快訊

為阻醫師團赴陸支援武漢而禁出國? 醫事司:無關

南韓新冠肺炎又一死 全國死亡案例達6人

才宣布要辦謝票演唱會 高嘉瑜爆阿伯打來「千萬不要」

北市港湖區準立委高嘉瑜本周持續謝票活動。圖/取自高嘉瑜臉書
北市港湖區準立委高嘉瑜本周持續謝票活動。圖/取自高嘉瑜臉書

民進黨台北市議員高嘉瑜順利當選北市內湖南港區立委,還宣布喉嚨不沙啞後要再舉辦演唱會來感謝選民支持;不過近日卻有一名阿伯打電話到她服務處說她唱歌很難聽「千萬不要開演唱會」,高昨受訪表示,這讓她陷入兩難,因為也有人想再聽她唱歌。

高嘉瑜本周持續進行徒步謝票,昨於忠孝東路與東新路口謝票並受訪表示,她在勝選當天就宣布要再舉辦謝票演唱會,但民眾卻有兩極化的反應,最近還有一名阿伯打電話到服務處、議會辦公室說「妳唱歌真的很難聽,千萬不要開演唱會!」但這也讓她陷入兩難,因為也有人說想聽她唱歌。

有關謝票演唱會如何安排,高則說,演唱會辦在哪、以什麼樣的方式來進行,她都還在規畫,現在她喉嚨也還沒好,會再想想怎麼辦;她會唱很多歌,也可嘗試各種風格,以前去KTV唱個3個小時都不是問題,來賓部分,準副總統賴清德也會再邀請。

2020選舉 高嘉瑜

延伸閱讀

更上一層樓轉戰台北市? 林右昌:未來我不預設立場

2020台灣大選落幕,南韓報紙怎麼看?

陳柏惟讓謝金河想到魯迅 國民黨中流砥柱則是他

高嘉瑜謝票演唱會KUSO漫畫 網友笑翻:想想就覺得恐怖

相關新聞

不願淪大黨附庸、時代力量挺過分裂危機 黃國昌:2022爭取地方執政

window.location.href="https://udn.com/news/story/6839/4288833";

最新民調 近6成台人認為中共應與蔡英文重啟對話

2020大選結果出爐,兩岸政策協會今天公布最新選後民調,針對順利連任的總統蔡英文勝選後發言與表現,高達66.1%的受訪民...

陸官媒評台灣大選結果:不符合西方選舉規律

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/120611/4287574";

才宣布要辦謝票演唱會 高嘉瑜爆阿伯打來「千萬不要」

民進黨台北市議員高嘉瑜順利當選北市內湖南港區立委,還宣布喉嚨不沙啞後要再舉辦演唱會來感謝選民支持;不過近日卻有一名阿伯打...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。