快訊

明天過後土耳其:斷氣危機中的伊斯坦堡「封城大暴雪」

桃園確診者足跡再擴大 好市多、火車站、超商都入列

他讚這款泡麵「一物難求」 眾人附和:真心大推

一名網友分享自己喜愛的泡麵,獲得不少老饕的力挺。 圖/翻攝自「全聯消費經驗老實說」
一名網友分享自己喜愛的泡麵,獲得不少老饕的力挺。 圖/翻攝自「全聯消費經驗老實說」

泡麵對許多人來說是方便又快速可以飽餐一頓的東西,只不過隨著物價上漲,泡麵變得不像以前那樣便宜了,但仍然是不少人的最愛。一名網友在臉書PO出自己吃過最好吃的泡麵,大讚「神之物」,引起不少老饕的共鳴。

原PO在「全聯消費經驗老實說」分享自己最愛的泡麵「維力素飄香麻辣燙風味麵」,鮮紅色的外包裝配上看起來美味十足的照片,讓人垂涎三尺,但如今泡麵品牌越來越多,競爭非常激烈,也讓他感嘆「曾經一物難求的神之物,難道跌落神壇了嗎?口味沒變,還是爆好吃的呀」。

不過網友們對這款泡麵的感受很兩極,不喜歡的人覺得「但我覺得很膩耶」、「味道變了」、「口味太重,吃完腎臟隱隱作痛」、「還好,買來吃吃,覺得好鹹啊」、「覺得很普通,而且比其他泡麵還油膩,碗都要洗兩次才乾淨」、「之前的料很多,味道更好,前陣子好不容易買到,覺得跟之前的不一樣了」。

但也有不少愛好者力推,「很重口味,好吃」、「加料吃很爽」、「不能被素字唬到,這真的好吃」、「這款加料吃超爽,吃出五倍價值」、「加飯加蛋下去炒,爆美味」、「一直都很喜歡欸,有時全聯還缺貨」、「這真的好吃,吃素的福音」、「我喜歡它麵的口感,跟一般的不太一樣」、「這個真的好吃,我的素泡麵第一名」。

泡麵

延伸閱讀

日本泡麵上「3箭頭」圖示什麼意思? 專家:有特殊意義

為何台式泡麵都含油包? 行家點出關鍵原因:沒它就輸了

泡麵、麥當勞接連喊漲...台灣迎來通膨時代 專家:3大主因讓漲價「一去不復返」

泡麵漲價又吃不飽 「為何要吃?」 網友:應景吃的

相關新聞

單吃幾條就膩? 好市多起司鱈魚條換個吃法「一口氣解決半包」

冰箱常常有吃不完的食材與零食,近日一名女網友分享,她購入的起司鱈魚條,吃兩三條就膩了,沒想到炸過後發現新大陸,「氣炸後可以吃半包。」

IKEA鯊鯊變比目魚 網大讚:最好睡的娃娃

IKEA鯊魚抱枕曾在台灣紅極一時,憑藉圓胖蓬鬆的呆萌外型和買一送一的促銷活動,成為人手一隻的娃娃界明星。一名網友在「Dcard」表示,她半年前送了一隻鯊魚抱枕給爸爸,沒想到半年後鯊魚竟然「整個扁掉」,引起網友熱議。

超市這款「娃娃菜」長得特別大?她笑:這是大學生菜吧

網紅作家謝金魚在臉書專粉絲專頁分享兩種娃娃菜照片,兩顆菜大小差了一倍,她笑稱「左邊的娃娃菜我認識,右邊那顆自稱娃娃菜的是⋯⋯這已經是大學生菜了吧!」幽默發言笑翻網友。

人龍排試吃 她逛好市多驚見「維力炸醬麵」藍色包裝新口味

美式大賣場好市多販售各式各樣的食物,有網友發現「藍色維力炸醬麵」的身影,仔細一看品名為「維力老北京炸醬麵」,還排了大批人龍試吃,她也因此被吸引扛了一箱回家,還有網友貼出烹調後的照片,有人留言「吃過,真的不錯」。

魷魚飯糰「好沙」? 她求解取名原因 網曝:看下面

為了吸引消費者購買商品,業者會在商品名稱花心思,取一個創意商品名增加購買意願,日前一名網友到超商時,發現架上販售一名為「好沙的魷魚」,讓她疑惑「好沙到底是什麼?」網友解答「秘密藏在這行字」。

超商取貨方式變了!網支持新規定「2大優點」:真的很有感

便利商店是許多人的好朋友,不只三餐都可在超商解決,網購也可以店到店取貨,非常方便,近期就有網友發現,越來越多超商改成「自助取貨」,引起網友討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。