快訊

影/不是外星人!猶他州神秘巨柱是他們搬走的

勞金局官員涉貪 許銘春:3年前確有調職考量

壓力太大或遺傳最大?哈利王子也快禿了

哈利16日出席在白金漢舉辦的一場橄欖球相關活動。(路透)
哈利16日出席在白金漢舉辦的一場橄欖球相關活動。(路透)

英國哈利王子和妻子梅根宣布要退出王室高級成員,令英國王室和全球震驚不已。有媒體捕捉到哈利的背影照,發現他的後腦勺髮量稀疏,未來可能和父親及哥哥威廉一樣禿頭。

37歲的威廉在20多歲時就出現童山濯濯的跡象,除了髮際線不斷後退,後腦勺頭髮也日漸減少。小他2歲的哈利以前偶爾會拿威廉的髮量開玩笑,威廉對此相當坦然,還會接話自嘲。

這對兄弟的感情因為哈利夫婦想退出王室而出現裂痕,可能難再敞開心胸討論煩惱絲的話題。

哈利16日出席活動,媒體拍到他略顯稀疏的後腦勺。(路透)
哈利16日出席活動,媒體拍到他略顯稀疏的後腦勺。(路透)

王室 英國 哈利王子

延伸閱讀

哈利梅根追求新生活 英國別墅員工遭解職

加拿大人不歡迎哈利梅根 加媒:這裡不是中途之家

在王室公爵夫婦以前 哈利與梅根手上腕表原來戴這款

梅根自由了!滿臉笑意現身溫哥華

相關新聞

愜意!梅根滿面春風 自己開車到機場接朋友

英國每日郵報獨家取得照片,顯示英國哈利王子的妻子梅根,16日下午自己開一輛黑色Land Rover Discovery,...

壓力太大或遺傳最大?哈利王子也快禿了

英國哈利王子和妻子梅根宣布要退出王室高級成員,令英國王室和全球震驚不已。有媒體捕捉到哈利的背影照,發現他的後腦勺髮量稀疏...

哈利梅根追求新生活 英國別墅員工遭解職

英國哈利王子與妻子梅根宣布退居幕後,兩人英國住所浮若閣摩爾小別墅(Frogmore Cottage)的員工逐步遭到解職,...

加拿大人不歡迎哈利梅根 加媒:這裡不是中途之家

英國哈利王子及妻子梅根丟震撼彈淡出王室,計畫將輪流住在英國及加拿大兩地,但包含稅務、維安等一連串問題都還沒解決。加拿大第一大報「環球郵報」(The Globe and Mail)15日刊出一篇專欄文章,砲轟哈利夫婦想逃離英國但又想保留王室身分,內文還強調不該把加拿大當成「中途之家」,呼籲加國政府堅決向哈利與梅根說不。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。