快訊

醫師曝「內用吃飯6原則」 去餐廳千萬別碰這件防疫物品

Podcast主持人提「斷交最多」 吳釗燮:這題不談好嗎?

逛好市多驚見「炸毛」迪士尼公主 網笑翻:剛睡醒還跑錯棚?

網友發現架上公主頭髮炸毛。圖/取自臉書
網友發現架上公主頭髮炸毛。圖/取自臉書

美式大賣場好市多除了賣有生活用品及食品外,也有販售適合幼童遊玩的玩具。有網友發現,好市多架上出現一尊「炸毛」的迪士尼樂佩公主,網友笑稱「公主是不是剛睡醒?」還有網友發現「樂佩跑錯棚了吧,外盒寫是艾莎耶」。

一名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」貼出一張架上公主娃娃的照片,只見左邊的樂佩公主頭髮整齊,反觀右邊的公主頭髮卻亂七八糟,不只如此,右邊娃娃的外盒還是貼著冰雪奇緣艾莎公主的圖案,與盒內商品不符。

該網友笑翻直呼,「右邊這位公主...還好嗎?退貨好市多都不檢查一下就又上架的意思嗎?」

其他網友也紛紛留言「起床後跟出門前的模式」、「別這樣剛燙完頭髮還不能洗,所以比較捲」、「右邊假裝艾莎公主失敗」、「公主說,我剛睡醒,還沒梳頭」、「公主也是人,跑個趴不過分吧!」

好市多 迪士尼 Costco

延伸閱讀

特價清單/好市多黑五開跑 85吋電視便宜4萬、牛肉及禦寒用品都下殺

喵星人「魔獸化」爆氣抵抗 不洗澡怒吼:放我出去!

心理測驗/按鈕還是蘋果? 測出你的思考是理性派或感性派

他蓮蓬頭沒放好被老婆唸 意外釣出超多「強迫症」網友

相關新聞

超市這款「娃娃菜」長得特別大?她笑:這是大學生菜吧

網紅作家謝金魚在臉書專粉絲專頁分享兩種娃娃菜照片,兩顆菜大小差了一倍,她笑稱「左邊的娃娃菜我認識,右邊那顆自稱娃娃菜的是⋯⋯這已經是大學生菜了吧!」幽默發言笑翻網友。

人龍排試吃 她逛好市多驚見「維力炸醬麵」藍色包裝新口味

美式大賣場好市多販售各式各樣的食物,有網友發現「藍色維力炸醬麵」的身影,仔細一看品名為「維力老北京炸醬麵」,還排了大批人龍試吃,她也因此被吸引扛了一箱回家,還有網友貼出烹調後的照片,有人留言「吃過,真的不錯」。

魷魚飯糰「好沙」? 她求解取名原因 網曝:看下面

為了吸引消費者購買商品,業者會在商品名稱花心思,取一個創意商品名增加購買意願,日前一名網友到超商時,發現架上販售一名為「好沙的魷魚」,讓她疑惑「好沙到底是什麼?」網友解答「秘密藏在這行字」。

超商取貨方式變了!網支持新規定「2大優點」:真的很有感

便利商店是許多人的好朋友,不只三餐都可在超商解決,網購也可以店到店取貨,非常方便,近期就有網友發現,越來越多超商改成「自助取貨」,引起網友討論。

他拿洗碗精清潔馬桶大讚「超好用」 還有狂人當洗衣精用

要維持一個家的舒適乾淨就是得時常打掃,許多人會買清潔劑來清理,不過有一名網友在臉書表示,自己發現一款洗碗精只要兩滴竟然可以將馬桶的髒污清得乾乾淨淨,讓他大讚這真是個「懶人妙招」,貼文一出還有鄉民拿來刷地洗衣服,讓人大開眼界。

IKEA驚見「防爆拆彈服」?用途曝光後引全網狂歡:超需要

近日氣溫突降,許多人都想窩在家裡不想出門上班上課,耍廢服飾也應運而生!一名網友就指出自己日前逛IKEA時,突然發現一款造型相當詭異的衣服,便發上網和網友們分享,沒想到竟然引出一堆人留言表示「我很需要」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。