快訊

疫情神預言?俄羅斯影集《生路》與Netflix在俄國

中職/旅外球員失敗案例多 已難成戰績萬靈丹

哈利梅根追求新生活 英國別墅員工遭解職

英國哈利王子與妻子梅根宣布退居幕後,兩人英國住所浮若閣摩爾小別墅(Frogmore Cottage)的員工逐步遭到解職,顯示一家即將飛往加拿大追求新生活。(美聯社)
英國哈利王子與妻子梅根宣布退居幕後,兩人英國住所浮若閣摩爾小別墅(Frogmore Cottage)的員工逐步遭到解職,顯示一家即將飛往加拿大追求新生活。(美聯社)

英國哈利王子與妻子梅根宣布退居幕後,兩人英國住所浮若閣摩爾小別墅(Frogmore Cottage)的員工逐步遭到解職,顯示一家即將飛往加拿大追求新生活。

「每日郵報」引述消息人士說法報導,浮若閣摩爾小別墅有2名常駐員工,包括一名管家及一名清潔人員,已經被調往英國女王伊麗莎白二世其他房產工作。至於其他從廣告應聘的臨時工作人員,像是廚師、僕從等,則被告知已經不需要他們的服務。

消息人士表示,浮若閣摩爾小別墅原本就只有核心工作人員,沒有冗員,但這些人的職務現在也必須調動,因為哈利與梅根一年中的部分時光要在北美洲度過。

然而,員工職務調動也令人質疑,哈利夫妻尤其是梅根,或許會很久一段時間都不會回到英國。哈利王子目前人在英國執行公務,梅根則是和8個月大的兒子亞契(Archie)待在加拿大。

女王答應讓哈利王子一家在英國與加拿大兩地居住,梅根的好友對「每日郵報」透露,梅根感覺「終於可以呼吸」,她認為王室生活太過壓抑,不想讓亞契在這種「有毒的環境」下長大。

不過,哈利一家想要住在加拿大,維安費用卻是一大問題。加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau)表示,是否承擔哈利與梅根的維安費用,加拿大政府還沒拍板決定。

加拿大民調機構安格斯里德研究所(Angus ReidInstitute)15日發布民調表示,高達73%加拿大民眾不想替哈利與梅根支付維安費用,19%民眾不介意負擔部分費用,僅有3%民眾願意全額負責。

加拿大 英國

延伸閱讀

加拿大人不歡迎哈利梅根 加媒:這裡不是中途之家

在王室公爵夫婦以前 哈利與梅根手上腕表原來戴這款

梅根自由了!滿臉笑意現身溫哥華

梅根毛衣要價4萬、凱特王妃的Zara洋裝只要625元!但這樣比真的公平嗎?

相關新聞

愜意!梅根滿面春風 自己開車到機場接朋友

英國每日郵報獨家取得照片,顯示英國哈利王子的妻子梅根,16日下午自己開一輛黑色Land Rover Discovery,...

壓力太大或遺傳最大?哈利王子也快禿了

英國哈利王子和妻子梅根宣布要退出王室高級成員,令英國王室和全球震驚不已。有媒體捕捉到哈利的背影照,發現他的後腦勺髮量稀疏...

哈利梅根追求新生活 英國別墅員工遭解職

英國哈利王子與妻子梅根宣布退居幕後,兩人英國住所浮若閣摩爾小別墅(Frogmore Cottage)的員工逐步遭到解職,...

加拿大人不歡迎哈利梅根 加媒:這裡不是中途之家

英國哈利王子及妻子梅根丟震撼彈淡出王室,計畫將輪流住在英國及加拿大兩地,但包含稅務、維安等一連串問題都還沒解決。加拿大第一大報「環球郵報」(The Globe and Mail)15日刊出一篇專欄文章,砲轟哈利夫婦想逃離英國但又想保留王室身分,內文還強調不該把加拿大當成「中途之家」,呼籲加國政府堅決向哈利與梅根說不。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。