快訊

美主播撿到槍!嗆WHO是馬屁組織愛說謊:我們捐的錢比中國多

疫情衝擊名人政要:2020第一季 世界付出多少代價?

大陸新增新冠肺炎確診病例55例 本土1例

26日0—24時,大陸31個省市新增新冠肺炎確診病例55例,其中境外輸入病例54例。新華社資料照片
26日0—24時,大陸31個省市新增新冠肺炎確診病例55例,其中境外輸入病例54例。新華社資料照片

大陸國家衛健委網站今(27)日公布,26日0—24時,大陸31個省市新增新冠肺炎確診病例55例,其中境外輸入病例54例,本土病例1例(浙江1例)。

截至26日24時,31個省市現有確診病例3460例(其中重症病例1034例),累計治癒出院病例74588例,累計死亡病例3292例,累計報告確診病例81340例,現有疑似病例189例。

其中,湖北新增確診病例0例(武漢0例)。

截至26日24時,累計境外輸入確診病例為595例。

香港特別行政區453例(出院110例,死亡4例),澳門特別行政區33例(出院10例)。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

巴西武漢肺炎爆發一個月 確診病例近3000

陸學者:國民黨與大陸面對面時 只能說這四個字

川普和習近平9點通電話討論新冠肺炎和貿易

唐斯雙親確診新冠肺炎 安比德解恩怨幫禱告

相關新聞

防疫漏洞?來自台灣旅客在上海確診感染新冠肺炎

上海周五通報,在26日發現的17例境外輸入性新冠肺炎確診病例中,一美國籍旅客,3月25日自台北出發,於當日抵達上海浦東國...

1%無病徵 返港後確診 專家:700人或社區播毒

香港昨日新增的64宗確診個案中,包括27名英國留學生,四成患者無明顯病徵,但在家居檢疫期間病發及確診,極大可能引起社區爆發。抗疫督導委員會專家顧問成員、中文大學醫學院呼吸系統科講座教授許樹昌推算,700位回流港人已在社區播毒或造成龐大的傳播鏈。衛生防護中心表示,未能找出社區所有個案,故需推出措施加大社交距離。

陸20歲留英學生確診 由杜拜搭機至香港再轉機上海

新型冠狀病毒肺炎疫情持續,深圳28日確診一例境外輸入新病例,通報顯示該患者早前乘飛機由杜拜至香港,再在香港轉乘航班至上海...

陸疾控中心主任高福:歐美不戴口罩犯了大錯!

現任中國疾病預防控制中心主任高福認為,在新冠肺炎疫情期間,美國和歐洲人出入公共場所不戴口罩錯了。

武漢機場4月8日復航 首批航班不含港澳台、北京

湖北武漢將於下月8日解封,大陸民航局發布通知,武漢天河機場8日恢復大陸國內客運航班,北京及港澳台地區除外。目前已有多家航...

鍾南山推斷:中國大陸沒有大量「無症狀感染者」

大陸國家衛健委高級別專家組組長鍾南山推斷,中國大陸還沒有大量的新型冠狀病毒「無症狀感染者」。

「武漢封城日記」191萬次點擊 郭晶:解封後挑戰更巨大

因新冠肺炎封鎖的武漢即將解封,剛出版「武漢封城日記」的作者郭晶,受訪時卻說對這個消息「無感」、「開心不起來」。她對解封之...

港大學者估計,大陸染新冠病毒者是官方數字的三倍

港大公共衞生學院流行病學和生物統計學分部主任高本恩估計,大陸實際感染新冠肺炎的人數,可能超過23萬人。這個數字將近是官方...

中國:4月1日起疫情通報增加無症狀感染者情況

中共中央應對新冠肺炎疫情工作領導小組昨天要求加大對新冠肺炎無症狀感染者篩查力度。中國國家衛健委今天宣布,自4月1日起,在...

香港新增新冠肺炎確診32例 累計714人染病

香港今天新增32宗新冠肺炎確診個案,累計達到714例。香港衛生官員下午公布,新增個案中,24人有外遊紀錄,當中12人...

湖北逐步解封 官方盼他省勿存芥蒂

中國新冠狀病毒爆發中心武漢市周一(3月30日)重新開放,官方逐步取消影響了數千萬人兩個月的封鎖措施。

大陸新增新冠肺炎48例 均為境外移入

據大陸國家衛健委通報,大陸新冠肺炎昨新增確診病例48例,均為境外移入,本土無新增。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。