快訊

負責鑽石公主號業務 日本政府2人確診新冠肺炎

最早發病者零接觸史 美媒質疑新冠肺炎可能源自實驗室事故

挺韓國瑜不被罷免?柯文哲:典型的陰謀論

柯文哲參訪里加中央市場。圖/台北市政府提供
柯文哲參訪里加中央市場。圖/台北市政府提供

資深媒體人韋安昨在個人臉書發表看法,認為柯文哲鐵定會挺韓,不被罷免,認為如果沒了韓國瑜,柯文哲將變成民進黨的主要敵人,日子一定不好過。台北市長柯文哲出訪歐洲,對此表示,這是典型的陰謀論。

柯文哲說,這個就是典型的陰謀論,什麼事情都要扯到政治,他覺得,是就是、不是就不是,他倒覺得韓國瑜大選選沒上,回去好好工作,不要引起讓罷免繼續下去,這段時間把工作做好,還是可以做下去。

柯文哲說,像這典型的陰謀論,想太多,把事情想得很複雜,其實用簡單的心情對複雜的事,不要說他支持還是反對,最重要是韓國瑜自己,要用最短的時間去平順高雄市民過去這段時間的反感。

韓國瑜 柯文哲
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

「選後失戒心、對韓國瑜說三道四」謝金河為大嘴巴致歉

影/韓國瑜春安慰勤發紅包 強調安居才有樂業

【重磅快評】柯文哲跨海喝斥蔡壁如 時力舊傷已變新傷

網軍案風波 楊蕙如竟毀在批柯文哲這10字

相關新聞

罷免韓國瑜第一階段達標 2萬8560份提議書合格

「Wecare高雄」等團體發起罷免高雄市長韓國瑜。中選會今天表示,經高雄市選委會清點,罷免案提議人人數為2萬9908人,...

韓粉喊罷免抗韓戰將反制?陳柏惟:如果理由講得通尊重

國民黨總統候選人、高雄市長韓國瑜在今年總統大選落敗後,面臨罷韓行動,有韓粉喊出罷免高雄市立委及號稱「抗韓戰將」的台中市立...

罷韓投票要花8千萬 尹立:韓國瑜辭職下台就可省公帑

社群「Wecare高雄」、「公民割草行動」與台灣基進,發起罷免韓國瑜行動。高雄市府估算罷韓投票約需8000多萬元,Wec...

情何以堪! 罷韓若辦投票需8千萬 可能動韓國瑜二備金

網路社群「WeCare高雄」、「公民割草」等發起罷免高雄市長韓國瑜,雖然目前才進行第一階段,高雄市政府就事論事、秉公處理...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。