快訊

宮廟這收費超過健保給付 醫看價目表直呼「哇哇」兩字

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

夫妻用環保杯「偷裝IKEA飲料」提醒也沒用!他怒:無恥無上限

網友近日到家具店的餐廳消費。(美聯社)
網友近日到家具店的餐廳消費。(美聯社)

台灣最美的風景是人,但難免仍有些老鼠屎缺乏公德心,影響旁人觀感。有網友近日在IKEA餐廳消費時,發現有一對夫妻竟以自己的杯子偷裝免費飲料,大聲制止對方也不理不睬,他無言表示,「無恥無上限」。

一名網友在臉書社團爆怨2公社發文表示,他近日到IKEA的餐廳消費,該間餐廳規定,若要喝飲料必須花錢買飲料杯,接著就可以用店內的飲料杯自助裝飲料,並喝到飽。

該網友表示,他發現有一對夫妻使用自己的水瓶裝飲料,他好心告知對方「要買杯子才能飲用」,他們卻把他視若空氣,夫妻倆繼續接力裝滿飲料帶走,他向店員反應,店家也沒有處理。

該網友表示,「雖然知道道德守法是個人的事,但是這樣的行為態度還是讓人很氣!在他們又要裝飲料時,我直接大聲提醒他們,他們竟然繼續裝,貪小便宜到臉皮超厚!一堆人看著他們,他們可以無恥無上限!」

其他人則留言「店員已經看到麻木了」、「現在的人只要臉皮夠厚都能無下限無恥的」、「報警,這算偷竊公訴罪」、「之前看過好事多有大媽帶五斤的蜂蜜桶去裝可樂呢」、「取消公民與道德,道德一起被取消」、「也許他們有買了杯杯,只是環保用自己的容器」。

還有人表示「為什麼要當面罵他們?你就小聲用他們聽得到的音量說他們怎樣怎樣沒水準,假裝手機對著他們錄影,小聲的跟朋友說要放上爆料公社讓他們的同事家人小孩看到,讓他們紅,他們才會還怕,就算當下沒發作,回去也是好幾天擔心守在爆料公社看你有沒有發文,曝光他們照片,要第一時間警告你。而且那是店家的東西,皇帝不在意,在意死太監做啥」。

IKEA 爆料公社 餐廳

延伸閱讀

床下有怪聲!單親媽睡覺驚見「陌生男躲床底」 寄生四個月還偷她內衣

妒火狂燒!前女友下海拍A片 美男開車怒撞「合體男優」揚言:殺了他

他好奇買房找人檢驗是常識嗎? 眾人見本意笑翻:那不叫驗屋

驚見男友公司福利隱藏黑暗一面 她崩潰猶豫:還要結婚嗎?

相關新聞

好市多上架新款進口零食!他一口接一口秒嗑光:超罪惡

美式賣場好市多因經濟實惠的價格,深受不少台灣人喜愛。一名網友分享,近日在好市多發現一款泰國進口的「蝦頭餅乾」,為了嚐鮮而購買,回家意外發現很合胃口,一下就嗑光2包。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

他見好市多1幕喊「最美的風景」!過來人直言:是大賣場日常

美式賣場好市多因經濟實惠的價格,深受不少台灣人喜愛。一名網友分享,近日逛好市多時,用手機拍下賣場照片,笑稱是「最美麗的風景」。貼文一出後,引發廣大網友熱議。

他塗「液體OK繃」狂喊痛10倍!內行人揭正確用法

醫療用品使用錯誤恐帶來反效果,一名網友分享,自己因手指受傷,到藥局買了液體OK繃,結果使用後竟比塗碘酒還痛10倍,讓他相當不解「液體OK繃是否真的有用?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

趕上班早餐選擇再+1! 網推全聯1即食茶葉蛋:比外面好吃100倍

為了避免上班上課遲到,除了到早餐店外帶餐點外,也有人會事先購買能快速料理或可即食的商品備用。近日有網友發文分享,全聯一款可即食的茶葉蛋拿來當早餐十分方便,並且調味適宜、口感Q彈,引起網友熱烈討論,更有人大讚「比外面的茶葉蛋好吃100倍」...

7-11招牌變了!一票人喊「好不習慣」 支持者讚:清新日系風

7-11是全台最多的便利商店,路上每走幾步路,就能看見顯眼的「7-11招牌」。不過近日就有人發現,7-11的店外招牌居然變了,原本的綠色邊框整個消失,只剩全白背景,引發網友兩派看法,其中就有人指出,新招牌有股「日本感」。

全聯牛小排「藕斷絲連」他憂食安出問題 網群嘆:無知真的很可怕

有一名網友在臉書社團「全聯消費經驗老實說」上貼出一組照片並發文表示「全聯牛小排,希望不是用膠水黏的,有點擔心」。貼文一出,引發網友熱議,紛紛直呼:「無知真的很可怕」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。