快訊

捷運亂象再+1!男女「翹腳連線」擋通道 路人看傻:只讓一點點點…

不是所有食物都適合 食譜網站分享4種食材千萬別用鑄鐵鍋烹煮

不買對不起自己!好市多牛肉「油花美成這樣」 網群羨:人品爆棚

美國頂級嫩肩里肌燒烤片。示意圖。 圖擷自今購百科
美國頂級嫩肩里肌燒烤片。示意圖。 圖擷自今購百科

有一名女網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」上貼出兩照片並發文表示,她前兩天在嘉義的好市多買了一盒美國頂級嫩肩里肌燒烤牛肉片,當時覺得油花美成這樣不買對不起自己,希望下層也是長這樣。照片曝光,引發網友熱議,直呼:「撿到寶,真棒」。

原PO開箱後,她道歉表示忘記拍照了「我只能說,對不起大家。」她透露,整盒肉質都很好,牛肉煎起來超級嫩,烤起來也超級讚,兩餐就完食了。原PO表示她是在嘉義購買的,希望前兩天在嘉義的朋友有買到。

根據《今購百科》資訊,美國頂級嫩肩里肌燒烤片,取自牛的肩胛部(Chuck),均勻油花分布,適合燒烤。

照片PO出後在網路上引起熱烈迴響,許多網友留言表示「油花也太美了吧」、「看起來特別好吃」、「這盤給過」、「看著看著就肚子餓了」、「好幸運啊啊啊」、「有時候真的需要一點運氣」。

還有不少網友回應原PO「上輩子善事作不少」、「連續24小時扶老太太過馬路才有的人品」、「恭喜你!原Po人品爆棚」、「這是大善人的人品啊!希望其他店也來學習學習」、「是不是買肉的前一分鐘有幫老奶奶推推車」。

不過,也有不少網友認為「這樣一公斤779太扯了」、「會不會標錯等級啊」、「跟賭石翡翠一樣,上層看起來水水,下層垃圾鬼」、「嫩肩里肌不可能出現下層肥油啊,這油花也太美」、「這不貼標,我會認真以為是和牛耶」。

美國頂級嫩肩里肌燒烤片,取自牛的肩胛部(Chuck),均勻油花分布,適合燒烤。 圖擷自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」
美國頂級嫩肩里肌燒烤片,取自牛的肩胛部(Chuck),均勻油花分布,適合燒烤。 圖擷自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」

Costco 嘉義 好市多 頂級嫩肩里肌

相關新聞

果蠅爆發怎麼辦?她用全聯1神級產品「連蒼蠅都抓」 照片曝光上千人驚呆

台灣進入夏季的天氣型態,連日高溫也讓果蠅不斷滋生。對此,有網友分享全聯有1款「神級產品」,使用後成功捕獲上百隻果蠅,就連蒼蠅也成功抓捕。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

全聯特價1款錫蘭紅茶!老饕曝鮮奶茶配方大讚:每天喝都不膩

全聯福利中心經常祭出促銷折扣,深受不少台灣人喜愛。一名網友分享,近日在全聯發現1款錫蘭紅茶正在做促銷,1公升只要39元,買回家搭配牛奶做成鮮奶茶,大讚味道濃郁又好喝。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

她大賣場買壽司吃到魚刺發文提醒 8歲孩能否吃生魚片引熱議

幾天前,有一位女網友在內湖好市多買了一盒壽司回家,家中小朋友在食用時,吃到一根2公分長的魚刺,幸好沒有造成任何意外,但她還是在社群平台發文抱怨,並提醒其他人在大賣場購買這項產品時要多注意。

好市多上架「新口味披薩」 一票會員驚喜:料多又好吃

美式賣場好市多因經濟實惠的價格,深受不少台灣人喜愛。一名網友分享,近期逛好市多發現賣場的熟食部出了「大阪燒披薩」的新口味,貼文一出後,引起廣大網友熱議。

他想在好市多買iPhone 網友大推:可以退機就值得

市面上的手機廠牌琳瑯滿目,一般人會依個人使用習慣和手機價格來選購,當然也有所謂的死忠粉絲,會一直換購同一廠牌不同型號的手機。有一位網友近日想換手機,他得知大賣場也有賣他想買的手機時,貼文詢問有大賣場買手機經驗的人,推不推薦在大賣場買手機?

外食族福音!家樂福驚見「1超頂服務」 網見佛心價讚:省錢又省事

家樂福驚見全新「超頂服務」!一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享,家樂福賣場內一項「代客煮」服務...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。