臉書號召青年加入團隊 李眉蓁:這次換我們做主

國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁。記者蔡孟妤/攝影
國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁。記者蔡孟妤/攝影

國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁今在臉書以「青年出陣,這一次,換我們做主」為題發文說,她成為國民黨史上最年輕的直轄市長候選人,不只象徵改革決心,也代表政治生態已不同,接下來是年輕人的世代,歡迎高雄青年加入她的團隊。

李眉蓁今在臉書上說,她在登記參選後,成為國民黨史上最年輕的直轄市長參選人,而這樣的頭銜出現在國民黨推出的候選人身上,老實說在幾年前是沒有辦法想像的。不只象徵了改革的決心,也代表了現在的政治生態已經不一樣了。

李眉蓁說,這次她的競選團隊中,召集了許多高雄在地的年輕人,都是7年級與8年級生。高雄在地有許多優秀人才,但因為沒有好的工作、好的舞台,紛紛北漂,2018年的選舉時,她也以一首「漂向北方」感嘆高雄留不住年輕人的無奈。

李眉蓁說,接下來是年輕人的世代,不只是國民黨,整個高雄都在期待新的氣象。「青年」象徵著無限的可能,而她也會跟著高雄市的青年們一起努力,除了打造出城市的嶄新風貌,更要為高雄創造無限的可能。她也歡迎高雄青年,「如果您覺得滿身才華無處發揮,歡迎加入我們的團隊」。

青年 國民黨 李眉蓁 高雄市

延伸閱讀

影/反擊綠營 鄭照新:邁團隊是菊、扁借屍還魂嗎?

李眉蓁團隊有韓市府影子 陳其邁:要有新願景

李眉蓁提申辦世大運被酸已過期 陳其邁促慎重

2韓團隊成員任競選幹部 李眉蓁:願給機會展抱負

相關新聞

陳其邁喊「班班有冷氣」 李眉蓁:韓市長時期早有規畫

炎炎夏日,高溫警報愈來愈頻繁,高雄市長參選人對校園裝設冷氣機的主張,也受到關注。民進黨參選人陳其邁今天宣布,承諾當選後「...

李眉蓁議會質詢嗆辣發言 「以後是我當高雄市長」

國民黨徵召高雄市議員李眉蓁參選高雄市長,李眉蓁今天在議會質詢,一開場就有自信說,這可能是她「最後一次質詢」,下一回應該會...

黃明太、鄭光峰退出高市議長選舉 民進黨將再另找人

民進黨秘書長林錫耀上午到高市議會民進黨團,召開議長補選協調會議,民進黨原有黃明太、鄭光峰登記表態參選,今在協調後,兩人均...

高雄市長補選政見辯論會 藍綠白三方今協調

高雄市長補選藍綠白三組參選人今天下午將到選委會協調政見辯論會一事,國民黨李眉蓁上次沒派員出席協調,但李陣營表示,今天會派...

國民黨:行政院變輔選國家隊 籲陳其邁別當「官寶」

高雄市長補選即將在8月15日舉行,國民黨今舉行記者會批評民進黨動用國家資源和整個行政院體系來幫高雄市長補選參選人陳其邁輔...

綠促辭職 李眉蓁嗆:民進黨選輸還有大官做

國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁今天到大社區拜票,對民進黨要求她辭職參選別腳踏兩條船,李反擊綠營說「我一直都在高雄,可不像...

高雄補選最新民調陳其邁領先40% 名嘴點出李眉蓁兩大危機

高雄市市長補選即將展開,國民黨派出李眉蓁作為候選人,打算搶攻高雄市年輕選票,不過近期高雄補選最新民調出爐,指出有54.6%民眾會支持陳其邁,而李眉蓁僅有14.4%的支持率,代表民眾黨的吳益政則只有4.0%,對此資深媒體人邱明玉表示這是很嚴重的警訊,而她也點出李眉蓁選情的兩大危機。

高雄市議會補選議長 可能定在7月13日

高雄市已故議長許崑源本月27日已出殯,高雄市議會國民黨團預計明天下午提臨時動議案變更議程,討論補選議長的日期,目前國民黨...

李眉蓁酸陳其邁「叔叔」 蘇貞昌:年紀小想法卻迂腐

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁昨酸對手陳其邁,「我都可以叫他叔叔了,還要裝年輕」,對此行政院長蘇貞昌今幫自家人回嗆,「有...

鄭照新、林鼎超參與輔選 陳其邁陣營:韓團隊借屍還魂

高雄市政府前新聞局長鄭照新、前青年局長林鼎超加入國民黨市長參選人李眉蓁團隊,分別擔任發言人及青年團團長。陳其邁陣營發言人...

陳其邁:若防疫沒做好 我可能不會補選市長

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁今天表示,若當初防疫沒處理好,自己可能就不會回高雄補選市長。他還說,台北工作高壓,防疫時整...

綠要李眉蓁嚴厲譴責中共 呂謦煒:不要抹黑又抹紅

高雄市議會民進黨團上午開記者會,質問國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁「譴責中國暴政很難嗎?」民進黨團書記長林智鴻要求李眉蓁...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。