快訊

當著徐國勇、陳家欽的面 蘇貞昌證明自己才是老大

獨/李眉蓁競選團隊曝光 許崑源妻、王金平任競總主委

高雄市議員李眉蓁(中)代表國民黨參加高雄市長補選。報系資料照片,記者劉學聖/攝影
高雄市議員李眉蓁(中)代表國民黨參加高雄市長補選。報系資料照片,記者劉學聖/攝影

國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁競選團隊曝光!競選總部主委由已故高雄市前議長許崑源遺孀林絲娛擔任,競選榮譽主委找來立法院前院長王金平,總幹事是前立委江玲君,高雄市議員陳美雅則任發言團發言人之一。

而副總幹事目前已知包括高雄市議員黃韻涵(高雄白派、農漁會系統)、雷宏毅(商界)以及吳敦義好友、高雄市玉皇宮董事長許文良之子許烜彰,未來仍會陸續再找尋黨內其他先進進來幫忙。

王金平在2018年幫高雄市前市長韓國瑜舉辦三山造勢,讓韓人氣迅速匯集,這次也擔任榮譽主委要角;林絲娛當初曾被國民黨相中高雄市長補選人選之一,最後因家人反對未參選,仍被重用擔任總部主委,有望承接許崑源地方勢力。

競選總幹事江玲君2008年在不被看好的情況下,當選高雄市鳳山選區立委,拉下尋求連任的林岱樺,不過2012年未連任成功。

發言人團的部分,除了陳美雅外,還有已經曝光的呂謦煒,未來打算再延攬年輕人。

高雄市 陳美雅 王金平

延伸閱讀

李眉蓁競選總幹事傳江玲君接任 人事預計明天正式公布

李眉蓁發言頻出錯 陳其邁競辦:高雄不需要市長實習生

請神容易送神難?後韓國瑜時期國民黨的三大變數

被綠批昔親密互動今批陳菊 李眉蓁還擊:以私害公

相關新聞

陳其邁喊「班班有冷氣」 李眉蓁:韓市長時期早有規畫

炎炎夏日,高溫警報愈來愈頻繁,高雄市長參選人對校園裝設冷氣機的主張,也受到關注。民進黨參選人陳其邁今天宣布,承諾當選後「...

李眉蓁議會質詢嗆辣發言 「以後是我當高雄市長」

國民黨徵召高雄市議員李眉蓁參選高雄市長,李眉蓁今天在議會質詢,一開場就有自信說,這可能是她「最後一次質詢」,下一回應該會...

黃明太、鄭光峰退出高市議長選舉 民進黨將再另找人

民進黨秘書長林錫耀上午到高市議會民進黨團,召開議長補選協調會議,民進黨原有黃明太、鄭光峰登記表態參選,今在協調後,兩人均...

傳不在競選團隊名單侯友宜自嘲「細漢」 李眉蓁:我才是細漢

國民黨高雄市長參選人李眉蓁競選團隊的人事案引發外界關注,李眉蓁今天下午在高雄市議會受訪,對外傳名單一概不證實,並說今晚6...

高雄市長補選政見辯論會 藍綠白三方今協調

高雄市長補選藍綠白三組參選人今天下午將到選委會協調政見辯論會一事,國民黨李眉蓁上次沒派員出席協調,但李陣營表示,今天會派...

陳其邁23歲青年部主任臉書發文 批判國民黨「頹廢」

高雄市長補選3位參選人每天各有攻防,各自的團隊也進入戰備位置。民進黨高雄市長補選參選人陳其邁競選團隊青年部主任林尚毅在臉...

國民黨:行政院變輔選國家隊 籲陳其邁別當「官寶」

高雄市長補選即將在8月15日舉行,國民黨今舉行記者會批評民進黨動用國家資源和整個行政院體系來幫高雄市長補選參選人陳其邁輔...

綠促辭職 李眉蓁嗆:民進黨選輸還有大官做

國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁今天到大社區拜票,對民進黨要求她辭職參選別腳踏兩條船,李反擊綠營說「我一直都在高雄,可不像...

高雄補選最新民調陳其邁領先40% 名嘴點出李眉蓁兩大危機

高雄市市長補選即將展開,國民黨派出李眉蓁作為候選人,打算搶攻高雄市年輕選票,不過近期高雄補選最新民調出爐,指出有54.6%民眾會支持陳其邁,而李眉蓁僅有14.4%的支持率,代表民眾黨的吳益政則只有4.0%,對此資深媒體人邱明玉表示這是很嚴重的警訊,而她也點出李眉蓁選情的兩大危機。

高雄市議會補選議長 可能定在7月13日

高雄市已故議長許崑源本月27日已出殯,高雄市議會國民黨團預計明天下午提臨時動議案變更議程,討論補選議長的日期,目前國民黨...

花554億讓高鐵倒退嚕? 吳益政:高鐵延伸小港案較合理

針對「高鐵南延」議題,高雄市長補選民眾黨參選人吳益政今天舉行「花554億讓高鐵倒退嚕?」記者會,質疑「高鐵延伸屏東六塊厝...

李眉蓁酸陳其邁「叔叔」 蘇貞昌:年紀小想法卻迂腐

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁昨酸對手陳其邁,「我都可以叫他叔叔了,還要裝年輕」,對此行政院長蘇貞昌今幫自家人回嗆,「有...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。