過譽?他2點質問「好市多會員誰在續約」 擁車族笑:真的太香

在台美式賣場好市多(Costco)。圖/聯合報系資料照片
在台美式賣場好市多(Costco)。圖/聯合報系資料照片

美式賣場好市多採會員制,顧客每年須繳納會費,依照會員級別不同,所需負擔的金額、福利皆有差異。一名網友在PTT發文指出,近來好市多商品頻出包,也漸漸缺乏獨特性,加上會費調漲的風聲不斷,讓他好奇質問「Costco都是什麼樣的人在續約的?」。

原PO認為,好市多不僅商品三不五時出包,獨特性也越來越少,好像已經變成網紅耍廢的地方,隨便一個商品都能捧上天,還有一群人跟著鼓譟,更曾放風聲說「會員費遲早會調整」,讓他好奇「願意續約都是什麼樣的人」?

貼文一出,網友們紛紛留言表示,「窮鬼以外的人」、「你沒車、沒家人、朋友、沒另一半,對嗎?」、「一個人也買不了什麼,還會嫌CP值不夠」、「不如去逛家樂福說真的」、「就有需要的人啊」、「住好市多附近的家庭」、「會員費從第一間到現在只漲過一次,同時間國外不知道已漲幾次」。

不過,也有喜愛好市多的網友反駁,「因為其他量販通路又廢又貴,雖然繳年費還是划算很多」、「不然你講個更好的量販通路吧呵呵」、「就真的某些比較便宜阿」;其中,貓奴們認為,在好市多買貓砂相當划算,「貓奴佔了一半,買貓砂」、「買貓砂好像算便宜」。

對此,許多擁車族則直言,部分好市多附設加油站,加起油來真的便宜有感,「就算一個月只加一次油都還有賺」、「笑死會費加油幾次就回來」、「加油真的是太香,人家95比外面92還便宜」、「住附近需要加油的人」、「光每個月去加個一千八的回饋+差價就值了,加一桶省200。另外代買長輩的保養藥品之類的也賺到」。

Costco 加油站 好市多 賣場

相關新聞

【一劍浣春秋】不只啦啦隊!女優私接工作的下場是?

最近咱們的棒球界不太安寧啊。 據報導,職棒樂天桃猿隊的前副領隊和經紀人安排啦啦隊私接工作把酬勞收進自己口袋,四位啦啦隊員不但名字曝光還成了被告,不久前都在自己的社群表示問心無愧。我不是棒球專家,

全聯「1咖啡」超好喝!他衝賣場掃6組:喝過就回不去了

全聯商品眾多、價格實惠,許多民眾會固定前往採購。近日有網友在臉書社團分享,過年喝到了某品牌的研磨咖啡,喜歡到立刻去賣場掃了6組,直呼「喝過回不去了」,有網友也表示「我不懂咖啡也覺得好喝」。

她買1款好市多特價鮮食 口感「驚為天人」!一票會員讚翻:認真好吃

美式賣場好市多因商品眾多,加上經濟實惠的價格,深受台灣人喜愛。近日,一名網友分享好市多近期特價的鮮食「川味香辣拌雞」,她趁特價買來嚐鮮,沒想到一吃驚為天人,直言「真的超級好吃的!尤其是那個麻麻的辣椒醬太好吃了,跪求食譜!」。貼文一出後,也引起廣大網友熱議。

好市多賣過期鮮乳?她見「保存期限」超困惑 釣出一票人解答

許多人喜歡到美式賣場好市多購買生鮮食材、日常用品等,近日就有女網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」指出,賣場內販售某牌鮮乳的保存期限標示為「02/04/2024」,讓她非常困惑。貼文一出,立刻釣出一票網友出來解答。

好市多上架1甜點新品!饕客大讚「堪比名店」 會員哀號:根本買不到

美式賣場好市多因價格實惠及時常推出新商品,吸引不少買家。近日,一名女網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」推薦1款甜點新品,大讚「好吃,不甜膩,很紮實!」引起許多饕客討論。

超商食品奇葩「逆向操作壽司」 顧客笑:誰這麼反社會啦

超商食品不斷推陳出新,果腹快速又省時廣受上班族喜愛。近日有一名顧客發現「反向操作壽司」,外表看似一般的三角飯糰,被米飯包裹的食材卻是豆皮...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。