快訊

賴清德對陸釋友善訊號 鄭文燦掌海基會可沉潛養晦

她買1款好市多特價鮮食 口感「驚為天人」!一票會員讚翻:認真好吃

美式賣場好市多因商品眾多,加上經濟實惠的價格,深受台灣人喜愛。示意圖,記者李福忠/攝影
美式賣場好市多因商品眾多,加上經濟實惠的價格,深受台灣人喜愛。示意圖,記者李福忠/攝影

美式賣場好市多因商品眾多,加上經濟實惠的價格,深受台灣人喜愛。近日,一名網友分享好市多近期特價的鮮食「川味香辣拌雞」,她趁特價買來嚐鮮,沒想到一吃驚為天人,直言「真的超級好吃的!尤其是那個麻麻的辣椒醬太好吃了,跪求食譜!」。貼文一出後,也引起廣大網友熱議。

這名網友在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」表示,自己逛好市多賣場時,發現近期一款鮮食「川味香辣拌雞」在特價,從圖中可以發現一公斤便宜90元,她趁特價買來嚐鮮,沒想到竟超級好吃,更點名裡面麻麻的辣椒醬最對味,甚至跪求這辣椒醬的食譜。

一名網友分享好市多近期特價的鮮食「川味香辣拌雞」,沒想到一吃後覺得驚為天人,非常好吃!圖/取自臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」
一名網友分享好市多近期特價的鮮食「川味香辣拌雞」,沒想到一吃後覺得驚為天人,非常好吃!圖/取自臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說

貼文一出後,不少好市多會員都大讚這款鮮食好吃,紛紛表示「認真覺得好吃,但因為本身是牛胃,所以多加了2包蒟蒻麵」、「我也超愛這味」、「這款醬跟蒟蒻麵都很好吃」、「好吃,但有蠶豆,有蠶豆症的人要注意」。

不過,有部分網友認為「醬比料出色」,讓部分內行網友分享辣椒醬的簡易做法,紛紛表示「最簡便現成做法...老乾媽+芝麻醬+花椒油+黑醋(最好是鎮江醋)+香菜+花生碎」、「妳可以在辣油中放點雞高湯(一點點,辣油還是要比較多約7成)+一點芝麻醬(不是日本那種淋在菜上很香那種芝麻醬,是類似芝麻拌麵那種芝麻醬),再加點醋就完成了」、「重點是油辣椒,要買到好的辣椒粉和花椒粉才能炸出香噴噴的辣椒油」。

好市多 賣場 食譜

延伸閱讀

好市多「好多金」折現只到2月29日!會員結帳被提醒驚:以為3月底到期

好市多打工領6萬還能爽請假!他嘆「想當警察」 網一面倒勸退:會後悔

好市多上架1甜點新品!饕客大讚「堪比名店」 會員哀號:根本買不到

好市多賣過期鮮乳?她見「保存期限」超困惑 釣出一票人解答

相關新聞

曾紅極一時!好市多這款夏季鞋穿10年 網意外釣出超頂的本土品牌

炎炎夏日在即,許多人紛紛開始購入夏季穿搭衣物!一名網友在好市多發現一款夏季鞋超便宜,更有網友直呼「一雙已經穿10年」。

網友都跪了!台大男靠4000元活過1個月 還能大口吃生魚片

一名台大學生分享如何用4000元作為一個月的生活開銷,並公布自己的食、衣、行、樂訣竅,尤其指出自己還能大口吃生魚片,讓網友驚嘆不已。

咖啡廳級別點心現身超商!她讚1款麵包美味狂掃10個 網點頭:星巴克平價版

便利商店是不少人快速解決一餐的首選,也是上班族、學生在用餐離峰時間,可以快速購入點心的好去處。近日有網友分享,自己在7-ELEVEN挖到一款「鹽奶油捲」…

以後早餐吃不到了?好市多超夯餐包停賣 內行揭密:升級版更香

好市多(Costco)商品琳瑯滿目,不少品項一賣就是好幾年,成為許多人的童年回憶。近日有消費者發文哀號,孩子從小吃到大的小餐包可能要停產了,引起熱議。

CP值超高!全聯這款新甜食下午茶必備 眾人讚:適合拿來請客

全聯商品琳瑯滿目,是不少人採購的好去處,近日有網友發現一款新甜食上架,不但不會過於甜膩,CP值也很高,因此發文推薦。貼文曝光後,也引起留言區熱烈回應。

全聯上架新品「千層吐司」!老饕大讚:回烤更好吃

全聯福利中心常推出促銷活動,深受不少台灣人喜愛。近日一名網友分享,全聯上架一款新品「千層吐司」,雖然不知道好不好吃,但外觀看起來相當誘人。貼文一出後,立刻引起廣大網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。