快訊

桌球/婚姻出問題 日本T聯賽暫未考慮撤換福原愛大使身分

孫大千:Wecare替陳其邁催票 在乎的是民進黨不是高雄

前立委孫大千提醒罷韓團體Wecare,高雄市不是紙紮的,台灣人民的頭腦也不是豆腐做的。圖/取自孫大千臉書
前立委孫大千提醒罷韓團體Wecare,高雄市不是紙紮的,台灣人民的頭腦也不是豆腐做的。圖/取自孫大千臉書

罷韓團體Wecare指「韓團隊」借體還魂,附身國民黨高雄市長補選長補選候人李眉蓁競選團隊,前市長韓國瑜更將出席選前之夜,不只把高雄人當塑膠,還是紙紮的,已經「玩」得太超過。前立委孫大千在臉書諷刺,Wecare終於忍不住站出來幫民進黨候選人陳其邁催票了,這也再一次的證明,Wecare所在乎的不是高雄市,而是民進黨;罷韓的真正目的不是為了贏回榮耀,而是為了贏回政權。

孫大千批評Wecare,不敢光明正大地站出來輔選,只好提出一個狗屁不通的鬼邏輯,如果韓團隊的成員為李眉蓁輔選就可以叫做借體還魂,那麼扁朝官員進入蔡英文政府,代表蔡英文也是陳水扁在借體還魂嗎?而罷韓團體中還包括了前朝官員,代表Wecare也是陳菊在借體還魂嗎?菊系人馬正在大力的為陳其邁輔選,代表陳其邁也是陳菊在借體還魂嗎?

孫大千提醒罷韓團體,請永遠記得高雄市不是紙紮的,台灣人民的頭腦也不是豆腐做的。

罷韓 孫大千 陳其邁

延伸閱讀

高市長補選倒數/綠衝選票 陳其邁:得票高 推動市政更有力

高雄市長補選周六登場 林錫耀呼籲中常委替陳其邁催票

買廣告撐港遭潑冷水 陳其邁:未來提供必要協助

盼罷韓結果別被打臉 陳其邁想拿超過93萬票

相關新聞

高市長補選開票/開票前20分鐘陳其邁暫領先 李眉蓁吳益政苦苦追趕

高雄市長補選投票到下午4點截止,開票前20分鐘目前由民進黨陳其邁領先,國民黨李眉蓁、民眾黨吳益政則苦苦追趕中,三位候選人...

陳其邁就職典禮花62萬 監誓人提醒官員半夜手機要暢通

高雄市長陳其邁今天在四維行政中心就職,行政院秘書長李孟諺擔任監交高雄市長陳其邁今天在四維行政中心就職,行政院秘書長李孟諺...

六都副手歷練過三都 林欽榮這回不借調辭教職展決心

國立交通大學副教授林欽榮確定將出任準高雄市長陳其邁的副手,林欽榮曾任台南市、台北市的副市長,六都中歷練過三都,也曾任營建...

67萬票當選高雄市長 陳其邁高喊4優先:引擎已經發動

高雄市長補選結果,民進黨陳其邁勝選,獲得67萬1804票,得票率7成多。陳其邁在民眾黨候選人吳益政、國民黨李眉蓁都開過記...

直播/陳其邁宣布當選 要讓高雄重開機

高雄市長補選結果,民進黨陳其邁勝選,獲得67萬1804票,得票率7成多。陳其邁在民眾黨候選人吳益政、國民黨李眉蓁都開過記...

高雄市長補選開票完成 陳其邁得67萬1804票

高雄市長補選結果確定,民進黨候選人陳其邁以67萬1804票勝選,得票率70.03% ,國民黨李眉蓁得票24萬8478票,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。