快訊

五倍券中秋後開放綁定 個人綁定後將不得更改

獨/4新冠疫苗將同時施打!撞流感疫苗 恐陷接種黑暗期

誰才是台灣泡麵霸主? 他推「這款」掀PTT鄉民論戰

很多人愛吃泡麵,既方便又美味。示意圖。報系資料照片
很多人愛吃泡麵,既方便又美味。示意圖。報系資料照片

料理迅速、口味多元的泡麵,是不少人家中必備的生活物資,而先前居家防疫期間,許多人搶購各類商品囤貨,也讓各款泡麵的熱門程度意外成為焦點。近日就有一名網友好奇詢問「台灣泡麵霸主」究竟是哪一款?引起熱烈討論。

原PO在網路論壇PTT發文表示,台灣的泡麵種類琳瑯滿目,前陣子許多人討論最不推薦的品項時,發現大家對於不喜愛的泡麵頗有共識,但問起最推薦的泡麵是哪一樣,似乎就沒有統一的答案。

原PO接著說,若要在眾多選項中挑出「台灣泡麵霸主」,他個人推薦由台酒出品的花雕雞麵,認為除了售價合理之外,以泡麵來說的用料也相當豐富,如果能自己額外加工配上蔬菜、雞蛋,更是美味加倍。

文章底下引發討論,不少網友表示認同,直呼「花雕雞是真的不錯,CP值高」、「份量很夠」、「花雕雞麵是不能少的台灣泡麵之一」、「絕對是,尤其是冬天吃」、「台灣朋友拿一碗送我吃的時候感動到不行」、「是花雕無誤」;不過也有人點出「麵體也差,只有湯好喝而已」、「好吃,但肉片實在太悲劇」、「肉吃起來跟木柴差不多」、「價格都可以吃現煮的了,還吃泡麵幹嘛」。

此外,許多人則分享自己最推薦的款項,紛紛留言「絕對是一度讚」、「維力炸醬麵啊」、「滿漢大餐才好吃」、「統一蔥燒牛肉麵才是泡麵界第一」、「來一客鮮蝦麵笑而不語」、「你把味味A排骨雞麵放在哪」、「蕃茄牛肉麵才是」、「漢寶蚵仔味細麵才是,不服來戰」、「寧願吃統一肉燥麵」。

泡麵 PTT

延伸閱讀

賣涼麵超好賺?他羨喊「簡直暴利」 內行打臉:自己做就知道

台灣目前最夯的狗是誰?網狂指「牠」:乖又不會亂叫

他好奇台北人搭捷運都不碰這一物? 多數人認同:習慣了

叫人起床也能賺錢 陸男兼職「叫醒師」月入43萬

相關新聞

僅這款23元飲料加裝防盜鎖?店員曝「只限月底」真相笑翻眾人

好奇怪!一名網友在臉書PO出照片,他在賣場飲料區發現一幕令人費解的場面,「為什麼23元的大瓶飲料要防盜?」飲料區中唯獨一款罐裝飲品被加裝防盜鎖,這也讓許多人直呼「看來是被偷怕了」,貼文也釣出店員神回應「只有月底才會加裝防盜扣」,真相更是讓網友們捧腹大笑。

好市多「最雷包裝」易撒滿地 引過來人共鳴喊:都全部丟掉

連鎖美式賣場「好市多」是不少人購買日常用品的地方,日前卻有一名女網友透露,自己某天在賣場不慎打翻雞肉沙拉,整盒灑在地板上,而一旁的員工見狀,竟貼心幫她清掃完,再給了她新的沙拉盒,讓他不禁感動表示「感激涕零!溫馨感人!」沒想到,此貼文卻意外引起許多網友公認,這沙拉盒的的包裝設計太雷,造成不少麻煩。

誰才是台灣泡麵霸主? 他推「這款」掀PTT鄉民論戰

料理迅速、口味多元的泡麵,是不少人家中必備的生活物資,而先前居家防疫期間,許多人搶購各類商品囤貨,也讓各款泡麵的熱門程度意外成為焦點。近日就有一名網友好奇詢問「台灣泡麵霸主」究竟是哪一款?引起熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。