快訊

蔣萬安立委遺缺補選登記截止 藍綠之外還有「他」參戰

世足賽/1.88mm奇蹟!模擬動畫證實日本致勝球「真的沒出界」

7-11多出「紅色吧台」 店員又解鎖新技能

有網友發現7-ELEVEN店內多出冰淇淋的紅色吧台,笑稱店員又解鎖一樣新技能。
圖擷自Facebook
有網友發現7-ELEVEN店內多出冰淇淋的紅色吧台,笑稱店員又解鎖一樣新技能。 圖擷自Facebook

超商員工工作繁雜,不僅要協助顧客結帳、取貨、繳費、影印、郵寄等事項,現在連製作咖啡、珍奶、冰淇淋等都得樣樣精通。近日就有網友發現在7-ELEVEN內有新的紅色吧台進駐,並稱店員又將解鎖一樣新技能,該則貼文引起廣泛討論,更有不少網友出聲為店員的海量工作抱不平。

「7-11店員又解鎖一樣技能」,一名男網友在臉書社團「爆廢公社公開版」上發文,貼出一張7-ELEVEN的內部照片,圖中赫然出現冰淇淋品牌COLD STONE的紅色櫃檯,後方則多出一個看似專門放置冰淇淋的冰櫃,照片曝光吸引近萬名網友圍觀,更有逾千則留言討論。

有網友指出,其實從去年開始就有這項服務,「田中的小七居然在半年前就有了,突然覺得好神奇」、「去年就開始有了,還有啤酒吧!」、「去年淡水樓下那間就有了,而且還有啤酒吧台」。還有網友分享其他各種各樣的店員技能,「我在彰化醫院院外 7-11買到燒烤,店員用烤箱現烤」、「永康大橋那邊的7-11還要會印刷衣服欸」、「圓潭的有賣炸雞」、「你知道有些店家還有鬆餅機,之前全家還有現炸鹹酥雞嗎?」。

一些網友則出言調侃,「搞死小7員工的概念」、「再晚一點一定可以在小七看到洗衣機」、「以後小七推出長照據點也不意外了」、「看來小7要賣保險是指日可待了」。更有不少網友替超商員工叫屈,「被壓榨的什麼都要會,薪資也沒比較高」、「吃力不討好待遇又差,辛苦了」、「店員真的十八般武藝超可憐」、「從7-11出來的,根本不用怕找不到工作」、「感覺心酸」。

7-Eleven 超商 冰淇淋

延伸閱讀

她從贈物平台索物後轉手獲利 還鑽「物流漏洞」連運費都免

「透心涼」!天氣熱想吃冰 打開驚見胸部印記

物價飛漲!2袋鹹酥雞要價230元 她傻眼直呼「我買了個寂寞」

養樂多丟冷凍擔心爆開 她分享好市多神器:再也不怕弄髒冰箱

相關新聞

他嫌好市多豬肉捲口感差 網友反駁:上週吃「汁多到用噴的」

美式賣場好市多(Costco)的販售品項豐富,不僅有日常用品和生鮮蔬果,就連熟食區也受到不少人喜愛。不過一名網友在臉書上發文,提到好市多新推出的豬肉捲很不好吃,而貼文曝光後也掀起討論,許多網友反駁其實豬肉捲不錯吃。

便利商店飯糰「沒料了」 網認同太貴:只剩1優點

許多人早餐會吃一顆簡易的飯糰,來當作方便充飢的食物,不過日前有位網友發現,超商開始賣起「醬汁調味」飯糰,疑惑這樣的飯糰要賣30元左右,對比以前明明都會有內餡,現在卻「沒料」,其他網友則直言回應「超商飯糰只有方便的優點」。

婆婆群組喊「好市多蘿蔔糕金好呷!」 媳婦回家開冰箱嚇壞了

不少家庭都會創建聊天群組,不僅方便通知事情,也能用來分享資訊。昨(29)日一名女網友在臉書上發文,表示婆婆某天在群組內說了一句「好市多蘿蔔糕金好呷」,結果回家打開冰箱後,傻眼畫面令她簡直嚇壞了。

像血袋?好市多葡萄酒裝袋子怎麼喝 過來人酸:都不看說明

美式賣場好市多的商品種類多、份量又大,總是吸引眾多消費者光顧,一名女網友日前到好市多買葡萄酒,但回到家拆開盒子一看卻讓她很傻眼,因為葡萄酒並不是裝在瓶子裡,而是用塑膠袋裝成一袋,讓女網友不曉得該怎麼喝。貼文一出,有內行人解釋使用方法。

好市多真便利?他買戒指再三確認可退貨 求婚失敗立刻申退

美式賣場好市多(Costco)的無條件退貨政策,是其最大賣點之一,但不時傳出被會員濫用的情形。近日有人在網路分享朋友買好市多戒指去求婚,最後再拿去退貨的例子,讓網友看了也不禁諷刺「這就是台灣最美的風景

買整尾鮭魚比較便宜? 她切開精打細算後驚呼:只省7元

聽說鮭魚買整尾真的比較划算嗎?有網友激發起實驗精神,購買整尾鮭魚回家,並精打細算各個部位的價格,加總後發現只比原價便宜7元,讓許多網友紛紛推「感謝血淚分享文」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。