快訊

國1小貨車疑爆胎翻覆!車上鐵製品散落一地 北上回堵4公里

新北西濱嚴重車禍…騎士自撞砂石車遭拋飛重摔 「左大腿變形」送醫不治

新自強號撞土石流脫軌 花蓮縣長哽咽問卓榮泰:東部人有什麼路可走?

好市多1飲品超難買?他手刀搶進3瓶嗨翻 會員曝:連路人都推

好市多示意圖。聯合報系資料照
好市多示意圖。聯合報系資料照

好市多各式生鮮熟食總能吸引不少粉絲關注。近日有網友透露,一款芒果梅酒相當難買,某天偶然得知附近的好市多有貨,馬上搶購三瓶。貼文曝光後,也引起底下留言區熱議。

原PO在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》發文指出,某天他接到朋友電話,得知附近的中和店架上還有這款芒果梅酒,他也立刻穿上褲子、直奔賣場,最後幸運搶到三瓶。根據《今購百科》資料顯示,商品原產地來自日本和歌山縣,果汁含量30%、酒精8%,一瓶售價599元。

原PO入手三瓶芒果梅酒。 圖擷自《今購百科》  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
原PO入手三瓶芒果梅酒。 圖擷自《今購百科》
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

對此,底下留言紛紛表示,「我以為你至少會買一打,居然買三瓶就走了」、「台中賣場都沒看到」、「我也買了一瓶」、「高雄沒看過空過欸,三瓶好像有點太多了,建議之後可以加氣泡水」、「滿好喝的,5月底去新竹看到有貨,跟老公還在猶豫的時候,旁邊的先生一次抱了四瓶,還跟我們說網路社團說這不錯喝」。

針對這款芒果梅酒的口感,有網友不推,「超級甜」、「在日本買來喝過,不好喝」。但也有人說,這款酒可能不適合單喝,「加鮮奶就還不錯」、「加冰塊、冰水(大約酒1、水跟冰塊3的比例)滿好喝的,香而不甜很順口」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

Costco 好市多 芒果 酒精

延伸閱讀

減肥連喝三個月綠茶!她照胃鏡驚見「7、8處潰瘍」 醫曝1動作錯了

6個人吃!她每月僅花1萬元買菜還被唸 網揪細節:可以更省

蝦皮輸了?他轟「都賣中國貨」淘寶更便宜 一票人搖頭揭優勢

好市多「1熟食」特價!會員衝現場突被告知「取消了」 傻眼原因曝

相關新聞

果蠅爆發怎麼辦?她用全聯1神級產品「連蒼蠅都抓」 照片曝光上千人驚呆

台灣進入夏季的天氣型態,連日高溫也讓果蠅不斷滋生。對此,有網友分享全聯有1款「神級產品」,使用後成功捕獲上百隻果蠅,就連蒼蠅也成功抓捕。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

全聯特價1款錫蘭紅茶!老饕曝鮮奶茶配方大讚:每天喝都不膩

全聯福利中心經常祭出促銷折扣,深受不少台灣人喜愛。一名網友分享,近日在全聯發現1款錫蘭紅茶正在做促銷,1公升只要39元,買回家搭配牛奶做成鮮奶茶,大讚味道濃郁又好喝。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

她大賣場買壽司吃到魚刺發文提醒 8歲孩能否吃生魚片引熱議

幾天前,有一位女網友在內湖好市多買了一盒壽司回家,家中小朋友在食用時,吃到一根2公分長的魚刺,幸好沒有造成任何意外,但她還是在社群平台發文抱怨,並提醒其他人在大賣場購買這項產品時要多注意。

好市多上架「新口味披薩」 一票會員驚喜:料多又好吃

美式賣場好市多因經濟實惠的價格,深受不少台灣人喜愛。一名網友分享,近期逛好市多發現賣場的熟食部出了「大阪燒披薩」的新口味,貼文一出後,引起廣大網友熱議。

他想在好市多買iPhone 網友大推:可以退機就值得

市面上的手機廠牌琳瑯滿目,一般人會依個人使用習慣和手機價格來選購,當然也有所謂的死忠粉絲,會一直換購同一廠牌不同型號的手機。有一位網友近日想換手機,他得知大賣場也有賣他想買的手機時,貼文詢問有大賣場買手機經驗的人,推不推薦在大賣場買手機?

外食族福音!家樂福驚見「1超頂服務」 網見佛心價讚:省錢又省事

家樂福驚見全新「超頂服務」!一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享,家樂福賣場內一項「代客煮」服務...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。