快訊

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

南投60年麻糬老店被檢出「防腐劑超標」 鄉親崩潰:還送給朋友吃

逐漸落後蘋果、台積電等對手 三星決策高層不願冒險…員工曝內幕

好市多「這款飲品」超夯! 會員一箱一箱搬:每年開賣都搶爆

一名網友分享,好市多一款「日本梅酒」人氣超高,不少人都一箱一箱掃貨,呼籲大家要搶要快。示意圖/聯合報系資料照片
一名網友分享,好市多一款「日本梅酒」人氣超高,不少人都一箱一箱掃貨,呼籲大家要搶要快。示意圖/聯合報系資料照片

春天是梅子的季節,許多人已經開始買梅酒囤貨。好市多近期上架一款日本梅酒,一名女子發現很多人都是一箱一箱地搬。貼文一出,許多網友也直呼,這款梅酒每年都搶爆,真的很難買。

原PO在Facebook社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文指出,昨(26)日她在台中門市看到十分受歡迎的「日本桃姬梅酒」,直呼自己等了四年才巧遇,「終於讓我看到了,馬上手刀買起來」。她補充,周圍的顧客都一箱一箱的搬,貨架上只剩兩層。

社團版主昨日也發文分享,「日本桃姬梅酒」銷量很好,目前特價一瓶599元,「最近好市多其實補貨補得很勤,但大家也都很識貨」,上架沒多久就被搶光光。許多網友也表示,這款梅酒真的很難買,常常去到現場才發現撲空,「好難買」、「沒特價中壢的都被搶光光」、「上次去逛發現人手1瓶,甚至人手1箱,立馬跟風搬了3瓶,後面再去看發現都空了」。

不少人在留言區回報全台各地最新銷售情報,「在新竹目擊新上架」、「上週五內湖有,禮拜六去汐止看沒有」、「前天去新莊還有看到」、「北投有」、「南崁還有,剛剛才拿兩罐回家」、「昨天在新竹店也買了6支」、「高雄中華店我晚上看到還很多」、「台南店早上大約十點半有,數量不多」。

許多網友紛紛大讚,這款梅酒很好喝,「適合夏天喝濃度不高類似酒精性飲料,加冰塊套氣泡水或無糖綠都不錯」。不過也有人覺得太甜,「非常甜,大概跟養樂多甜度差不多,但是口感不錯,不過套無糖綠茶最讚」、「直接喝一定甜的,加冰塊跟氣泡水好喝剛剛好」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

好市多

延伸閱讀

連合歡山都有…台灣住哪裡才躲得掉蟑螂?網祭一招:看不到活的

營養午餐其實很好吃? 過來人回憶:有「珍奶」那餐超好吃

送禮錯了嗎!她贈男友媽新鞋被罵「詛咒人早走」 1招化解禁忌

就醫不能請病假?她怨公司「只給請事假」 網曝:已經違法了

相關新聞

CP值超高!全聯這款新甜食下午茶必備 眾人讚:適合拿來請客

全聯商品琳瑯滿目,是不少人採購的好去處,近日有網友發現一款新甜食上架,不但不會過於甜膩,CP值也很高,因此發文推薦。貼文曝光後,也引起留言區熱烈回應。

全聯上架新品「千層吐司」!老饕大讚:回烤更好吃

全聯福利中心常推出促銷活動,深受不少台灣人喜愛。近日一名網友分享,全聯上架一款新品「千層吐司」,雖然不知道好不好吃,但外觀看起來相當誘人。貼文一出後,立刻引起廣大網友熱議。

好市多上架2健康食材 老饕大讚:品質無可挑剔

美式賣場好市多因經濟實惠的價格,深受許多台灣人喜愛。對此,一名會員大推好市多的冷凍「大西洋切片鯖魚」和「金目鱸魚」,不但有真空小包裝,退冰速度也很快,只要烹煮後用鹽巴調味就健康又好吃。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

好市多1「經典熟食」確定回歸! 網嗨喊:今天晚餐有著落

連鎖賣場好市多去年宣布停賣夏威夷口味披薩,讓許多會員直呼可惜,不過一名網友今日逛好市多,發現該品項已經回歸販售,驚喜透露「先買個一片壓壓驚」,其他網友得知後,也紛紛回應「今天晚餐有著落」、「終於回來了!」

超商哪款飯糰最好吃? 網狂推2口味:很常搶不到

現代人生活步調快速,因此各大超商賣的飯糰成為不少人果腹的好選擇。日前,有網友在Dcard透露,平常若想不到吃什麼時,就會到超商買飯糰填飽肚子,因此飯糰對他而言十分重要,並好奇提問「大家覺得最好吃的是哪款呢?」

他見超商開賣「2國民小吃」超驚喜 一票人搶買:要變夜市了

台灣超商什麼都賣,功能越來越多元。近日,就有網友發現超商竟開賣國民小吃,興奮的將照片拍下並PO上網,掀起不少網友討論,更有人直呼「要變小型夜市了!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。