李眉蓁婆婆拿胸部開玩笑 女議員緩頰:吳怡農也常被提啊!

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁(圖)舉辦女力相挺造勢大會,最近飽受委屈讓李眉蓁又忍不住哭紅眼。記者劉學聖/攝影
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁(圖)舉辦女力相挺造勢大會,最近飽受委屈讓李眉蓁又忍不住哭紅眼。記者劉學聖/攝影

國民黨高雄市長候選人李眉蓁近日爆出論文抄襲風波,情況越演越烈。她的婆婆26日更在女力相挺造勢大會上發表感性演講,大讚她是個好媳婦,並且發誓「如果說假話,胸部變小」,再度掀起網上議論。而對此,國民黨台北市議員徐巧芯的看法則是「婆媳感情好」。

在27日的政論節目《94要客訴》中討論到近日網上熱議的「李眉蓁婆婆發誓講假話胸部變小」一事,對此,徐巧芯表示「其實我一開始真的嚇一跳。」誤以為李眉蓁婆婆拿李眉蓁的胸部來發誓,但看清楚報導內文後,發現「原來婆婆講的是她自己啦」,她認為這樣等於婆婆開自己的玩笑,「我個人是覺得還OK」。

她還舉民進黨政治明星吳怡農的例子,「很多『農婦』也會說『啊~好想摸一下』或什麼的,很多知名政治人物在臉書上也都有過物化吳怡農的言論,但大家都覺得開開玩笑,笑笑就好,是因為他所表現出來的東西並沒有針對性或讓人不舒服的感覺」。

徐巧芯強調,「這種東西有時候感覺是很重要的。」而李眉蓁的婆婆所開的玩笑僅限於她自身,並沒有擴及李眉蓁,因此她認為李眉蓁婆婆的玩笑並不會太過分,反而「讓大家看到他們婆媳關係很好的一面,也覺得這個婆婆還蠻搞笑的」。

李眉蓁 徐巧芯 吳怡農 國民黨 高雄市

延伸閱讀

李眉蓁婆婆稱說假話胸變小 藍委:她認為胸大漂亮沒什麼

同黨議員直批李眉蓁:不會寫也看不懂論文

李眉蓁婆婆「說謊胸部變小」陳其邁:醫學院畢業也沒聽過

「說謊胸變小」被批低級笑話 藍營:女人何苦為難女人

相關新聞

高市長補選開票/開票前20分鐘陳其邁暫領先 李眉蓁吳益政苦苦追趕

高雄市長補選投票到下午4點截止,開票前20分鐘目前由民進黨陳其邁領先,國民黨李眉蓁、民眾黨吳益政則苦苦追趕中,三位候選人...

陳其邁就職典禮花62萬 監誓人提醒官員半夜手機要暢通

高雄市長陳其邁今天在四維行政中心就職,行政院秘書長李孟諺擔任監交高雄市長陳其邁今天在四維行政中心就職,行政院秘書長李孟諺...

六都副手歷練過三都 林欽榮這回不借調辭教職展決心

國立交通大學副教授林欽榮確定將出任準高雄市長陳其邁的副手,林欽榮曾任台南市、台北市的副市長,六都中歷練過三都,也曾任營建...

67萬票當選高雄市長 陳其邁高喊4優先:引擎已經發動

高雄市長補選結果,民進黨陳其邁勝選,獲得67萬1804票,得票率7成多。陳其邁在民眾黨候選人吳益政、國民黨李眉蓁都開過記...

直播/陳其邁宣布當選 要讓高雄重開機

高雄市長補選結果,民進黨陳其邁勝選,獲得67萬1804票,得票率7成多。陳其邁在民眾黨候選人吳益政、國民黨李眉蓁都開過記...

高雄市長補選開票完成 陳其邁得67萬1804票

高雄市長補選結果確定,民進黨候選人陳其邁以67萬1804票勝選,得票率70.03% ,國民黨李眉蓁得票24萬8478票,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。