快訊

台積電3奈米吃下英特爾大單 買2廠房衝高產能至15萬片

公子獻頭計中計?遭化武謀害的「普丁政敵」返俄被捕

是否輔選李眉蓁 侯友宜:不會忘了黨員角色

侯友宜今天出席淡水清水巖捐贈救護車儀式。聯合報記者柯毓庭/攝影
侯友宜今天出席淡水清水巖捐贈救護車儀式。聯合報記者柯毓庭/攝影

中國國民黨徵召高雄市議員李眉蓁參選高雄市長補選,新北市長侯友宜今天受訪被問及是否會南下輔選李眉蓁,他表示,一定先把市政做好,但也不會忘了黨員的角色。

侯友宜上午到淡水,參加清水巖捐贈新北市消防局淡水分隊救護車典禮。

媒體詢問侯友宜,國民黨徵召高雄市議員李眉蓁加入高雄市長補選,侯友宜是否會南下輔選李眉蓁。

侯友宜表示,他現在是新北市長的角色,一定先把市政做好,在他能幫忙的部分,也不會忘了身為黨員的角色,會盡全力做好。

侯友宜 高雄市 李眉蓁

延伸閱讀

被疑出線是因「美麗無限」 李眉蓁自認不只顏值還有專業

被疑將回收韓市府團隊 李眉蓁:好團隊我都需要

國道超塞惹出林佳龍失言風波 侯友宜這樣說

陳其邁批李眉蓁:找韓團隊回來 無異於沒收66罷免投票

相關新聞

高市長補選開票/開票前20分鐘陳其邁暫領先 李眉蓁吳益政苦苦追趕

高雄市長補選投票到下午4點截止,開票前20分鐘目前由民進黨陳其邁領先,國民黨李眉蓁、民眾黨吳益政則苦苦追趕中,三位候選人...

陳其邁就職典禮花62萬 監誓人提醒官員半夜手機要暢通

高雄市長陳其邁今天在四維行政中心就職,行政院秘書長李孟諺擔任監交高雄市長陳其邁今天在四維行政中心就職,行政院秘書長李孟諺...

六都副手歷練過三都 林欽榮這回不借調辭教職展決心

國立交通大學副教授林欽榮確定將出任準高雄市長陳其邁的副手,林欽榮曾任台南市、台北市的副市長,六都中歷練過三都,也曾任營建...

67萬票當選高雄市長 陳其邁高喊4優先:引擎已經發動

高雄市長補選結果,民進黨陳其邁勝選,獲得67萬1804票,得票率7成多。陳其邁在民眾黨候選人吳益政、國民黨李眉蓁都開過記...

直播/陳其邁宣布當選 要讓高雄重開機

高雄市長補選結果,民進黨陳其邁勝選,獲得67萬1804票,得票率7成多。陳其邁在民眾黨候選人吳益政、國民黨李眉蓁都開過記...

高雄市長補選開票完成 陳其邁得67萬1804票

高雄市長補選結果確定,民進黨候選人陳其邁以67萬1804票勝選,得票率70.03% ,國民黨李眉蓁得票24萬8478票,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。