快訊

昔替扁嫂看診…「北榮神經修復權威」遭控勾結廠商 士檢聲押4人

武漢天空驚現詭異「血色天空」 長達1小時嚇壞民眾

超商驚見1款便當要價359元 他嚇傻:打65折還是買不起

原PO在超商看到一款359元的豪華便當,即便打了65折也要200多元,讓他完全買不下手。 圖擷自「爆廢公社公開版」Kevin Cheng
原PO在超商看到一款359元的豪華便當,即便打了65折也要200多元,讓他完全買不下手。 圖擷自「爆廢公社公開版」Kevin Cheng

現在物價高漲,任何東西都越來越貴,外食族更是有感,即便超商便當也讓人不敢下手。有一名網友在超商看到一款非常豐富的鮑魚東坡肉便當,但價格讓他嚇了好大一跳,即使打了65折也讓人買不下手。

從原PO在臉書「爆廢公社公開版」貼出的照片看到,這款超商的便當份量看起來相當巨大,配菜也非常豐富,除了青菜香菇之外,竟然還放了5顆鮑魚,白飯上面也放了好幾片東坡肉,而這款便當竟然售價359元,顛覆一般人對於超商便當平價實惠的傳統印象。

便當上還貼了「當日即期品」的標籤,並分成兩個時段不同折扣,晚上7點到7點59分是打8折,另外早上10點到下午5點、晚上8點到隔日凌晨3點則是打65折。原PO本來想趁65折買來嚐鮮看看,但後來算一算發現即使打了65折還要200多元,讓他驚訝地說「慘了!窮到連準備報廢都吃不起了」。

新產品也引起網友們兩極看法,「花幾百塊就能吃到御膳,太值了」、「所以7-11要早上10點、晚上8點過後去買,我知道了」、「買不到,我會試看看」、「主廚詹姆士有開箱過,他說還不錯」、「太高級吃不起」、「鮑魚微波加熱後的味道?」、「海鮮類放不久」、「又帶頭漲一波,近期優先選擇全家」、「可憐阿!莫忘世上苦人多,物價漲到連即期的便當都快吃不起了」。

便當 物價 超商

延伸閱讀

網紅詹姆士偷吃全聯商品不付錢稱「客家精神」 客傳會震怒籲道歉

網紅詹姆士離開刑事局鞠躬道歉 稱在賣場行為只是好玩

偷吃商品放回架上遭撻伐!網紅詹姆士被逮驚「第一次有警察來家裡」自爆粉絲數漲許多

和超哥同一間公司!網紅詹姆士遭起底 大鬧賣場為漲粉

相關新聞

網友都跪了!台大男靠4000元活過1個月 還能大口吃生魚片

一名台大學生分享如何用4000元作為一個月的生活開銷,並公布自己的食、衣、行、樂訣竅,尤其指出自己還能大口吃生魚片,讓網友驚嘆不已。

咖啡廳級別點心現身超商!她讚1款麵包美味狂掃10個 網點頭:星巴克平價版

便利商店是不少人快速解決一餐的首選,也是上班族、學生在用餐離峰時間,可以快速購入點心的好去處。近日有網友分享,自己在7-ELEVEN挖到一款「鹽奶油捲」…

以後早餐吃不到了?好市多超夯餐包停賣 內行揭密:升級版更香

好市多(Costco)商品琳瑯滿目,不少品項一賣就是好幾年,成為許多人的童年回憶。近日有消費者發文哀號,孩子從小吃到大的小餐包可能要停產了,引起熱議。

CP值超高!全聯這款新甜食下午茶必備 眾人讚:適合拿來請客

全聯商品琳瑯滿目,是不少人採購的好去處,近日有網友發現一款新甜食上架,不但不會過於甜膩,CP值也很高,因此發文推薦。貼文曝光後,也引起留言區熱烈回應。

全聯上架新品「千層吐司」!老饕大讚:回烤更好吃

全聯福利中心常推出促銷活動,深受不少台灣人喜愛。近日一名網友分享,全聯上架一款新品「千層吐司」,雖然不知道好不好吃,但外觀看起來相當誘人。貼文一出後,立刻引起廣大網友熱議。

好市多上架2健康食材 老饕大讚:品質無可挑剔

美式賣場好市多因經濟實惠的價格,深受許多台灣人喜愛。對此,一名會員大推好市多的冷凍「大西洋切片鯖魚」和「金目鱸魚」,不但有真空小包裝,退冰速度也很快,只要烹煮後用鹽巴調味就健康又好吃。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。