快訊

大樹董座:台灣藥局密度世界第一 藥師起薪喊到10萬

近20年任期結束!新加坡總理李顯龍宣布5月中交棒 副總理兼財長黃循財接班

桃園廠上班時間竄火舌 水線守住危險化學物急疏散48人

好市多「燒肉片」底下滿滿青椒 網一看驚了:還是秤重的!

有民眾買了秤重計價的里肌肉燒肉片回家後,發現底下是滿滿青椒和洋蔥。
圖擷自Facebook
有民眾買了秤重計價的里肌肉燒肉片回家後,發現底下是滿滿青椒和洋蔥。 圖擷自Facebook

許多民眾喜歡到美式賣場好市多Costco)消費,是因其大份量且較划算的特點,然而近日有民眾買了一盒燒肉片回家後卻發現,翻開上層的肉片後,下層盡是蔬菜,讓他直呼「好市多也用這招?」不少網友見狀後更表示,「不用看標示,光看價格就買不下去」。

昨(16)日一名男網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文抱怨,他貼出照片表示自己買了一盒「胡椒豬里肌肉燒肉片」,該品項是秤重計價,一斤342元,總價446元。他回家一打開卻發現,翻開上層肉片後底下全是青椒、洋蔥等蔬菜,讓他苦笑說,「是我太單純了嗎?沒想到好市多也用這招」。

貼文一出,一些網友批評是原po自己沒看清楚包裝上的標示,「內容物不是有寫出來了?」、「可是內容物寫的清清楚楚……」、「沒放內容物上面寫的洋蔥青椒應該又被投訴了」、「好歹中文標示有註明內含物,這個就是讓你整份下鍋加熱食用」、「所以樓主買的雞腿便當整盒都是雞腿,日式豬排都是豬排沒有高麗菜絲?」

但不少網友認為光看品項價格的確會讓人對內容物期待更高,「現在買東西要看的地方太多了,但看太久又有人問到底挑什麼?太難了」、「光看這些內容物再配上這個價格,我自己是買不下去的」、「不管是以肉來算還是以全部重量來算都超不划算…而且還是豬里肌這便宜的肉品配上不到10元的青椒」、「只算肉重計價,我覺得還可以,但是青椒一公斤342元?也太可怕了吧⋯」。

Costco 好市多 物價

延伸閱讀

她買好市多壽司咬一口後超驚訝「不是白飯」 網讚爆:超滿足

好市多烤雞內驚見「1條褐色橡皮筋」 內行人解惑:美味的關鍵

好市多新甜點「草莓巧克力」惹議 網酸:發明者是天才

好市多黑胡椒粒「少三分之一罐」 網傻眼怨:差點剪黑卡

相關新聞

【一劍浣春秋】不只啦啦隊!女優私接工作的下場是?

最近咱們的棒球界不太安寧啊。 據報導,職棒樂天桃猿隊的前副領隊和經紀人安排啦啦隊私接工作把酬勞收進自己口袋,四位啦啦隊員不但名字曝光還成了被告,不久前都在自己的社群表示問心無愧。我不是棒球專家,

【一劍浣春秋】能做朋友嗎?影迷與女優最好的距離是…

最近很多朋友來信詢問這事,明明之前在TRE台北國際成人展表現不錯,有大批粉絲自日本飛來為她加油,之前又發出「我要成為業界第一」的豪語,怎麼突然狀況急轉直下,X(twitter)的小號說自己封鎖了某位粉絲,在IG的直播又一副快哭了的模樣?

以後早餐吃不到了?好市多超夯餐包停賣 內行揭密:升級版更香

好市多(Costco)商品琳瑯滿目,不少品項一賣就是好幾年,成為許多人的童年回憶。近日有消費者發文哀號,孩子從小吃到大的小餐包可能要停產了,引起熱議。

CP值超高!全聯這款新甜食下午茶必備 眾人讚:適合拿來請客

全聯商品琳瑯滿目,是不少人採購的好去處,近日有網友發現一款新甜食上架,不但不會過於甜膩,CP值也很高,因此發文推薦。貼文曝光後,也引起留言區熱烈回應。

全聯上架新品「千層吐司」!老饕大讚:回烤更好吃

全聯福利中心常推出促銷活動,深受不少台灣人喜愛。近日一名網友分享,全聯上架一款新品「千層吐司」,雖然不知道好不好吃,但外觀看起來相當誘人。貼文一出後,立刻引起廣大網友熱議。

好市多上架2健康食材 老饕大讚:品質無可挑剔

美式賣場好市多因經濟實惠的價格,深受許多台灣人喜愛。對此,一名會員大推好市多的冷凍「大西洋切片鯖魚」和「金目鱸魚」,不但有真空小包裝,退冰速度也很快,只要烹煮後用鹽巴調味就健康又好吃。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。