小北百貨29年仍屹立不搖 網揭3優勢:神一般的存在

有民眾在PTT上以「小北百貨的客群是哪些?」為題發文,引起網友熱烈討論。 報系資料照
有民眾在PTT上以「小北百貨的客群是哪些?」為題發文,引起網友熱烈討論。 報系資料照

知名連鎖百貨「小北百貨」已開創29年,主要販售生活百貨與家庭五金等商品,在全台更擁有192家門市。近日,有民眾在PTT上好奇詢問「小北百貨的客群是哪些?」引起網友熱烈討論。

原PO表示,自己目前住在新北中和,看到許多大大小小的賣場,像是家樂福、大潤發、全聯及美聯社等。她透露,某日她意外發現中和居然也有小北百貨,於是好奇發文詢問「小北百貨的客群是哪些?」

貼文底下,許多網友大讚小北百貨24小時營業,「半夜救急,是神一般的存在」、「小學家長的後備支援中心,半夜臨時說明天要繳交作業時,都能趕快去買材料」、「半夜一點需要買五金雜貨的人」、「五金和文具,半夜臨時要用很救急」、「被小北救了好幾次,每次都覺得還好有開24小時」。

也有網友認為小北百貨服務好,且店內販售品項多元,「服務真的很讚吧,退貨也乾脆」、「小北賣的零食、泡麵比超市還多樣,我家這邊的超市,都沒賣我想吃的那幾種」、「你知不知道小北的東西比超市還多還齊」、「跟老公一起去逛,他買五金我買廚房收納清潔日用品,超市跟五金不用分兩個地方買」。

還有網友指出,店內販賣的零食價格便宜又好吃,「我都半夜肚子餓去買餅乾吃」、「小北零食便宜」、「有一款麵包還滿好吃的,兩片四十元」、「小北有賣泡麵,而且跟大賣場同價格,超佛」。

PTT 賣場 超市

延伸閱讀

宜得利為何歷久不衰?行家稱大贏IKEA 揭「台人1習慣」是主因

男怨每年耶誕節交換禮物都換到垃圾 網直言:討厭這活動

她列台灣飯店5問題應改進 網見「1物」狂點頭:用到會生氣

三角琴也被偷!飯店失竊物排名出爐 業者曝:都在半夜發生

相關新聞

【一劍浣春秋】不只啦啦隊!女優私接工作的下場是?

最近咱們的棒球界不太安寧啊。 據報導,職棒樂天桃猿隊的前副領隊和經紀人安排啦啦隊私接工作把酬勞收進自己口袋,四位啦啦隊員不但名字曝光還成了被告,不久前都在自己的社群表示問心無愧。我不是棒球專家,

全聯「1咖啡」超好喝!他衝賣場掃6組:喝過就回不去了

全聯商品眾多、價格實惠,許多民眾會固定前往採購。近日有網友在臉書社團分享,過年喝到了某品牌的研磨咖啡,喜歡到立刻去賣場掃了6組,直呼「喝過回不去了」,有網友也表示「我不懂咖啡也覺得好喝」。

她買1款好市多特價鮮食 口感「驚為天人」!一票會員讚翻:認真好吃

美式賣場好市多因商品眾多,加上經濟實惠的價格,深受台灣人喜愛。近日,一名網友分享好市多近期特價的鮮食「川味香辣拌雞」,她趁特價買來嚐鮮,沒想到一吃驚為天人,直言「真的超級好吃的!尤其是那個麻麻的辣椒醬太好吃了,跪求食譜!」。貼文一出後,也引起廣大網友熱議。

好市多賣過期鮮乳?她見「保存期限」超困惑 釣出一票人解答

許多人喜歡到美式賣場好市多購買生鮮食材、日常用品等,近日就有女網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」指出,賣場內販售某牌鮮乳的保存期限標示為「02/04/2024」,讓她非常困惑。貼文一出,立刻釣出一票網友出來解答。

好市多上架1甜點新品!饕客大讚「堪比名店」 會員哀號:根本買不到

美式賣場好市多因價格實惠及時常推出新商品,吸引不少買家。近日,一名女網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」推薦1款甜點新品,大讚「好吃,不甜膩,很紮實!」引起許多饕客討論。

超商食品奇葩「逆向操作壽司」 顧客笑:誰這麼反社會啦

超商食品不斷推陳出新,果腹快速又省時廣受上班族喜愛。近日有一名顧客發現「反向操作壽司」,外表看似一般的三角飯糰,被米飯包裹的食材卻是豆皮...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。