快訊

疫情期間出遊荷蘭遭批 嘉縣長夫人劉莉英致歉

台師大學生確診新冠肺炎 全校6日至17日改遠距教學

昆凌值得周杰倫收山的 5 大原因

圖片來源/杰威爾提供
圖片來源/杰威爾提供

2015年1月,周杰倫實現了他要在36歲完成終生大事的諾言,而這一份承諾不僅僅是周董對自己的目標,更是對新婚妻子昆凌一生的保證!

2000年,一首「可愛女人」讓全台灣聽見周杰倫,而這一聽便是15年,樂迷不僅親耳見證周杰倫的音樂旅程,也從報章雜誌與八卦媒體身上,熟知那些關於他的感情生活。能創作出多首伴隨許多人成長的歌曲,相信周杰倫在自己的感情生活上獲取了許多靈感。

翻開周杰倫的感情事件簿,「J女郎」似乎從未有過空缺(無論假戲真做或是真戲假做~),名單從小天后、人氣主播到Model,其中不乏看似能與周杰倫開花結果的對象,但最後的最後,他卻選擇了一位最平凡的女孩-昆凌...或許很多人有疑問「為什麼是昆凌」?

一個成功的男人,背後都會有個偉大女人」這句話看在獨立自主慣了的女生耳裡或許有些刺耳,但並非每個女生都願意追求那套與男人拚生死的快感,對於昆凌來說,或許她對愛情的付出就是安分守在心愛男人身後照顧著對方、默默支持...,而且周杰倫已經夠強了,站在大男人的身後,並不再需要一個女強人來互相抗衡。

周杰倫與昆凌的戀情曝光時,很多人質疑「一個小女生可以嗎?」但時間證明了一切,昆凌在17歲那年遇上周杰倫,她不像一般小女生般對感情懵懂、任性、哭鬧,她很年輕卻也很懂事,她改變生活習慣、放棄紋身念頭,大家回想在17歲的年紀,有多少人能夠如此忍功了得?

模特兒出身的昆凌,為了自己的事業難免需要許多宣傳曝光來增加自己的辨識度,但她卻始終低調,看過昆凌上過節目的人應該都能看的出來她並不擅言詞,而她也清楚,大家必定會將焦點話題圍繞在她與天王男友身上,所以她總是選擇性曝光。

周杰倫是眾所皆知的「聽媽媽的話」,因此要收服周董之前,得先過周媽媽那關才行!昆凌雖然年輕,卻懂得孝順長輩,深得長輩歡心,連周杰倫日前受訪時都說「以前我媽都關心我,現在都關心她,早就認定她是媳婦。」

感情中,最難的不是遇見最愛的人(不管是你最愛的還是最愛你的~),而是在「對的時間遇上對的人」,而周杰倫與昆凌就偏偏在對的時間遇上了彼此,周杰倫曾說「在最脆弱的時候,想起昆凌一直默默無悔的陪伴在自己身邊」...,光是這一段就足以證明昆凌真的值得周杰倫收山...

最後,還是恭喜一直用音樂陪伴我們的周董,終於找到屬於他的可愛女人

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

周杰倫婚前亂來? MV中密謀曝光新小三

要娶了!周董昆凌的歐洲古堡婚禮就這樣辦!

相關新聞

我是屁孩殺手!女警背影照爆紅 5千網友搶當「屁孩」自首

被她開單也心甘情願!近日一張女警騎車背影照爆紅,因為她左後側的霹靂腰包上繡了大大四字「屁孩殺手」超有梗,讓照片在臉書社團曝光後,短短幾小時內累積5千人按讚,許多網友嗨爆紛紛留言「我就是屁孩,快來抓我」...

台澳混血女孩挑戰全台語買菜 流利互動考倒菜市場阿嬤

近幾年台灣有越來越多外國人來訪定居,YouTube上也能看到許多外國臉孔的YouTuber分享在台灣的生活。台澳混血YouTuber「Yalan亞藍」日前上傳一段影片,她挑戰在桃園南門市場用「全台語」買菜,沒想到她台語說得超輪轉,嚇壞在菜市場賣菜的阿姨們。

黃氏兄弟花50萬實測刮刮樂 他驚呼:刮中大獎有訣竅

新年就是要玩刮刮樂,不過中獎率如何,就有網紅幫你實測。Youtuber「黃氏兄弟」日前分享花50萬玩刮刮樂的心得,他們共買了14本2千元刮刮樂,動員親友一起刮,想實測官方釋出的69%中獎率準不準,沒想到最後中獎金額讓眾人跌破眼鏡,不過他們也祝觀眾鼠年行大運有個好彩頭。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。