快訊

公車追撞等紅燈機車影像曝光 1騎士死亡警員重傷

飛彈來襲該怎辦?小老百姓的戰場行動守則

術後無法站台 李四川發文挺李眉蓁暗批綠營

前副市高雄市長李四川日前手術身體仍待復原,他今天發文挺李眉蓁,也暗批民進黨。圖/李四川提供
前副市高雄市長李四川日前手術身體仍待復原,他今天發文挺李眉蓁,也暗批民進黨。圖/李四川提供

選戰倒數,前市長韓國瑜還沒現身站台,他指示昔日團隊政務官多幫忙,今天將由前副市長陳雄文帶隊,率領10位韓團隊政務官陪掃街,為李眉蓁助攻。另一名前副市長李四川日前手術身體仍待復原,他今天發文相挺,提到市府很多優秀的公務人員,他們要有清廉無私、強而有力的團隊來領導,而不是讓連城市基礎建設都做不好的政黨再次回歸高雄,耽誤高雄發展,暗批綠營。

李四川卸任後回到新北居住,原本已計畫復出職場到民間公司上班,但他身體微恙,上月做臉部良性腫瘤手術,傷口長達13公分,李四川說,若出力講話,傷口仍會隱隱作痛,臉頰也還麻麻的,需要一段時間復原,8月15日投票前確定無法到高雄站台助講。

李四川說,最近一次和韓市長碰面是日前漢來飯店創辦人侯西峰母喪,他陪韓市長到靈堂捻香致哀。李四川表示,韓前市長是否站台,競總和韓市長會持續溝通討論,但他因為健康因素,確定無法站台,支持李眉蓁的心念不變。

李四川發文全文如下:

今天眉蓁希望我能南下與原來市府團隊為她加油打氣,但因臉部開刀尚在復原中,所以謹以此信,來拜託高雄鄉親。

敬愛的高雄鄉親大家好:我這輩子一直都是一個兢兢業業、克守本分在做事的人。前年底,我受韓市長邀請,從踏上高雄這片土地的第一天開始,我就全心全意、日以繼夜地做,就是因為一顆感恩的心,感謝高雄鄉親給我機會,為高雄服務。

今年過度勞累讓我的身體不斷向我提出抗議,離開高雄市政府後,我只能停下腳步、休養生息。但我對高雄的感情和對高雄未來的關心與期許從不間斷。

所以今天我要向大家報告:李眉蓁是和我一樣一心為高雄的人,一年多來,我發現高雄市政府有很多優秀的公務人員,他們要有清廉無私,強而有力的領導團隊來領導,才能帶動高雄的經濟發展,做好市政建設,為高雄市民謀福利,而不是讓連城市基礎建設都做不好的政黨再次回歸高雄,耽誤高雄的發展,李眉蓁她願意以長遠的思考來擘劃高雄的未來,她願意組成有專業、強而有力的施政團隊,為高雄市政打拚。我在此再次的拜託各位支持眉蓁,讓她接續我們為高雄人解決困難,讓高雄展翅高飛。

李四川 高雄市 李眉蓁

延伸閱讀

涉嫌留言恐嚇李眉蓁 22歲待業男:一時情緒失控

韓國瑜現身李眉蓁選前之夜? 藍營:兩面刃 正評估方式

傳韓國瑜將站台 李眉蓁競總:尚未敲定

高雄市長補選:國民黨打貪攻勢再起,力保李眉蓁333防線不失?

相關新聞

高市長補選開票/開票前20分鐘陳其邁暫領先 李眉蓁吳益政苦苦追趕

高雄市長補選投票到下午4點截止,開票前20分鐘目前由民進黨陳其邁領先,國民黨李眉蓁、民眾黨吳益政則苦苦追趕中,三位候選人...

陳其邁就職典禮花62萬 監誓人提醒官員半夜手機要暢通

高雄市長陳其邁今天在四維行政中心就職,行政院秘書長李孟諺擔任監交高雄市長陳其邁今天在四維行政中心就職,行政院秘書長李孟諺...

六都副手歷練過三都 林欽榮這回不借調辭教職展決心

國立交通大學副教授林欽榮確定將出任準高雄市長陳其邁的副手,林欽榮曾任台南市、台北市的副市長,六都中歷練過三都,也曾任營建...

67萬票當選高雄市長 陳其邁高喊4優先:引擎已經發動

高雄市長補選結果,民進黨陳其邁勝選,獲得67萬1804票,得票率7成多。陳其邁在民眾黨候選人吳益政、國民黨李眉蓁都開過記...

直播/陳其邁宣布當選 要讓高雄重開機

高雄市長補選結果,民進黨陳其邁勝選,獲得67萬1804票,得票率7成多。陳其邁在民眾黨候選人吳益政、國民黨李眉蓁都開過記...

高雄市長補選開票完成 陳其邁得67萬1804票

高雄市長補選結果確定,民進黨候選人陳其邁以67萬1804票勝選,得票率70.03% ,國民黨李眉蓁得票24萬8478票,...

高市長補選/李眉蓁開票落後 晚間6點由江啟臣陪同宣布敗選

開票近2小時,國民黨李眉蓁得票遠落後民進黨對手陳其邁,競總氣氛低迷,國民黨主席江啟臣稍後6點將陪李眉蓁開記者會,發表敗選...

高市長補選/藍軍基本盤恐不保 藍營:拉韓粉也沒救

高雄市前市長韓國瑜不計個人毀譽,在選前之夜情義相挺,替國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁站台,但李眉蓁得票似仍難保3成基本盤...

高市長補選/高雄「章魚哥」開票完成 陳其邁獲7成票數

第三屆高雄市長補選結果今日揭曉,有「高雄章魚哥」之稱的正義里在開票一小時後情勢底定,開票結果顯示,民進黨候選人陳其邁得票...

高市長補選/支持者大雨奔總部High翻天 陳其邁到達微笑揮手

高雄市長補選投票才開始開票,高雄下起大雨,民進黨候選人陳其邁的支持者熱情不減,擠滿陳其邁競選總部,大家觀看電視開票,看到...

韓國瑜登台藍營氣氛沸騰 主辦單位宣布破10萬人

國民黨高雄市長候選人李眉蓁選前之夜,晚間9點左右,前市長韓國瑜到場,現場氣氛沸騰。韓國瑜臉上掛著笑容,主持也喊出現場群眾...

李眉蓁選前之夜滂沱大雨 現場韓粉「攏無離開」

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁選前之夜今晚在高雄台糖物流園區廣場舉辦,國民黨歷任黨主席吳敦義、朱立倫、江啟臣到場站台,前...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。