快訊

「被分手」竟隨機虐殺性侵女老師 高雄狠男第5度判死

寒假書單有「素養」 在家輕鬆自學科技、藝術等9大類知識

傳將接任高雄市副市長 王時思:都是「報派」

高雄市長補選當選人陳其邁即將上任,據傳台南市前副市長王時思(如圖),可能擔任高雄市副市長一職。圖/本報資料照片
高雄市長補選當選人陳其邁即將上任,據傳台南市前副市長王時思(如圖),可能擔任高雄市副市長一職。圖/本報資料照片

外傳台南市前副市長王時思可能接任高雄市副市長一職,王時思今受訪說,都是「報派」。對於即將上任高雄市長的陳其邁方面是否有徵詢接洽?王也連忙否認「沒有、沒有」,低調不願多說。

王時思7月16日離開台南市府,原因是「想回台北的家」。當時王時思受訪說,來台南已9年6個月,「老公希望我回家」,6月初當疫情解封時,她即向黃偉哲提出請辭,階段性任務已經完成,該告一段落。

高雄市長補選當選人陳其邁即將上任,據傳曾在陳其邁代理市長時,擔任高雄市新聞處長的王時思,很可能重回陳其邁小內閣,擔任副市長一職。

王時思今被問到是否接任高雄市副市長時說,「這都是報派啦。」對於陳其邁方面是否有徵詢接洽?王也連忙否認「沒有、沒有」。但其餘不願多說。

王時思說她現在人在台北,但被追問會否願意再南下服務?她笑說,「這些問題都要去問新市長才對」。

陳其邁 高雄市 疫情

延伸閱讀

反對瑞北夜市營業 居民要求陳其邁「long stay」感受

據點2年要拓到500處 陳其邁未上任下屬已感受壓力

陳其邁將上任高雄市長 蔡英文:民進黨傾全力協助

李眉蓁是越級打怪? 陳玉珍:選前早知陳其邁會贏

相關新聞

陳其邁就職典禮花62萬 監誓人提醒官員半夜手機要暢通

高雄市長陳其邁今天在四維行政中心就職,行政院秘書長李孟諺擔任監交高雄市長陳其邁今天在四維行政中心就職,行政院秘書長李孟諺...

六都副手歷練過三都 林欽榮這回不借調辭教職展決心

國立交通大學副教授林欽榮確定將出任準高雄市長陳其邁的副手,林欽榮曾任台南市、台北市的副市長,六都中歷練過三都,也曾任營建...

中山大學撤銷李眉蓁碩士學位 李眉蓁:尊重

參選高雄市長補選落敗的國民黨李眉蓁被控論文涉抄襲案,中山大學社會科學院召開第二次審定會,認定論文抄襲情節嚴重,抄襲案成立...

陳其邁妻兒陪就職 妻吳虹:擔憂多過開心 挑戰才要開始

高雄市長陳其邁上午就職典禮,陳其邁在妻子吳虹及一雙子女陪同下出席。對丈夫今天上任,吳虹說,她擔憂多過開心,現在挑戰才要開...

明天就職典禮 陳其邁:會邀韓國瑜出席

準高雄市長陳其邁明天舉行就職典禮,即將上任。根據慣例,就職典禮會邀請歷任市長出席,陳其邁今說,希望前市長韓國瑜也能出席,...

陳其邁的新挑戰:如何透過交通管理解決空汙並減少道路事故?

市政團隊會否讓TOD政策在高雄擴大實施?TOD可確保重大交通建設發揮投資效益,亦有助於解決空氣汙染,還能減緩高雄的交通死傷慘重問題。但TOD只涉及車站附近步行範圍,高雄應如何全面減少私人汽、機車的使用?可借鏡倫敦擬定減少市中心車輛使用的計畫,改善公車系統、擴增人行空間、檢討停車供給。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。