快訊

直播/第三波內閣名單公布!崇越董座郭智輝任經長 學者黃彥男取代唐鳳

女星楊麗菁保時捷遭恐嚇噴紅漆 警逮2人...竟是前男友花錢教唆

不是只有牡蠣能壯陽!中醫推薦吃10種食物加速血液循環、提高神經興奮度!

好市多1零食被推爆!她大讚「巨好吃」 老饕狂掃10包:吃到停不下來

一名網友近日分享,好市多販賣的一款零食很好吃,吸引不少老饕關注。記者李福忠/攝影
一名網友近日分享,好市多販賣的一款零食很好吃,吸引不少老饕關注。記者李福忠/攝影

知名美式賣場好市多販售的商品種類豐富,受到不少台灣人喜愛。日前,一名女網友在Costco好市多 商品經驗老實說」分享1款零食並大讚「巨好吃」,吸引不少老饕關注。

原PO表示,好市多的「A&R 牛奶巧克力迷你甜筒餅乾」非常美味,味道就像甜筒冰淇淋最底部巧克力結合餅乾的感覺,雖然一包售價偏高,仍發文大讚「巨好吃」。

文章一曝光,大批老饕紛紛稱讚該商品,「我已經買了10包吃了6包了」、「很好吃,做這產品的人是天才吧!缺點就是價錢高了一點」、「真的很不錯,已回購三次」、「很好吃,甜筒的部分很脆,會停不下來,不嗜甜的不適合,中間的巧克力是牛奶巧克力,缺點有點貴」;還有內行分享隱藏吃法,「直接吃超好吃,微波10秒更驚人,就像是冰淇淋甜筒的最後一點點,根本是天才發明」。

據好市多官網顯示,該產品一包要價399元,大小適中好入口,濃郁巧克力搭配酥脆餅乾,非常適合當作小點心,另外此零食含麩質穀物、大豆及牛奶製品,食物過敏者請留意。

好市多販賣的「A&R 牛奶巧克力迷你甜筒餅乾」受到許多人喜愛。圖/擷自好市多官網
好市多販賣的「A&R 牛奶巧克力迷你甜筒餅乾」受到許多人喜愛。圖/擷自好市多官網

Costco 好市多 巧克力 餅乾

延伸閱讀

咖啡廳突收陌生AirDrop照片 她點開見「1句話」秒傻眼:很失禮

堪稱最頂糕點!星巴克前員工力推「它」: 搭配咖啡真絕妙

影/櫻花妹惡意用傘卡電車門!司機「神應對」畫面曝 笑翻千萬網友

工程師不愛到大陸出差了?內行人曝「2大因素」:就是這麼慘

相關新聞

以後早餐吃不到了?好市多超夯餐包停賣 內行揭密:升級版更香

好市多(Costco)商品琳瑯滿目,不少品項一賣就是好幾年,成為許多人的童年回憶。近日有消費者發文哀號,孩子從小吃到大的小餐包可能要停產了,引起熱議。

CP值超高!全聯這款新甜食下午茶必備 眾人讚:適合拿來請客

全聯商品琳瑯滿目,是不少人採購的好去處,近日有網友發現一款新甜食上架,不但不會過於甜膩,CP值也很高,因此發文推薦。貼文曝光後,也引起留言區熱烈回應。

全聯上架新品「千層吐司」!老饕大讚:回烤更好吃

全聯福利中心常推出促銷活動,深受不少台灣人喜愛。近日一名網友分享,全聯上架一款新品「千層吐司」,雖然不知道好不好吃,但外觀看起來相當誘人。貼文一出後,立刻引起廣大網友熱議。

好市多上架2健康食材 老饕大讚:品質無可挑剔

美式賣場好市多因經濟實惠的價格,深受許多台灣人喜愛。對此,一名會員大推好市多的冷凍「大西洋切片鯖魚」和「金目鱸魚」,不但有真空小包裝,退冰速度也很快,只要烹煮後用鹽巴調味就健康又好吃。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

好市多1「經典熟食」確定回歸! 網嗨喊:今天晚餐有著落

連鎖賣場好市多去年宣布停賣夏威夷口味披薩,讓許多會員直呼可惜,不過一名網友今日逛好市多,發現該品項已經回歸販售,驚喜透露「先買個一片壓壓驚」,其他網友得知後,也紛紛回應「今天晚餐有著落」、「終於回來了!」

超商哪款飯糰最好吃? 網狂推2口味:很常搶不到

現代人生活步調快速,因此各大超商賣的飯糰成為不少人果腹的好選擇。日前,有網友在Dcard透露,平常若想不到吃什麼時,就會到超商買飯糰填飽肚子,因此飯糰對他而言十分重要,並好奇提問「大家覺得最好吃的是哪款呢?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。