快訊

凌晨2時59分花蓮外海規模5.0淺層地震 最大震度4級

小北百貨29年仍屹立不搖 網揭3優勢:神一般的存在

有民眾在PTT上以「小北百貨的客群是哪些?」為題發文,引起網友熱烈討論。 報系資料照
有民眾在PTT上以「小北百貨的客群是哪些?」為題發文,引起網友熱烈討論。 報系資料照

知名連鎖百貨「小北百貨」已開創29年,主要販售生活百貨與家庭五金等商品,在全台更擁有192家門市。近日,有民眾在PTT上好奇詢問「小北百貨的客群是哪些?」引起網友熱烈討論。

原PO表示,自己目前住在新北中和,看到許多大大小小的賣場,像是家樂福、大潤發、全聯及美聯社等。她透露,某日她意外發現中和居然也有小北百貨,於是好奇發文詢問「小北百貨的客群是哪些?」

貼文底下,許多網友大讚小北百貨24小時營業,「半夜救急,是神一般的存在」、「小學家長的後備支援中心,半夜臨時說明天要繳交作業時,都能趕快去買材料」、「半夜一點需要買五金雜貨的人」、「五金和文具,半夜臨時要用很救急」、「被小北救了好幾次,每次都覺得還好有開24小時」。

也有網友認為小北百貨服務好,且店內販售品項多元,「服務真的很讚吧,退貨也乾脆」、「小北賣的零食、泡麵比超市還多樣,我家這邊的超市,都沒賣我想吃的那幾種」、「你知不知道小北的東西比超市還多還齊」、「跟老公一起去逛,他買五金我買廚房收納清潔日用品,超市跟五金不用分兩個地方買」。

還有網友指出,店內販賣的零食價格便宜又好吃,「我都半夜肚子餓去買餅乾吃」、「小北零食便宜」、「有一款麵包還滿好吃的,兩片四十元」、「小北有賣泡麵,而且跟大賣場同價格,超佛」。

PTT 賣場 超市

延伸閱讀

宜得利為何歷久不衰?行家稱大贏IKEA 揭「台人1習慣」是主因

男怨每年耶誕節交換禮物都換到垃圾 網直言:討厭這活動

她列台灣飯店5問題應改進 網見「1物」狂點頭:用到會生氣

三角琴也被偷!飯店失竊物排名出爐 業者曝:都在半夜發生

相關新聞

【一劍浣春秋】不只啦啦隊!女優私接工作的下場是?

最近咱們的棒球界不太安寧啊。 據報導,職棒樂天桃猿隊的前副領隊和經紀人安排啦啦隊私接工作把酬勞收進自己口袋,四位啦啦隊員不但名字曝光還成了被告,不久前都在自己的社群表示問心無愧。我不是棒球專家,

咖啡廳級別點心現身超商!她讚1款麵包美味狂掃10個 網點頭:星巴克平價版

便利商店是不少人快速解決一餐的首選,也是上班族、學生在用餐離峰時間,可以快速購入點心的好去處。近日有網友分享,自己在7-ELEVEN挖到一款「鹽奶油捲」…

以後早餐吃不到了?好市多超夯餐包停賣 內行揭密:升級版更香

好市多(Costco)商品琳瑯滿目,不少品項一賣就是好幾年,成為許多人的童年回憶。近日有消費者發文哀號,孩子從小吃到大的小餐包可能要停產了,引起熱議。

CP值超高!全聯這款新甜食下午茶必備 眾人讚:適合拿來請客

全聯商品琳瑯滿目,是不少人採購的好去處,近日有網友發現一款新甜食上架,不但不會過於甜膩,CP值也很高,因此發文推薦。貼文曝光後,也引起留言區熱烈回應。

全聯上架新品「千層吐司」!老饕大讚:回烤更好吃

全聯福利中心常推出促銷活動,深受不少台灣人喜愛。近日一名網友分享,全聯上架一款新品「千層吐司」,雖然不知道好不好吃,但外觀看起來相當誘人。貼文一出後,立刻引起廣大網友熱議。

好市多上架2健康食材 老饕大讚:品質無可挑剔

美式賣場好市多因經濟實惠的價格,深受許多台灣人喜愛。對此,一名會員大推好市多的冷凍「大西洋切片鯖魚」和「金目鱸魚」,不但有真空小包裝,退冰速度也很快,只要烹煮後用鹽巴調味就健康又好吃。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。