好市多開賣「露營拖車界勞斯萊斯」 7位數內裝曝光網讚:不用買房了

好市多開賣Airstream露營車。圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說
好市多開賣Airstream露營車。圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說

好市多商品沒有極限?有民眾逛內湖好市多時,發現一台限時展出的「露營拖車界勞斯萊斯」,兩款車型分別要價254萬9999元、169萬9999元。雖然看似不便宜,但裏頭配備可說應有竟有,被網友盛讚「還真的有家的感覺」。

臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」一名網友分享,在內湖好市多現場看到2款露營車,其中乾濕分離浴廁、烹飪廚具、床鋪衣櫃、影音系統想得到的通通有。原來此款是Airstream德國歐馬露營車,有著露營拖車界的勞斯萊斯之稱,在好市多販售的版本有254萬9999元、169萬9999元兩種規格。

不少網友表示大開眼見,沒想到連露營車都能搬進好市多賣。雖然要價不斐,但比起買房來說可說非常便宜,有網友笑說「不用買房了」「離成家近了一步」,甚至可以把房子賣掉留下車位,願意買台露營車過一輩子。

根據好市多網頁,內湖店此次展出Flying Cloud 20Basecamp 16兩款露營車,日期從12/10到12/23為止。前者車身尺寸635 X 244 X 231 公分,可供四位成人入住;後者車身尺寸495 X 214 X 260公分,可坐五人並供兩人就寢。發燒車訊先前也曾介紹Airstream Basecamp露營車,該款為旗下最輕、且最微型的產品,但各項設備相當完備。

好市多開賣Airstream露營車。圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說
好市多開賣Airstream露營車。圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說

好市多開賣Airstream露營車。圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說
好市多開賣Airstream露營車。圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說

好市多 露營

延伸閱讀

好市多百萬露營車不給參觀了!結帳人員曝有神秘買主2台全包

她逛好市多看上「18禁」小豬撲滿 網笑翻歪樓:不要亂摸

比骨灰罐紅茶更莊嚴!好市多新貨上架 網笑:有想跪拜的感覺

郭董家也有!好市多夏普電視269萬現折30萬 網友評價兩極

相關新聞

超市這款「娃娃菜」長得特別大?她笑:這是大學生菜吧

網紅作家謝金魚在臉書專粉絲專頁分享兩種娃娃菜照片,兩顆菜大小差了一倍,她笑稱「左邊的娃娃菜我認識,右邊那顆自稱娃娃菜的是⋯⋯這已經是大學生菜了吧!」幽默發言笑翻網友。

人龍排試吃 她逛好市多驚見「維力炸醬麵」藍色包裝新口味

美式大賣場好市多販售各式各樣的食物,有網友發現「藍色維力炸醬麵」的身影,仔細一看品名為「維力老北京炸醬麵」,還排了大批人龍試吃,她也因此被吸引扛了一箱回家,還有網友貼出烹調後的照片,有人留言「吃過,真的不錯」。

魷魚飯糰「好沙」? 她求解取名原因 網曝:看下面

為了吸引消費者購買商品,業者會在商品名稱花心思,取一個創意商品名增加購買意願,日前一名網友到超商時,發現架上販售一名為「好沙的魷魚」,讓她疑惑「好沙到底是什麼?」網友解答「秘密藏在這行字」。

超商取貨方式變了!網支持新規定「2大優點」:真的很有感

便利商店是許多人的好朋友,不只三餐都可在超商解決,網購也可以店到店取貨,非常方便,近期就有網友發現,越來越多超商改成「自助取貨」,引起網友討論。

他拿洗碗精清潔馬桶大讚「超好用」 還有狂人當洗衣精用

要維持一個家的舒適乾淨就是得時常打掃,許多人會買清潔劑來清理,不過有一名網友在臉書表示,自己發現一款洗碗精只要兩滴竟然可以將馬桶的髒污清得乾乾淨淨,讓他大讚這真是個「懶人妙招」,貼文一出還有鄉民拿來刷地洗衣服,讓人大開眼界。

IKEA驚見「防爆拆彈服」?用途曝光後引全網狂歡:超需要

近日氣溫突降,許多人都想窩在家裡不想出門上班上課,耍廢服飾也應運而生!一名網友就指出自己日前逛IKEA時,突然發現一款造型相當詭異的衣服,便發上網和網友們分享,沒想到竟然引出一堆人留言表示「我很需要」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。