快訊

婚前背著她接送前女友!女星爆氣怒罵老公

越南證實 境內2名中國男子感染武漢肺炎

越南官員表示,境內2名中國公民已檢驗出呈武漢肺炎新型冠狀病毒陽性反應。 歐新社
越南官員表示,境內2名中國公民已檢驗出呈武漢肺炎新型冠狀病毒陽性反應。 歐新社

越南官員今天表示,境內2名中國公民已檢驗出呈武漢肺炎新型冠狀病毒陽性反應,現已住院接受治療。

住在胡志明市的一名中國男子被父親傳染病毒,這位父親本月13日才從中國武漢市前來越南。

武漢肺炎 肺炎 越南

延伸閱讀

武漢肺炎延燒 東奧腳步近日本憂傳染風險

新加坡也中標 確診首例武漢肺炎

歷經SARS封院 璩大成看武漢肺炎「今非昔比」

防武漢肺炎 北京故宮宣布25日起閉館

相關新聞

首批4班湖北專機 明後日接533名港人回港

香港特首林鄭月娥3日在行政會議前宣布接滯留湖北的香港人回港安排,她表示首批專機共有4班,將於明天和後天赴武漢,接載533...

全球疫情地圖/日本確診第35例!台灣增至11例 各國狀況一次看

中國大陸武漢市去年(2019)12月在華南海鮮市場一帶爆發「不明原因肺炎」,與引爆致命嚴重急性呼吸道症候群(SARS)及中東呼吸症候群(MERS)疫情的禍首屬同一家族...

中國現新型豬流感 1成養豬人抗體陽性 疾管署緊急回應

新冠肺炎持續蔓延之際,中國發現一種可能會導致大流行新型流感病毒。據BBC報導,近期在中國出現一種由豬隻帶原的新品種流感病...

可怕!中國再出現新型流感病毒 由豬傳人恐大爆發

新冠肺炎持續蔓延之際,科學家示警,已在中國發現一種可能會導致大流行的新型流感病毒。

百事食品北京工廠已有十一人確診

6月23日下午,北京市第130新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發佈會召開。北京市疾病預防控制中心主任曾曉芃透露,大興區孫...

可樂還可以喝嗎?百事中國急澄清:染疫工廠不生產飲料

針對旗下工廠出現確診病例一事,百事中國21日晚間在官方微博發布聲明表示,百事可樂飲料廠無確診病例,正常供貨。昨日確診的一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。