快訊

中芯國際:中芯控股與國家大基金合資 設50億美元新公司

台鐵三年來唯一! 瑞芳猴硐坍方段即起列明顯不穩邊坡

大選後的最大危機 邱毅:領錢網軍或啃老廢青更兇狠

邱毅指台灣大選後出現了各種怪現象,他似乎看到了台灣的最大危機。本報資料照片
邱毅指台灣大選後出現了各種怪現象,他似乎看到了台灣的最大危機。本報資料照片

新黨在這次大選中的得票不理想,新黨不分區立委候選人邱毅指大選後出現了各種怪現象,他似乎看到了台灣的最大危機,當大陸的網路上「武統論」暴出巨量,使一向持鷹派立場的環時總編出來降溫滅火之際,你知道台灣的網路正在熱炒什麼嗎?

邱毅在臉書指出,台灣網路上充斥著得意忘形的英粉廢青瘋狂覇凌韓粉,比較溫和的是擺出勝利者姿態嘲諷韓粉,但更大部分是羞辱式的攻擊,最可笑的是將攻擊焦點指向中老年人,還無恥的要中老年人滾回大陸去。

邱毅說,他為什麼稱他們「無恥」呢?因為這些英粉廢青若非是領錢貼文的網軍,就是飯來張口靠爸啃老的廢青,他們的人數雖多,大部分是台灣社會的垃圾寄生蟲。如今,這些人倒轉過來攻擊驅趕台灣稅收主力,掌經濟大權的中老年人。試問,這些占經濟收入大比例的中老年人都走了,廢青們要吃什麼?要如何生活?恐怕窮困的連網軍都領不到錢了。

邱毅並說,大選後,蔡英文完全執政,國民黨式微,無可避免的「紅綠直球對決」,民進黨必須直接面對大陸的壓力,尤其是大陸民間強烈澎湃的武統壓力。他要問的是,蔡英文有這個能耐嗎?美國真會替台灣打仗嗎?如果大陸停止續簽ECFA,台灣產品目前有百分四十三銷往大陸,少個百分之十,台灣經濟就要大地震了。再加上陸客自由行恢復無望,團客怕《反滲透法》不來了,台灣可是出口和內需双重困境。中老年人口袋深、經濟能力強,一時半刻還可支撐,這些只會在網上罵人的英粉廢青吃什麼?怎麼生活?

邱毅表示,自從台獨教育催眠毒害年輕人以後,台灣確實出現嚴重的世代認知差距,在這次大選中這種差距鴻溝最為明顯,兩代人常為了政治認同差異而反目。現在大選剛剛落幕,本該進入療傷止痛階段,這些領錢的網軍或靠爸啃老的廢青卻更囂張兇狠,難道他們真想徹底毀滅台灣嗎?

2020選舉 邱毅

延伸閱讀

選後板塊位移:親民黨式微,民眾黨成選舉勝敗關鍵

稱兩度遭藍暗黑勢力攻擊 邱毅:大概是我最後一戰

再追假共諜案、網軍案 邱毅:邱義仁是幕後導演、關鍵

邱毅:從未說過沈一鳴買官 阿扁不要消費殉職軍人

相關新聞

【重磅快評】柯文哲跨海喝斥蔡壁如 時力舊傷已變新傷

台北市長柯文哲出訪布拉格,但是台灣民眾黨不分區立委當選人蔡壁如卻扮起他的分身,把台北政壇搞得熱鬧不已,她突發奇想說想找時...

台大選落幕 泰北僑領重申支持自由民主台灣

駐泰代表童振源訪泰北地區,泰北僑領重申對中華民國及自由民主台灣的堅定支持,並恭賀總統蔡英文高票連任

反送中影響最鉅 學者:政見無助選情

在2020年的大選前,究竟有哪些事件改變選民的投票意向?台北市信民兩岸研究協會16日公布民調指出,香港反送中事件造成最大的影響(26.7%),學者指出,台灣的選民不重視政見,值得社會反思。此外,民調也

許信良:蔡英文執政最大貢獻是讓「台獨」泡沫化

蔡英文2020大選以817萬票高票連任,兩岸關係未來發展也備受關注。亞太和平研究基金會董事長、民進黨前主席許信良接受中評社專訪時表示,希望蔡英文第二任內可以舉行「蔡習會」。蔡英文執政四年最大的貢獻不是讓「台獨」泡沫化嗎?「一邊一國行動黨」連1%都拿不到,陳水扁宣佈退出政治,這就是蔡英文當政對兩岸最大的貢獻。讓那些激烈的台獨主義、台獨思想得不到人民的支持。「中華民國台灣」就變成一個共識,這就是一種蔡英文對台灣、對兩岸,四年來最大貢獻,就是很務實中道主義。 

台灣人為何選舉都愛賭這味? 政壇打賭王每賭必輸卻花招最多…

用雞排打賭風氣正盛,台灣大選充滿了雞排味!競選期間,台南市議員謝龍介以2700份雞排賭韓國瑜能贏對手蔡英文90萬票,網紅「館長」不甘示弱,表示蔡若勝出,他請1萬份雞排,選後館長發文表示「給我幾天時間,

日學者評大選:習近平失策 民進黨靈活

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/120611/4289736";

盧秀燕20年不敗選區翻綠 莊競程:砲灰變煙火

台中市立法委員當選人莊競程「毛遂自薦」在市長盧秀燕不敗的選區大爆冷門,4個月間從完全不被看好,但「砲灰變煙火」打敗政壇老...

找黃國昌當民眾黨副主席? 柯文哲:可以討論看看

民眾黨新科立委蔡壁如昨受訪時指出,非常欣賞黃國昌,未來會主動聯繫,希望黃國昌能擔任民眾黨副主席。台北市長柯文哲出訪布拉格...

不願淪大黨附庸、時代力量挺過分裂危機 黃國昌:2022爭取地方執政

window.location.href="https://udn.com/news/story/6839/4288833";

最新民調 近6成台人認為中共應與蔡英文重啟對話

2020大選結果出爐,兩岸政策協會今天公布最新選後民調,針對順利連任的總統蔡英文勝選後發言與表現,高達66.1%的受訪民...

陸官媒評台灣大選結果:不符合西方選舉規律

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/120611/4287574";

才宣布要辦謝票演唱會 高嘉瑜爆阿伯打來「千萬不要」

民進黨台北市議員高嘉瑜順利當選北市內湖南港區立委,還宣布喉嚨不沙啞後要再舉辦演唱會來感謝選民支持;不過近日卻有一名阿伯打...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。