快訊

中醫師哀號「診所比小七還多」 陽明交大給出這保證

原有機會守住73年江山 泰山詹家犯下3個致命錯誤

從國外買「水貨手機」郵寄回台可以嗎?NCC親解答…規範數量看清楚

好市多內用新制度曝光!買熱狗堡驚見1物 會員大讚:終於有了

美式賣場好市多(Costco)。 圖/聯合報系資料照片
美式賣場好市多(Costco)。 圖/聯合報系資料照片

美式賣場好市多Costco)的販售品項豐富,不僅有生活用品和生鮮蔬果,熟食區的食物也受到許多饕客喜愛。然而,一名網友在臉書上發文,表示好市多的內用熱狗堡不再是使用包裝紙,而是放在圓形鐵盤上,貼文曝光後也掀起討論,有會員直呼「終於,好市多的紙盤和紙杯真的太多了」。

昨(18)日一名網友在臉書社團「COSTCO 好市多 商品消費心得分享區」上發文,從照片中可以看見,好市多的內用熱狗堡不是使用過去常見的包裝紙包著,而是放在一個圓形的鐵盤上。對此,原PO在貼文中寫道,「現在去熟食區點餐,櫃檯會問要外帶或是內用,內用就會使用可以重複使用的餐具,還蠻有質感的」。

內用熱狗堡是放在一個圓形的鐵盤上。圖擷自COSTCO 好市多 商品消費心得分享區
內用熱狗堡是放在一個圓形的鐵盤上。圖擷自COSTCO 好市多 商品消費心得分享區

貼文底下吸引大量回應,不少會員紛紛表示,「終於,好市多的紙盤和紙杯真的太多了」、「他們一定會用自動高溫洗碗機,比你家裡碗盤還乾淨」、「這樣很環保,我覺得不錯」、「難怪前天買熱狗就有問我外帶內用,重複使用蠻好的」、「這肯定會用設備清洗消毒,可以安心使用」、「很棒耶,這種材質耐熱耐高溫又耐用,真的很不錯」、「其實好市多有在賣洗碗機,大家不要那麼擔心環保餐具衛生問題」。

也有會員提到,「不衛生也不尊重付費會員,應該詢問要使用免洗餐具,還是別人有吃過也有洗過的餐具,讓付費會員自己做決定」、「疫情傳染,實在堪憂」、「之前用美耐皿,上面都是刮傷(切披薩的傷痕),看起來就很不衛生」、「噁心死了,最少下面也放一張紙,誰知道盤子之前遇到什麼事情,用久後盤子上面有刮痕,更容易有衛生問題,人家用完的鼻涕紙和擦過嘴的衛生紙都放上面」。

好市多 Costco 餐具

延伸閱讀

台灣居大不易!日人嘆兩點不習慣:薪水低,房價卻直逼東京

累了直接睡「多功能小物」你家也有? 鄉民勸別買:脊椎殺手

網友想靠超商食物減肥兼省錢 內行人直言:容易餓還會復胖

女同學身上飄「遊覽車味」!她靠近就反胃想吐 內行人揭原因

相關新聞

這不是我的童年!超商開賣「回憶甜點」 饕客開封秒愣住:實驗失敗品?

台灣超商覆蓋率高,民眾若嘴饞懷念「童年美食」,只要走幾步路就有機會在超商買到心儀的商品。近日,有網友分享在超商買到「糖葫蘆」,沒想到才剛貼出照片,便立刻掀起熱議,許多人看了實體照後都忍不住直呼「不像糖葫蘆...

她入手好市多這款夏天消暑神物「孩子超嗨」 網搖頭揭2缺點

每到夏天,除了吃冰消暑之外,許多人最愛的就是玩水,一名女網友就在好市多買了一個充氣式滑水道泳池,然後放在頂樓讓孩子們玩耍。她拍下照片和影片分享到臉書,引來眾人熱議,雖然不少人好奇想玩,但也點出泳池的兩個缺點。

小資族利用「友善時光」省荷包 網友揭一口訣小撇步更厲害

近來通膨越來越嚴重,讓許多民眾大喊「荷包吃不消」,餐餐都要精打細算,許多商家為了響應「不浪費食物」,都在特定時段推出即期品促銷,日前有一名網友發文分享,在超商看到店員貼了一張「珍食」購買時間的善意提醒紙條,引發網友共鳴。

大人都愛!好市多這款玩具太酷炫引暴動 網曝唯一缺點

美式大賣場好市多(Costco)販售的商品種類豐富,價格又實惠,還會不定時推出許多新奇的物品,每次都吸引消費者的目光。有網友日前就發現一款新玩具「恐龍戰士滑行車」,造型非常酷炫還有特效,貼文一出引起熱議,有人就認為特效太嚇人,可能會嚇哭小孩。

7-11「思樂冰回歸」單日聲量飆破萬!網陷回憶殺:童年滋味

昔日7-11推出思樂冰受到許多消費者喜愛,前(2021)年7-11還有7間門市可以享用思樂冰,不過隨著去(2022)年4月思樂冰退出市場,民眾只能透過回憶懷念記憶中的好味道。沒想到近日有網友發現思樂冰

取貨去超商、採買到賣場「啥時逛美廉社?」 內行人大讚1優勢

台灣的超商密度非常高,而且不僅販售品項豐富,提供的服務也越來越多元。一名網友在網路上發文,好奇詢問大家「美廉社是怎樣的定位?」而貼文曝光後也掀起討論,有內行人指出1優勢。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦