快訊

影/分手談不攏?南投男殺死女友 再喝農藥輕生

台灣鳳梨貴2倍還是賣光 日網曝「掃貨現況」大讚:超厲害

美國人從台搭機赴陸確診 陳時中詢問遭對方「已讀不回」

中國官方先前公布一名美籍人士從台灣搭機抵達中國後確診,指揮中心表示。中國至今也未給確切資訊,但已有掌握可能的二人。圖/指揮中心提供
中國官方先前公布一名美籍人士從台灣搭機抵達中國後確診,指揮中心表示。中國至今也未給確切資訊,但已有掌握可能的二人。圖/指揮中心提供

中國官方先前公布一名美籍人士從台灣搭機抵達中國後確診,中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥表示,中國目前皆未給予確切資訊,但是從那段時間來看3月25日從台灣出境的班機中有篩選過,目前已掌握可能的二人。

上海昨天公布有一名美國人從台灣搭機抵達中國後確診,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨天表示,有詢問對方,但對方已讀不回;今天副指揮官陳宗彥再回應,中國至今也未給確切資訊,但已有掌握可能的二人。

新冠肺炎 COVID-19 陳時中

延伸閱讀

判定不給英情侶補償金 陳時中:他們說的幾近是謠言

企業捐贈護目鏡 陳時中現場戴上展示

明類專機將起飛 陳時中強調非因「註記」不能回來

學校企業自曝疫情 陳時中:我至今沒看到對防疫幫助

相關新聞

國防部下令:全軍官兵即日起配戴口罩

海軍敦睦艦隊3名官兵染疫,外傳國防部通令三軍今天起全軍自主健康管理。但國防部澄清,這項資訊有誤,國防部是重申,因應疫情發...

不逆風!柯文哲宣布台北燈節延後 年貨大街取消實體活動

繼全台多縣市燈會陸續取消,台北燈節停不停辦?台北市長柯文哲今天上午10點宣布,台北燈節延後。至於原本周四開跑的台北年貨大...

新冠肺炎+2 菲籍移工、赴印女台商成我新增境外移入

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今日公布,國內新增2例境外移入新冠肺炎病例,分別為30多歲菲律賓籍男性(案491)及30...

新增2例新冠肺炎確診個案 分別來自印、菲

我國今天新增兩例境外移入新冠肺炎個案,案969及案970,分別自印度、菲律賓入境,皆為來台工作,並持有三日內檢驗陰性報告...

說明疫情發展 指揮中心下午2時記者會

指揮中心今上午公布將於下午2時舉行記者會,由發言人莊人祥主持,說明疫情發展。

陳時中:擬檢驗取代疫苗護照

AZ疫苗十一點七萬劑抵台,台灣終於可以開始準備接種疫苗,指揮中心指揮官陳時中日前表示,等疫苗覆蓋率達六成以上,就會推動入...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。