快訊

文湖線開到一半突卡住!月台擠滿人潮 北捷回應了

我代表團不參加北京冬奧開、閉幕式 2原因成關鍵

比骨灰罐紅茶更莊嚴!好市多新貨上架 網笑:有想跪拜的感覺

好市多現場展示一款水罐系列產品,網友笑稱莊嚴感完勝之前的「骨灰罐紅茶」。圖擷自《Costco好市多 商品經驗老實說》
好市多現場展示一款水罐系列產品,網友笑稱莊嚴感完勝之前的「骨灰罐紅茶」。圖擷自《Costco好市多 商品經驗老實說》

美式賣場好市多暢銷商品眾多,其中有一款New English早餐茶,因罐子造型像骨灰罐而爆紅,每次上架都能引發話題。近日網友發現好市多一項新商品,造型嚴肅感更勝「骨灰罐紅茶」,笑稱「愈來愈莊嚴」、「怎麼有種想跪拜的感覺」。

一位網友在臉書專頁《Costco好市多 商品經驗老實說》發文寫道,逛好市多時現場正展示一款水罐系列產品,水罐具有陶土的質感再配上木架,頗有禪意風,原PO對產品細細打量一番,還以自己的手當比例尺測量實體大小,但越看越覺得怪,「遠看還不錯近看…像什麼我就不說了」。

貼文一出,讓許多人瞬間想起「骨灰罐紅茶」,紛紛留言「花茶罐進階版?」、「比之前的更莊嚴」、「怎麼有種想跪拜的感覺」、「不錯啊,大容量欸,家族罐喔」、「阿彌陀佛」、「搬運時千萬不要用捧的!尤其又是下雨天還有人幫你撐傘」、「好市多什麼時候做起生命事業」、「這年頭~連水壺都要斜槓了」。

但也有人覺得該水罐產品「不錯呀,滿有質感的」、「有禪意」、「本尊很美很有質感欸」、覺得滿漂亮的」,一點都不像骨灰罐,好奇「台灣人是有多愛骨灰壇,看到什麼都說像…」、「是不是只要圓桶狀帶蓋子的都會被以為是祖先的家」、「你家樓上水塔也很像」。

好市多現場展示一款水罐系列產品,網友笑稱莊嚴感完勝之前的「骨灰罐紅茶」。圖擷自《Costco好市多 商品經驗老實說》
好市多現場展示一款水罐系列產品,網友笑稱莊嚴感完勝之前的「骨灰罐紅茶」。圖擷自《Costco好市多 商品經驗老實說》

好市多

延伸閱讀

好市多「骨灰罐紅茶」換新包裝!網笑:看起來更莊嚴了

好市多熱賣品「漲價2倍」苦主喊:我改吃素好了!

專業畫笑臉!好市多員工時薪800元 超爽工作內容掀網戰

永遠一缺三! 好市多神仙工作曝:麻將阿姨沒休息過

相關新聞

超商便當159元太貴? 網友點1關鍵:會買的人還是會買

台灣超商密度高隨處可見,不僅24小時全年無休,販售的商品更是琳瑯滿目,已成為民眾生活中不可或缺的重要角色。有網友日前在超商看到架上的便當價格竟然高達159元,讓他大吃一驚,直呼這麼貴到底都是誰在買?

好市多回饋金「隱藏版用法」不小心流出! 老會員也愣住

過年到了,去大賣場採買年貨是不少民眾的必備行程,而美式賣場好市多擁有許多商品選擇,也成了大家逛街的好去處。近日有民眾po出他的好市多黑鑽卡回饋金,結果「隱藏版」用法一不小心連帶曝光,引發不少會員驚呼「我也要」。

單吃幾條就膩? 好市多起司鱈魚條換個吃法「一口氣解決半包」

冰箱常常有吃不完的食材與零食,近日一名女網友分享,她購入的起司鱈魚條,吃兩三條就膩了,沒想到炸過後發現新大陸,「氣炸後可以吃半包。」

IKEA鯊鯊變比目魚 網大讚:最好睡的娃娃

IKEA鯊魚抱枕曾在台灣紅極一時,憑藉圓胖蓬鬆的呆萌外型和買一送一的促銷活動,成為人手一隻的娃娃界明星。一名網友在「Dcard」表示,她半年前送了一隻鯊魚抱枕給爸爸,沒想到半年後鯊魚竟然「整個扁掉」,引起網友熱議。

超市這款「娃娃菜」長得特別大?她笑:這是大學生菜吧

網紅作家謝金魚在臉書專粉絲專頁分享兩種娃娃菜照片,兩顆菜大小差了一倍,她笑稱「左邊的娃娃菜我認識,右邊那顆自稱娃娃菜的是⋯⋯這已經是大學生菜了吧!」幽默發言笑翻網友。

人龍排試吃 她逛好市多驚見「維力炸醬麵」藍色包裝新口味

美式大賣場好市多販售各式各樣的食物,有網友發現「藍色維力炸醬麵」的身影,仔細一看品名為「維力老北京炸醬麵」,還排了大批人龍試吃,她也因此被吸引扛了一箱回家,還有網友貼出烹調後的照片,有人留言「吃過,真的不錯」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。