快訊

紐約黑白「父與子」:暴動中,對立分裂的市長白思豪一家

影/時力罷韓民調?徐永明:罷韓通過機率蠻高的

時代力量黨主席徐永明今天針對罷韓一事表示,目前民調顯示,罷韓通過的機率蠻高的。記者趙容萱/攝影
時代力量黨主席徐永明今天針對罷韓一事表示,目前民調顯示,罷韓通過的機率蠻高的。記者趙容萱/攝影

高雄市長韓國瑜罷免案將在6月6日舉行投票,時代力量黨主席徐永明今天參加時代力量台中黨部「與主席有約」活動前,針對罷韓一事表示,時代力量將在下周一、本月25日針對罷韓公布民調,目前民調顯示,罷韓通過的機率蠻高的。

時代力量黨主席徐永明指出,會比較大的困擾是很多高雄市民不清楚投開票所在哪裡,顯然是有些變動,時代力量盼未來投票程序能更加平順。

徐永明說明,如果罷韓之後高雄市長補選,民進黨若推出陳其邁,時代力量立場會傾向支持,若是推出其他候選人,時代力量要看這名候選人是否對弊案堅持追查下去、是否能恢復高雄做為第二大城的光榮感,這是高雄市民很關心的議題。

時代力量黨主席徐永明今天參加時代力量台中黨部「與主席有約」活動。記者趙容萱/攝影
時代力量黨主席徐永明今天參加時代力量台中黨部「與主席有約」活動。記者趙容萱/攝影

罷免 韓國瑜 罷韓 徐永明 時代力量

延伸閱讀

檢討抽水機故障 韓國瑜:如果是人的問題就要處分

高雄豪雨成災 韓國瑜要求各區公所提報告

韓國瑜挺得過報復型的罷免嗎?

勤跑勘災 韓國瑜:退水快是真功夫

相關新聞

罷韓倒數8天 罷韓方上周玉蔻節目:決戰點拉到你家門口

罷韓倒數9天,台灣基進新聞部副主任張博洋、國民黨高雄市議員黃紹庭今天上廣播節目《周玉蔻嗆新聞》,談「罷韓成敗決戰投票率!...

韓國瑜高雄勘災稱「放棄休假」 謝震武:直覺「慘了」

梅雨未停,南台灣包括高、屏地區連續多日受到豪雨侵襲,高雄市長韓國瑜上週宣布會與各處首長一起「放棄這禮拜六休假」救災,此番話讓謝震武在節目中直呼:「當時看到韓國瑜說這句話,我的直覺就是慘了!」

法務部長原諒部徽遭盜用 次長:公訴犯行不能行政指導

罷韓團體製作的「韓國瑜不值得你觸法」網路文宣冒用法務部Logo,涉偽造文書,但法務部長蔡清祥卻公開表態「可以原諒」,遭質...

國民黨推「國家機器」第一季 罷韓四君子、法務部主演

國民黨數位行銷科技長簡勤佑仿效影音平台Netflix頁面推出影集「國家機器」2020第一季,將蔡英文今年總統大選得票數字...

影/部徽用作罷韓文宣可原諒? 蔡清祥:查清楚再決定

網路流傳「罷韓」團體的文宣假冒法務部部徽做法律宣導,法務部被質疑行政不中立。法務部長蔡清祥今天表示,法務部發覺LOGO被...

失去韓國瑜高雄沒未來?唐湘龍觀點掀論戰 網提罷韓「真正關鍵」

高雄市長韓國瑜的罷免投票將於6月6日登場,他是否能夠「過關」,外界都很關注,資深媒體人唐湘龍近來直言,「失去韓國瑜之後的高雄,會失去高雄的未來!」而這番說法也引來正反兩面不同的討論。

6月6日未戴口罩能否投票? 高市選委會:也可以

高雄市選舉委員會總幹事袁德明今天表示,6月6日罷免投票時,請前往投票的民眾戴口罩,如果沒有戴口罩,現場量額溫沒有發燒的問...

罷韓國家隊助攻 葉匡時:憂心下一代被毒化

6月6日就要投票決定高雄市長韓國瑜團隊去留,高雄市副市長葉匡時今天上午接受「POP撞新聞」主持人黃暐翰視訊連線專訪,葉談...

韓陣營定調「五不做」 韓國瑜不會對罷免結果公開談話

罷免高雄市長韓國瑜投票剩不到一周,韓陣營現在定調,韓國瑜將在這段時間專心做好市政,最好高雄市長該做的事情,罷免案在未來一...

【總編開箱】罷韓拚死也要參一腳 部會莫非擔心秋後算帳?

罷韓,現在是民進黨政府的主流,所有單位都想參上一腳,因此,可以不分是非,只要能拉下高雄市長韓國瑜就好。

影/罷免團體喊窮!綠委修法可收政治獻金、藍憂常態化

高雄在地公民團體發起的罷韓運動,已走到了倒數階段,但在罷韓過程中一度喊出有近500萬的財務缺口,雖然最後由「台灣基進」的...

藍營15首長合拍影片變挺韓 鄭照新:先射箭再畫靶

距罷免市長投票僅剩5天時間,國民黨串連15位黨籍縣市首長合拍影片宣傳地方觀光,引發挺韓聯想,高雄市長韓國瑜今早向藥局人員...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。