快訊

汪小菲「準老婆」Mandy被疑結過婚 婚禮照被挖出

再出招!基隆東岸廣場經營權易主 NET登報向2對象「道歉」

電視頻道「勢頭」已過…富邦蔡明忠傳賣MOMO TV投資止血 轉型數位頻道

好市多「蒜辣薄皮脆雞桶」照騙 他看傻眼:三塊切成六塊賣

網友抱怨好市多炸雞桶量太少。圖擷自臉書
網友抱怨好市多炸雞桶量太少。圖擷自臉書

美式賣場好市多以「俗擱大碗」著稱,吸引許多消費者買單,然而近日有網友購買蒜辣薄皮脆雞桶,實物卻與商品圖天差地別,商品圖的份量多到滿出炸雞桶,實物卻只有三塊雞腿,讓他無奈表示「難道是賣太好盒子不夠用,所以換了個大一點的盒子裝嗎?」

一名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,他近日到好市多消費,買了289元的蒜辣薄皮脆雞桶,想不到拿到實物卻讓他傻眼,商品圖中炸雞多到滿出炸雞桶,實際拿到手卻只剩下一半的雞塊。

該網友表示,不要被照片騙了,全部排隊的人拿到第一反應都是「難道是賣太好盒子不夠用,所以換了個大一點的盒子裝嗎?」他建議,如果不是為了蒜辣口味,不如直接買八隻雞大腿的更划算,否則蒜辣雞桶就是把三塊雞大腿切成六塊賣而已。

其他人則留言「這已經不是第一天被說難吃了,再買就是被削的剛好而已」、「吃過一次,真心覺得八大腿比較讚」、「謝謝分享告知,讓我知道去拿大雞腿」、「傻眼+1,雞腿還特小」、「今天差點買,還好滅火」。

但也有人護航「超好吃!很高興推出炸雞桶」、「我買到的肯德基、拿坡里、胖老爹也都跟照片不一樣」、「麥當勞、肯德基…等多家速食店不是也都這樣圖於實際商品不符」、「好市多:好的,下次拍一個桶子給你看就好」、「還蠻喜歡這款薄皮脆雞,挺好吃的」。

Costco 好市多 雞腿

延伸閱讀

不只讓座掀議!妹子怒隔壁乘客「1行為」害她險抽筋 網狂點頭:是基本禮儀吧

婆婆限制孫子吃煎餅「一人只能吃兩片」 媳怒發文討拍卻翻車

奇葩!修車拒留鑰匙 女車主:你們是原廠根本不需要i-key

狂收五星評論好尷尬? 知名燒肉店反向Google提申訴:這是傷害

相關新聞

【一劍浣春秋】不只啦啦隊!女優私接工作的下場是?

最近咱們的棒球界不太安寧啊。 據報導,職棒樂天桃猿隊的前副領隊和經紀人安排啦啦隊私接工作把酬勞收進自己口袋,四位啦啦隊員不但名字曝光還成了被告,不久前都在自己的社群表示問心無愧。我不是棒球專家,

全聯「1咖啡」超好喝!他衝賣場掃6組:喝過就回不去了

全聯商品眾多、價格實惠,許多民眾會固定前往採購。近日有網友在臉書社團分享,過年喝到了某品牌的研磨咖啡,喜歡到立刻去賣場掃了6組,直呼「喝過回不去了」,有網友也表示「我不懂咖啡也覺得好喝」。

她買1款好市多特價鮮食 口感「驚為天人」!一票會員讚翻:認真好吃

美式賣場好市多因商品眾多,加上經濟實惠的價格,深受台灣人喜愛。近日,一名網友分享好市多近期特價的鮮食「川味香辣拌雞」,她趁特價買來嚐鮮,沒想到一吃驚為天人,直言「真的超級好吃的!尤其是那個麻麻的辣椒醬太好吃了,跪求食譜!」。貼文一出後,也引起廣大網友熱議。

好市多賣過期鮮乳?她見「保存期限」超困惑 釣出一票人解答

許多人喜歡到美式賣場好市多購買生鮮食材、日常用品等,近日就有女網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」指出,賣場內販售某牌鮮乳的保存期限標示為「02/04/2024」,讓她非常困惑。貼文一出,立刻釣出一票網友出來解答。

好市多上架1甜點新品!饕客大讚「堪比名店」 會員哀號:根本買不到

美式賣場好市多因價格實惠及時常推出新商品,吸引不少買家。近日,一名女網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」推薦1款甜點新品,大讚「好吃,不甜膩,很紮實!」引起許多饕客討論。

超商食品奇葩「逆向操作壽司」 顧客笑:誰這麼反社會啦

超商食品不斷推陳出新,果腹快速又省時廣受上班族喜愛。近日有一名顧客發現「反向操作壽司」,外表看似一般的三角飯糰,被米飯包裹的食材卻是豆皮...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。