布,今日新增3例境外移入確定案853、8...

北部某醫院二採265名結果將出爐!陳時中下午3時說明

中央流行疫情指揮中心今天宣布,下午3時將開記者會說明疫情事宜,屆時由疫情指揮中心指揮官陳時中對外說明,外界擔憂是否與昨日...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。