快訊

泰式按摩館驚傳情殺!女遭砍頸無生命跡象 男自刺胸命危

驚! 日本西之島火山噴發 火山灰影響台灣北部東部空品

影/陳其邁受訪哽咽 李眉蓁酸不必那麼哭哭啼啼

國民黨高雄市長補選人李眉蓁今早化身早餐店一日店長。記者劉學聖/攝影
國民黨高雄市長補選人李眉蓁今早化身早餐店一日店長。記者劉學聖/攝影

高雄市長補選參選人李眉蓁今早化身「一日店長」,到知名早餐店學做饅頭、包子,她酸民進黨對手陳其邁,現在就是數饅頭過日子,鋪好紅地毯等著當選,不必這樣子哭哭啼啼,但她也要讓大家知道,他們團隊不是在數饅頭 ,而是很紮實在做事情。

李眉蓁表示,最近出去跑行程,很多人就說「他們數饅頭就會當選了」,講一些打擊的話。現在她想要讓大家知道,他們不是在數饅頭,而是要讓大家知道如何做饅頭,而且做的很紮實。

媒體追問,許議長夫人最近將提告梁文傑等人,李眉蓁表示,大家都知道許議長在人生的最後一步,選擇這樣子的方式來結束生命。一般來講會覺得說,社會沒有公道,因此她很支持、也很心疼議長夫人,在事發後做出提告的決定,因為議長夫人覺得她老公是不 可以被抹黑的。

李也說,議長夫人是她的競選主委,對她的選情也很心急,所以一定要團結國民黨,替她老公還一個公道 。

就日前陳其邁接受電視專訪時,有三次哽咽,李眉蓁說,高雄是一個快樂的城市,他不必這樣子哽咽,哭哭啼啼。高雄幾年來選舉這麼多次,她覺得該哭的是高雄市民,還有民調上不來的她。

不過她認為,高雄不是悲情城市,而應該是一個快樂的城市,而且陳其邁先生都已經鋪好紅地毯準備要進入市府了,她不覺得這有什麼好哭的,該哭的應該是高雄市民。

國民黨高雄市長補選人李眉蓁今早化身早餐店一日店長,她學做饅頭包子,暗喻對手陳其邁已在數饅頭等當選,但她才是紮實做事。記者劉學聖/攝影
國民黨高雄市長補選人李眉蓁今早化身早餐店一日店長,她學做饅頭包子,暗喻對手陳其邁已在數饅頭等當選,但她才是紮實做事。記者劉學聖/攝影

李眉蓁 陳其邁 高雄市

延伸閱讀

高市長補選 高鐵南延再掀論戰

陳其邁哽咽談補選 藍諷:向蔡英文討拍要糖吃

體驗VR體感科技 陳其邁允推亞灣區為新創聚落

陳其邁要碎惡法公文 李眉蓁反酸「不需那麼多碎紙機」

相關新聞

評李眉蓁論文風暴 柯文哲只有一個字:慘

民眾黨主席柯文哲今天南下高雄替高雄市長候選人吳益政輔選,被問到國民黨李眉蓁論文風波,他的評只有一個字「慘」。

蘇貞昌緊衝連線大造勢 4千億元挺陳其邁顧高雄

行政院長蘇貞昌今天下午到高雄為民進黨高雄市長補選候選人陳其邁助選,端出他已核定與高雄有關的4000億元建設和投資案,盼高...

中山大學證實李眉蓁論文與他人與高度相似

國民黨高雄市長候選人李眉蓁涉嫌抄襲論文,她就讀的中山大學今天召開第一次審定委員會,經比對初步發現李的論文內容與童振源及雷...

當年論文如何產出?李眉蓁:同學間相互提供資料

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁論文抄襲風暴延燒多日,她今天發表道歉聲明,含淚宣布放棄中山大學碩士學位,李隨後展開24小時...

幕後╱要幹市長不是幹立委 江啟臣致電李眉蓁放棄學位

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁陷論文抄襲風波,今天一改日前扯蔡英文論文,又提高雄市前市長韓國瑜再消費已故高雄市議長許崑源...

李眉蓁公開道歉放棄學位 關鍵在江啟臣一通電話

國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁涉論文抄襲,國民黨主席江啟臣今天親自致電李眉蓁,力勸公開道歉、放棄學位,為爭議止血,李眉蓁...

李眉蓁涉論文抄襲 蔡總統:應好好說明,面對質疑

針對國民黨高雄市長參選人李眉蓁涉及論文抄襲風波,蔡英文總統表示,如果社會有質疑,就應該好好一一去回應,她會鼓勵候選人還是...

確定了! 侯友宜8月初輔選李眉蓁

高雄市長補選投票日倒數,國民黨推出高雄市議員李眉蓁參選,新北市長侯友宜今下午受訪指出,新北議會告一段落、市政有空的時候,...

李眉蓁找韓國瑜站台 陳其邁「鼓勵」李眉蓁:要做自己

國民黨高雄市長候選人李眉蓁有意邀請高雄市前市長韓國瑜拉抬選情,民進黨高雄市長候選人陳其邁表示,好不容易高雄市政需要重開機...

影/競選影片涉抄襲下架 李眉蓁:1450背後打壓帶風向

高雄市長補選國民黨參選人李眉蓁今天一大早到大寮會社里公有市場拜票,針對競選影片「高雄mojito」,涉未經原作者授權而下...

丹丹已不賣皮蛋瘦肉粥 陳其邁酸李眉蓁和社會脫節

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁今天下午車隊掃街前受訪談到對手李眉蓁競選MV內容有誤,歌詞提到要去丹丹吃皮蛋瘦肉粥,被網友...

高市政見會 吳益政:藍綠主政沒有讓生活更好

高雄市長補選今天舉辦公辦政見發表會,民眾黨候選人吳益政抽中2號發言。繼國民黨候選人李眉蓁之後發表政見。吳益政以解決極端氣...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。