快訊

83歲退休教授徵婚 求22至40歲氣質女子給月薪千萬美元

香港新增境外移入確診3例 連續8天本土零新增

香港21日新增3例2019冠狀病毒疾病(COVID-19新冠肺炎)確診病例,均為海外返港移入病例,已連續8天未新增本土病例。

星島日報報導引述香港衛生防護中心指出,今天新增個案涉及一男兩女,年齡介於29至37歲,患者分別從巴西、印度和印尼返回香港。其中兩人沒有病徵,一人有咳嗽。

香港累計確診病例已有1131例。

據報導,官方昨天公布又有一名患者病逝後,香港迄今已有5人染疫死亡,目前還有46名確診病人住院治療,其中2人情況危殆。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

沙田瀝源邨78歲確診病患不治 香港染疫死亡增至5人

香港商店擺放民主女神像…被要求移除

港版國安法如上路…黃之鋒:我是首要目標 恐遭秘密審判

港版國安法如上路…就任公職須宣誓效忠 違法將究責

相關新聞

中國現新型豬流感 1成養豬人抗體陽性 疾管署緊急回應

新冠肺炎持續蔓延之際,中國發現一種可能會導致大流行新型流感病毒。據BBC報導,近期在中國出現一種由豬隻帶原的新品種流感病...

可怕!中國再出現新型流感病毒 由豬傳人恐大爆發

新冠肺炎持續蔓延之際,科學家示警,已在中國發現一種可能會導致大流行的新型流感病毒。

百事食品北京工廠已有十一人確診

6月23日下午,北京市第130新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發佈會召開。北京市疾病預防控制中心主任曾曉芃透露,大興區孫...

可樂還可以喝嗎?百事中國急澄清:染疫工廠不生產飲料

針對旗下工廠出現確診病例一事,百事中國21日晚間在官方微博發布聲明表示,百事可樂飲料廠無確診病例,正常供貨。昨日確診的一...

北京又有2地升級為高風險區 5地升級中風險區

北京豐台區新村街道、大興區黃村(地區)鎮升級為高風險地區。豐台區右安門街道、豐台區長辛店街道、通州區北苑街道、大興區安定...

大陸新增確診病例17例 其中本土14例均在北京

據大陸官方今天通報,大陸27日新增確診病例17例,其中境外移入病例3例(上海1例,陝西1例,甘肅1例),本土病例14例(...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。