好市多「不咬手神液」傳無預警斷貨 全網急跳腳:沒囤到貨

圖為好市多內湖店外觀。聯合報系資料照/記者黃筱晴攝影
圖為好市多內湖店外觀。聯合報系資料照/記者黃筱晴攝影

美式賣場好市多(Costco)常推出一些讓民眾覺得實惠好用的商品,不過近日有一款外觀綠瓶包裝「神級液體」被發現無預警缺貨,而且原因眾說紛紜,有人說可能斷貨,也有人說可能換同牌子,但內容物不一樣,但已引起不少愛用者急跳腳說「沒囤到貨」。

一名網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書社團指出,有在使用FAIRY洗碗精的朋友,好市多短期內都不會再進貨了,從上次8月份特價後便沒再進,工作人員說也許會換同牌子但內容物有可能不一樣。

不少網友聽聞消息直說,「超愛這瓶,用量省又不咬手,怎麼不是斷黃色的那瓶啦」、「我也是,而且沒囤到貨」、「黃色那罐,真的洗到會生氣」、「黃的真的很雷」、「賣超好但不想賣了這哪招?」

「跑了兩家店或線上都沒貨」、「好險上次買了3箱」、「好不容易找到不咬手的洗碗精竟然斷了」、「這個真的超省超好用的,一點點就可以洗的很乾淨」、「氣炸鍋、任何東西、櫃子、木頭地板、衣服、碗盤、氣密窗....全都用超好的,又完全不傷皮膚。」

有網友也在留言區貼出照片指出「英國跟美國都賣改款的了,應該是代理商那邊要跑流程吧」,原po則回應,好市多的工作人員沒有說哪時候才會再賣,另有人打電話去台灣代理進口商P&G寶僑家品公司問,對方說好市多沒有跟它們公司下訂單,「如果跑流程的話應該不用很久吧,只希望好市多與寶僑公司可以趕快讓大家可以買到使用!」

網友發現好市多一款好用的洗碗精已經不再進貨了。圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說
網友發現好市多一款好用的洗碗精已經不再進貨了。圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說

好市多

延伸閱讀

一年只賣一次! 好市多上架「最好喝咖啡豆」 內行人大讚:不輸星巴克

育兒界鄉野奇譚!嬰患異位性皮膚炎 他怪她「懷孕時吃太多白飯」

他去科技業面試 關鍵最後一題讓主管臉色巨變 網諷:火上澆油

「最難吃泡麵」双響泡鹹魚翻身 1新口味震驚全網:是鍋燒意麵

相關新聞

【一劍浣春秋】不只啦啦隊!女優私接工作的下場是?

最近咱們的棒球界不太安寧啊。 據報導,職棒樂天桃猿隊的前副領隊和經紀人安排啦啦隊私接工作把酬勞收進自己口袋,四位啦啦隊員不但名字曝光還成了被告,不久前都在自己的社群表示問心無愧。我不是棒球專家,

全聯「1咖啡」超好喝!他衝賣場掃6組:喝過就回不去了

全聯商品眾多、價格實惠,許多民眾會固定前往採購。近日有網友在臉書社團分享,過年喝到了某品牌的研磨咖啡,喜歡到立刻去賣場掃了6組,直呼「喝過回不去了」,有網友也表示「我不懂咖啡也覺得好喝」。

她買1款好市多特價鮮食 口感「驚為天人」!一票會員讚翻:認真好吃

美式賣場好市多因商品眾多,加上經濟實惠的價格,深受台灣人喜愛。近日,一名網友分享好市多近期特價的鮮食「川味香辣拌雞」,她趁特價買來嚐鮮,沒想到一吃驚為天人,直言「真的超級好吃的!尤其是那個麻麻的辣椒醬太好吃了,跪求食譜!」。貼文一出後,也引起廣大網友熱議。

好市多賣過期鮮乳?她見「保存期限」超困惑 釣出一票人解答

許多人喜歡到美式賣場好市多購買生鮮食材、日常用品等,近日就有女網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」指出,賣場內販售某牌鮮乳的保存期限標示為「02/04/2024」,讓她非常困惑。貼文一出,立刻釣出一票網友出來解答。

好市多上架1甜點新品!饕客大讚「堪比名店」 會員哀號:根本買不到

美式賣場好市多因價格實惠及時常推出新商品,吸引不少買家。近日,一名女網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」推薦1款甜點新品,大讚「好吃,不甜膩,很紮實!」引起許多饕客討論。

超商食品奇葩「逆向操作壽司」 顧客笑:誰這麼反社會啦

超商食品不斷推陳出新,果腹快速又省時廣受上班族喜愛。近日有一名顧客發現「反向操作壽司」,外表看似一般的三角飯糰,被米飯包裹的食材卻是豆皮...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。