高雄推振興挨批 孫大千:政客只care罷韓不care高雄

前立委孫大千。本報資料照片
前立委孫大千。本報資料照片

高雄市政府推總額5000萬的振興經濟方案,民進黨議員批這是在罷免前的大撒幣,「是救韓,不是救急」。前立委孫大千在臉書上表示,看起來這一群政客只care罷韓,根本不care高雄。

孫大千指出,由於疫情趨緩,各縣市首長紛紛絞盡腦汁力圖振興地方經濟,促進商業活動。別人推動振興經濟方案就是政績,韓國瑜推動就罪大惡極,這樣的邏輯怎麼說的通?此時推出振興經濟方案,是配合中央防疫新生活的宣示。

孫大千說,韓國瑜如果真的只是為了自己的罷免案,他大可以在一個月以前就推出這個方案。綠營議員現在跑出來指三道四,會不會有一點「以小人之心,度君子之腹」?

孫大千表示,搶救高雄市的夜市和商圈,原本就是刻不容緩的事情,可悲的是,對這一群不食人間煙火的高雄市議員來說,他們心中在乎的可能只是韓國瑜能不能夠被罷免掉,庶民經濟的死活,又干他們什麼事。

罷免 韓國瑜 罷韓 孫大千

延伸閱讀

蔡英文與港民站一起?孫大千:反送中最大獲益者只出張嘴

罷韓之後 孫大千示警:今日韓國瑜 明日柯文哲

民進黨推修憲複決綁大選 孫大千:騙到政權就為所欲為

高鐵義助罷韓?孫大千:民進黨把年輕世代當綠色鐵衛軍

相關新聞

高市長補選開票/開票前20分鐘陳其邁暫領先 李眉蓁吳益政苦苦追趕

高雄市長補選投票到下午4點截止,開票前20分鐘目前由民進黨陳其邁領先,國民黨李眉蓁、民眾黨吳益政則苦苦追趕中,三位候選人...

告別高雄! 韓國瑜:不會接受任何職務

高雄市長韓國瑜與團隊今天下午在市府以音樂會型態,向一路相挺的支持者道別,韓發表約15分鐘演說,結束前他說,目前不會接受任...

高雄市代理市長 確定市府前秘書長楊明州接任

行政院明天將宣布高雄市代理市長,確定由高雄市政府參事、前秘書長楊明州接任。楊明州今天表示沒有接到任何告知,但也強調公務員...

陳其邁就職典禮花62萬 監誓人提醒官員半夜手機要暢通

高雄市長陳其邁今天在四維行政中心就職,行政院秘書長李孟諺擔任監交高雄市長陳其邁今天在四維行政中心就職,行政院秘書長李孟諺...

六都副手歷練過三都 林欽榮這回不借調辭教職展決心

國立交通大學副教授林欽榮確定將出任準高雄市長陳其邁的副手,林欽榮曾任台南市、台北市的副市長,六都中歷練過三都,也曾任營建...

67萬票當選高雄市長 陳其邁高喊4優先:引擎已經發動

高雄市長補選結果,民進黨陳其邁勝選,獲得67萬1804票,得票率7成多。陳其邁在民眾黨候選人吳益政、國民黨李眉蓁都開過記...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。