正妹韓粉貼高鐵照「回高雄監督陳其邁」她酸:暖男形象是假的

李明璇要回高雄監督陳其邁。圖/取自臉書
李明璇要回高雄監督陳其邁。圖/取自臉書

高雄市陳其邁今(24)日正式上任,北漂青年與韓國瑜座談會主持人李明璇表示,將回高雄與人民一起監督陳其邁,她痛批,「民進黨是刻意塑造邁邁的暖男形象,還利用莫名其妙的守護民主理由,實際上卻污辱了民主、踐踏了高雄」。

陳其邁8月15日以67萬票贏得高雄市長補選,今天上午在高雄市政府四維行政中心舉行宣誓就職暨交接典禮,以「兩年拚四年,高雄大邁進」為主題,完成宣誓就職後,與代理市長楊明州交接印信。

陳其邁就職演說再度強調,「產業轉型、增加就業、重大交通建設及解決空污」等高雄4大優先,希望以清廉、勤政、愛鄉土的精神,與時間賽跑,加緊速度拚市政。

李明璇今日貼出搭高鐵的照片,她表示,將回高雄與大家一起監督陳其邁。她指出,「過去一週高雄多處黃水滾滾,卻沒有看見邁邁再穿雨衣連夜勘災,一篇關心的暖文都沒有,他說因為要尊重代理市長,然後就去髮廊修剪頭毛,迫不及待地告訴大家他要上任了」。

李明璇痛批,「我不會去做以牙還牙的罷免,但是我會一步一步地讓大家更清楚明白,民進黨是刻意塑造邁邁的暖男形象,還利用莫名其妙的守護民主理由,實際上卻污辱了民主、踐踏了高雄」。

陳其邁 高雄市 韓國瑜

延伸閱讀

總統投蔡英文,補選卻沒投陳其邁?高雄三次投票結果比較

母子公路發生車禍卻離奇失蹤 警尋獲發現屍體被野生動物啃咬肢解

藥師驚爆「國家隊口罩」秘密 網猜:為了利潤亂造謠?

他嘆月薪5萬不夠用 眾人共鳴:網路都鬼扯,這才是現實人生

相關新聞

陳其邁就職典禮花62萬 監誓人提醒官員半夜手機要暢通

高雄市長陳其邁今天在四維行政中心就職,行政院秘書長李孟諺擔任監交高雄市長陳其邁今天在四維行政中心就職,行政院秘書長李孟諺...

陳其邁妻兒陪就職 妻吳虹:擔憂多過開心 挑戰才要開始

高雄市長陳其邁上午就職典禮,陳其邁在妻子吳虹及一雙子女陪同下出席。對丈夫今天上任,吳虹說,她擔憂多過開心,現在挑戰才要開...

陳其邁的新挑戰:如何透過交通管理解決空汙並減少道路事故?

市政團隊會否讓TOD政策在高雄擴大實施?TOD可確保重大交通建設發揮投資效益,亦有助於解決空氣汙染,還能減緩高雄的交通死傷慘重問題。但TOD只涉及車站附近步行範圍,高雄應如何全面減少私人汽、機車的使用?可借鏡倫敦擬定減少市中心車輛使用的計畫,改善公車系統、擴增人行空間、檢討停車供給。

高雄市長就職第二天!蘇貞昌送50億大禮給陳其邁

今天是高雄市長陳其邁上任第二天,行政院長蘇貞昌送上大禮,今早到高雄宣布「前鎮漁港建設專案」,總經費50億元。蘇貞昌宣布後...

正妹韓粉貼高鐵照「回高雄監督陳其邁」她酸:暖男形象是假的

高雄市長陳其邁今(24)日正式上任,北漂青年與韓國瑜座談會主持人李明璇表示,將回高雄與人民一起監督陳其邁,她痛批,「民進黨是刻意塑造邁邁的暖男形象,還利用莫名其妙的守護民主理由,實際上卻污辱了民主、踐踏了高雄」。

名建築師楊欽富掌高市都發局 盼將高雄推向智慧城市

高雄市長當選人陳其邁今早宣誓就職,小內閣多數到位,其中新任都市發展局長晉用財團法人台灣建築中心前董事長楊欽富。楊從業界轉...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。