快訊

雲林刑大副大隊長林振順深夜與友人相約便利商店 廁所滑倒送醫不治

百元入場、邀AV女優…日本雜交集團花樣多 十年狂賺上億暴利

純喫茶飲料「王者口味」曝光 內行人大讚:同價格帶無對手

台灣超商的販售品項豐富,其中飲品可達上百種。 示意圖/ingimage
台灣超商的販售品項豐富,其中飲品可達上百種。 示意圖/ingimage

台灣的飲料種類相當多,不僅有手搖飲店,連超商內都有販售上百項的飲品,其中「純喫茶」更是有名,因為不僅價格平價,口味選擇也很多。然而,一名網友在網路上發文,好奇詢問大家「純喫茶之王是哪一種口味?」而貼文曝光後也掀起討論。

日前一名網友在PTT以「純喫茶之王是哪一種口味」為題發文,原PO透露純喫茶上市超過20年,從最原始的紅茶和綠茶,陸續加入了日式無糖綠茶、烏龍青茶、檸檬紅茶、檸檬綠茶、鮮柚綠茶等等。對此,原PO好奇在貼文的最後詢問大家,「屹立不搖的純喫茶,當中堪稱為王者的是哪一種口味呢?」

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「紅茶吧」、「紅茶,同價格帶無對手」、「紅茶添加物最少」、「紅茶!加牛奶超棒」、「紅茶最好喝」、「純喫紅加全脂鮮乳7:3,贏過市售所有瓶裝奶茶類飲料跟大部份手搖飲」。

另外,也有網友推薦其他口味,「柚茶好喝」、「烏龍青啊!為啥超商很難買到這個」、「配飯會想買烏龍綠」、「無糖綠可以」、「柚綠不錯」、「無糖綠,台灣唯一的良心」。

PTT 超商

延伸閱讀

台灣「最神奇泡麵」曝光 網示警:不會泡的人會吃到鼻涕口感

全國電子滿血復活狂展店 網揭開「存活關鍵」大讚:沒對手

「彩虹」台語考倒一票人 網友搬出阿嬤來教:唸ㄎㄧㄥˇ

因披薩店員失誤意外賺到一餐 外送員爽翻:等餐值得

相關新聞

日本超商蒸包機公告 禁止外國人說「這個」網炸鍋

日本近期瘋傳推特的一張照片,有網友貼出超商蒸包機的一張公告,上面寫道「禁止外國人說『這個』,要說請給我肉包」,貼出曝光後,引起網友熱議,怒批該張紙條可能會惹怒外國人,也有人質疑外國人不會當地語言,應該要寫上英文或加上編號。

他嫌好市多豬肉捲口感差 網友反駁:上週吃「汁多到用噴的」

美式賣場好市多(Costco)的販售品項豐富,不僅有日常用品和生鮮蔬果,就連熟食區也受到不少人喜愛。不過一名網友在臉書上發文,提到好市多新推出的豬肉捲很不好吃,而貼文曝光後也掀起討論,許多網友反駁其實豬肉捲不錯吃。

便利商店飯糰「沒料了」 網認同太貴:只剩1優點

許多人早餐會吃一顆簡易的飯糰,來當作方便充飢的食物,不過日前有位網友發現,超商開始賣起「醬汁調味」飯糰,疑惑這樣的飯糰要賣30元左右,對比以前明明都會有內餡,現在卻「沒料」,其他網友則直言回應「超商飯糰只有方便的優點」。

婆婆群組喊「好市多蘿蔔糕金好呷!」 媳婦回家開冰箱嚇壞了

不少家庭都會創建聊天群組,不僅方便通知事情,也能用來分享資訊。昨(29)日一名女網友在臉書上發文,表示婆婆某天在群組內說了一句「好市多蘿蔔糕金好呷」,結果回家打開冰箱後,傻眼畫面令她簡直嚇壞了。

像血袋?好市多葡萄酒裝袋子怎麼喝 過來人酸:都不看說明

美式賣場好市多的商品種類多、份量又大,總是吸引眾多消費者光顧,一名女網友日前到好市多買葡萄酒,但回到家拆開盒子一看卻讓她很傻眼,因為葡萄酒並不是裝在瓶子裡,而是用塑膠袋裝成一袋,讓女網友不曉得該怎麼喝。貼文一出,有內行人解釋使用方法。

好市多真便利?他買戒指再三確認可退貨 求婚失敗立刻申退

美式賣場好市多(Costco)的無條件退貨政策,是其最大賣點之一,但不時傳出被會員濫用的情形。近日有人在網路分享朋友買好市多戒指去求婚,最後再拿去退貨的例子,讓網友看了也不禁諷刺「這就是台灣最美的風景

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。