快訊

傳納豆「出血性中風」住進醫院開刀 經紀人回應了

台灣登上國際媒體!重罰2名隔離期外出移工 國外網友驚呆

哪種罐頭跟泡麵最搭?他點名這一款:有阿嬤的味道

很多人愛吃泡麵,既方便又美味,圖為泡麵示意圖。 圖/聯合報系資料照片
很多人愛吃泡麵,既方便又美味,圖為泡麵示意圖。 圖/聯合報系資料照片

泡麵口味多樣又簡便,經常是許多人填飽肚子的好選擇,有些人為了變換口味或者增添營養,會加入不同食材,就有網友列出4種常見的罐頭,想問看看哪一種罐頭搭配泡麵比較適合,貼文一出多數人點名同一款罐頭。

原PO在臉書社團「泡麵麵俱樂部 心得分享」列出4種罐頭,有「海底雞」、「番茄汁鯖魚」、「土豆麵筋」、「麻婆豆腐」,他認為「番茄汁鯖魚」最搭配,有阿嬤的味道,他想問鄉民們覺得泡麵配什麼罐頭最讚?

鄉民們紛紛點出最愛的罐頭,「我選土豆麵筋!配什麼都好吃」、「土豆麵筋真的讚」、「我都全部配,四菜一湯(泡麵的湯)」、「海底雞最讚,茄汁鯖魚我覺得腥味重,土豆麵筋只喜歡裡面的土豆,麻婆豆腐沒吃過」、「我最愛加辣筍罐頭在泡麵裡」。

不過大多數都認為茄汁鯖魚幾乎百搭,「茄汁那罐」、「茄汁鯖魚小時候吃到現在還在吃」、「茄汁鯖魚和紅燒鰻我都愛吃」、「鯖魚可以對應多款,其它的海底雞配統一鮮蝦麵,麵筋配維力炸醬麵,麻婆豆腐配素食麵」。

一名網友列出4種罐頭,想知道哪一種搭配泡麵最合適。 圖/翻攝自「泡麵麵俱樂部 心得分享」
一名網友列出4種罐頭,想知道哪一種搭配泡麵最合適。 圖/翻攝自「泡麵麵俱樂部 心得分享」

泡麵

相關新聞

IKEA鯊鯊變比目魚 網大讚:最好睡的娃娃

IKEA鯊魚抱枕曾在台灣紅極一時,憑藉圓胖蓬鬆的呆萌外型和買一送一的促銷活動,成為人手一隻的娃娃界明星。一名網友在「Dcard」表示,她半年前送了一隻鯊魚抱枕給爸爸,沒想到半年後鯊魚竟然「整個扁掉」,引起網友熱議。

超市這款「娃娃菜」長得特別大?她笑:這是大學生菜吧

網紅作家謝金魚在臉書專粉絲專頁分享兩種娃娃菜照片,兩顆菜大小差了一倍,她笑稱「左邊的娃娃菜我認識,右邊那顆自稱娃娃菜的是⋯⋯這已經是大學生菜了吧!」幽默發言笑翻網友。

人龍排試吃 她逛好市多驚見「維力炸醬麵」藍色包裝新口味

美式大賣場好市多販售各式各樣的食物,有網友發現「藍色維力炸醬麵」的身影,仔細一看品名為「維力老北京炸醬麵」,還排了大批人龍試吃,她也因此被吸引扛了一箱回家,還有網友貼出烹調後的照片,有人留言「吃過,真的不錯」。

魷魚飯糰「好沙」? 她求解取名原因 網曝:看下面

為了吸引消費者購買商品,業者會在商品名稱花心思,取一個創意商品名增加購買意願,日前一名網友到超商時,發現架上販售一名為「好沙的魷魚」,讓她疑惑「好沙到底是什麼?」網友解答「秘密藏在這行字」。

超商取貨方式變了!網支持新規定「2大優點」:真的很有感

便利商店是許多人的好朋友,不只三餐都可在超商解決,網購也可以店到店取貨,非常方便,近期就有網友發現,越來越多超商改成「自助取貨」,引起網友討論。

他拿洗碗精清潔馬桶大讚「超好用」 還有狂人當洗衣精用

要維持一個家的舒適乾淨就是得時常打掃,許多人會買清潔劑來清理,不過有一名網友在臉書表示,自己發現一款洗碗精只要兩滴竟然可以將馬桶的髒污清得乾乾淨淨,讓他大讚這真是個「懶人妙招」,貼文一出還有鄉民拿來刷地洗衣服,讓人大開眼界。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。