藍委團結為李眉蓁助選 江啟臣:競爭對手是一個國家隊

國民黨立委今齊聚高雄,為國民黨高雄市長候選人李眉蓁助選,展現國民黨團結氣勢。記者蔡孟妤/攝影
國民黨立委今齊聚高雄,為國民黨高雄市長候選人李眉蓁助選,展現國民黨團結氣勢。記者蔡孟妤/攝影

國民黨立委今齊聚高雄,為國民黨高雄市長候選人李眉蓁助選,展現國民黨團結氣勢。李眉蓁說,民進黨的囂張並不可怕,可怕的是大家的沉默,希望這次打陸戰,把票催出來。

國民黨主席江啟臣率黨籍立委,到高雄舉行「立委相挺,真愛高雄」活動,由立委到高雄各區域參與各地的團結大會,之後會介紹各地特色美食,並在臉書打卡,及當李眉蓁分身,為李眉蓁掃街拜票,展現國民黨團結氣勢。

今天的「立委相挺,真愛高雄」活動,除吳斯懷及請病假的費鴻泰、因無機票可前來的陳雪生,及涉收賄遭檢方聲押的陳超明、廖國棟,共有33名立委參加。

國民黨團總召林為洲說,國民黨團可說傾巢而出,幾乎全員到齊來高雄開黨團大會,大家團結在一起來打這場非常辛苦、像是螞蟻對大象的選戰,但國民黨會全力以赴。黨團書記長蔣萬安說,國民黨愈艱困愈團結,會發揮螞蟻雄兵的精神,絕對堅持到最後一刻。

高雄市議長曾麗燕說,立委帶著議員做陸戰的努力,李眉蓁帶領年輕人打空戰,國民黨有贏的機會,也一定要贏。

江啟臣說,高雄市長補選,絕對不是只有李眉蓁一個人的選戰,因為面對的競爭對手是一個國家隊。面對的對手,是一個選輸了,還要不斷地投票,投好幾次,投到贏為止。8月15日是人民可以用選票來表達聲音的機會,如果認為執政黨一黨獨大、蔡政府沒有真正關心和服務人民的話,8月15日請踴躍出來投票。

李眉蓁競選總部榮譽主委、立院前院長王金平說,前總統李登輝在世時,曾說台灣民主若要穩健前進,不能一黨獨大。現在大環境下國民黨已處於劣勢,民進黨不僅一黨獨大,若持續發展下去,對選民是不利的,因此希望大家能支持李眉蓁。且過去國民黨執政時期已有建樹,比如治水清淤做得好,使高雄既沒淹水也沒登革熱疫情,李眉蓁的政見會對高雄有絕對的幫助,希望大家給李眉蓁機會。

李眉蓁說,民進黨的囂張並不可怕,可怕的是大家的沉默,希望這次打陸戰,把票催出來。國民黨會用真心,換民進黨的假包裝。

有媒體問昨天政見發表會有名嘴指李眉蓁答非所問,並問江啟臣是否打分數?李眉蓁強調她有端出政見,但其他候選人沒有,希望大家著重在她的政見上。江啟臣說,李眉蓁的分數要8月15日由全體高雄市民來打分數,但他認為李眉蓁非常完整、務實提出對高雄的市政願景,反倒他沒有聽到其他兩名候選人有提出什麼創新的施政願景。

國民黨立委今齊聚高雄,為國民黨高雄市長候選人李眉蓁助選,展現國民黨團結氣勢。記者蔡孟妤/攝影
國民黨立委今齊聚高雄,為國民黨高雄市長候選人李眉蓁助選,展現國民黨團結氣勢。記者蔡孟妤/攝影

李眉蓁 國民黨 江啟臣

延伸閱讀

影/談李眉蓁政見會表現 侯友宜:不一樣聲音要聽進去

影/投票前再幫李眉蓁輔選? 侯友宜:空檔時間會下去

藍委大陣仗助攻 陳其邁:我採接地氣策略

侯幫李眉蓁造勢 蔡幫陳其邁催票 柯吳今合體

相關新聞

李眉蓁在新MV被丟紙條影射遭抹黑? 陳其邁:看不懂

民進黨高雄市長補選候選人陳其邁今天一早由立委林岱樺與多位議員陪同,在仁武區大馬路口拜票,希望拉高投票率。對於國民黨市長補...

高雄設自來水事業處有助改善水質? 綠批藍:不知所云

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁提出要設高雄市自己的自來水事業處政見,民進黨市長補選候選人陳其邁競選總部發言人邱俊憲批判「...

吳益政提水資源政策 投票率非在政黨動員而在人民覺醒

高雄市長補選民眾黨候選人吳益政今天也提出高雄市用水改善政策,從取用高屏溪伏流水、減塑、成立水電資源公司著手。針對候選人陳...

對手陳其邁狠酸 李眉蓁仍力推打造高雄蘭姆酒鄉

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁日前在政見發表會上提出發展蘭姆酒產業構想,隨即被對手陳其邁狠酸「不理解李眉蓁的政策研究過程...

李眉蓁關注用水 主張高雄市府須成立「自來水事業處」

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁關心大高雄用水,今早安排自來水公司七區管理處澄清湖給水廠的參訪行程。對於原水處理過程與自來...

選前衝刺關心大高雄用水 李眉蓁:努力打拚最重要

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁關心大高雄用水,今早安排自來水公司七區管理處的參訪行程。隨著選舉日逼近,李眉蓁低調回應民調...

高雄市長補選倒數 選前之夜藍綠白拚場

高雄市長補選倒數,不僅選前黃金週要造勢、車隊掃街,14日選前之夜,民進黨規劃在鳳山大造勢,國民黨選定夢時代台糖物流園區空...

高雄市長15日補選 5日起不得發布民調

高雄市長補選15日投票,中央選舉委員會今天提醒,5日零時起至15日下午4時止,不得發布有關候選人或選舉的民意調查,15日...

選舉出現棄保聲 陳其邁:對努力的人不公平

民進黨高雄市長補選候選人陳其邁今天下午展開第四戰區車隊遊行,今天一整天雨下不停,陳其邁與立委林岱樺穿雨衣掃街拜票。選舉日...

啟動陸戰計畫 陳其邁穿雨衣路口拜票

高雄市長補選15日就要投票,各陣營都在衝刺選情,民進黨候選人陳其邁啟動陸戰計畫,今天與高雄市9名立委同步在路口拜票,他穿...

李眉蓁稱若當選邀任副市長 吳益政:當好朋友就好

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁昨天說若當選要邀民眾黨候選人吳益政擔任副市長,吳益政今天回應,繼續當好朋友就好,「應不敢找...

陳其邁稱財劃法問題在於台北 北市駁統籌款才是關鍵

民進黨高雄市長補選候選人陳其邁昨日在政見會針對財劃法修法問題,認為「最重要是台北市願不願意釋出財源」,台北市財政局表示,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。