快訊

議員轟捷運板南線成逃票天堂 這兩站逃票件數最多

女孩們都到哪裡去了?一名旅外女性學者的觀察

陳時中超狂鐵人行程曝光 網一看淚喊:部長快休息

衛福部長、中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中的鐵人行程讓網友淚崩「部長快休息」。 圖/聯合報系資料照片
衛福部長、中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中的鐵人行程讓網友淚崩「部長快休息」。 圖/聯合報系資料照片

武漢肺炎爆發,第一線防疫人員謹慎防堵,而有網友在網路上貼出衛福部長陳時中2月3日及4日的行程表,除了數場連續的會議外,甚至一日未闔眼奔波防疫所視察,讓不少網友一看嚇傻,要部長快休息。

「台灣肉圓世界同行」昨在臉書發文貼出陳時中這2天的工作行程,而從行程中發現,陳時中2月3日早上9點就到指揮中心坐鎮,並連續開工作、宣導、邊境社區防疫等會議,之後再到行政院開2次會議以及2場記者會,最後直到晚間10點才結束會議工作。

不過陳時中並沒有回家休息,而是直奔桃園機場和台中檢疫所視察,在視察結束後,緊接著4日白天到行政院開會及CDC記者會,還有口罩分配工作、專家會議和2場記者會後,直到晚間8點才結束所有行程。陳時中一日未闔眼的連續工作,也讓發文的小編直說「部長上次睡覺應該是上週日,防疫是大家的事,晚上一定要讓部長睡覺」。

Po文一出,網友看了紛紛留言表示,「辛苦第一線的防疫人員了!!陳部長趕快休息吧!每個人的身體健康都很重要的」、「部長,防疫團隊辛苦了」、「感謝這群勞苦功高的防疫人員」、「要多休息避免過勞才是人民之福」。

武漢肺炎 肺炎 陳時中 口罩 過勞

延伸閱讀

拚防疫拭淚21萬人打氣 網友:我們沒有WHO但有陳時中

【重磅快評】陳時中的眼淚與蘇貞昌的官威

有人敢請防疫照顧假嗎? 家長無奈曝「因應對策」

實名制口罩限買2片不夠用 醫曝「內加一片」延長使用壽命

相關新聞

國防部下令:全軍官兵即日起配戴口罩

海軍敦睦艦隊3名官兵染疫,外傳國防部通令三軍今天起全軍自主健康管理。但國防部澄清,這項資訊有誤,國防部是重申,因應疫情發...

全船歡呼 麗星郵輪旅客今晚可以回家了

麗星郵輪今靠航篩檢全船2400多人,128人送檢,其中2名船員1人曾赴武漢、1人有呼吸道症狀,憂心恐會有第一例,但今天8...

新增15例境外移入新冠肺炎確診 多在美、英就學或工作

中央流行疫情指揮中心今(27)日公布國內新增15例新冠肺炎病例,均為境外移入,分別為6女9男,年齡10多歲至60多歲,入...

新冠肺炎+2 菲籍移工、赴印女台商成我新增境外移入

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今日公布,國內新增2例境外移入新冠肺炎病例,分別為30多歲菲律賓籍男性(案491)及30...

境外移入再增2例 2台男赴印、緬工作返國後確診

中央流行疫情指揮中心今公布國內新增2例境外移入新冠肺炎個案,為20多歲男性(案508)及30多歲男性(案509),均為本...

新增2境外移入 指揮中心1400臨時記者會說明

國內新增1名境外移入個案,中央流行疫情指揮中心今天下午2時召開臨時記者會,由莊人祥發言人說明。

境外移入再增1例 30多歲菲國女來台工作確診

中央流行疫情指揮中心今公布國內新增1例新冠肺炎個案,為菲律賓籍30多歲女性(案507),今年9月18日自菲律賓入境,來台...

新增1境外移入 指揮中心下午2時臨時記者會說明

國內新增1名境外移入個案,中央流行疫情指揮中心今天下午2時將召開臨時記者會,由指揮中心發言人莊人祥說明。

日本緬甸菲國新冠病毒直搗國門 2台商1旅日返國確診

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今天公布,國內新增3例境外移入新冠肺炎病例,分別為菲律賓籍20多歲男性(案504)、本國...

一口氣增3新冠肺炎境外移入 指揮中心下午2時說明

中央流行疫情指揮中心今天宣布,我國再增加3例新冠肺炎境外移入個案,近日連續多天國內傳出境外個案,昨天才剛迎來+0,今天又...

36名越南偷渡客2人發燒腹痛 陳宗彥:2人採檢皆陰性

一艘漁船昨載30多名越南偷渡客在墾丁登岸遭逮,其中2人因出現腹痛、發燒症狀而送檢。對此,中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗...

6菲國移工自台返國後驗出新冠陽性 陳時中:疫調進行中

中央流行疫情指揮中心今公布6名自我國返菲律賓之民眾,於入境菲律賓時檢出新冠肺炎陽性,其中4名為上周菲律賓官方透過國際衛生...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。