快訊

寒冷春節連假!吳德榮:兩波強冷空氣 下探10度低溫

跌落神壇...好市多神物變薄了? 網驚嘆:原來不是我錯覺

科克蘭衛生紙一直是好市多熱賣品項。報系資料照
科克蘭衛生紙一直是好市多熱賣品項。報系資料照

科克蘭衛生紙一直是好市多熱賣品項,很多人去逛賣場總要來上一串衛生紙,但最近有網友覺得衛生紙好像出現微妙的變化,她在臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說發文,「我想請問大家有沒有覺得~科克蘭衛生紙好像變薄了耶...是我太敏感嗎?」

原po表示,她覺得最近科克蘭衛生紙好像變薄了,最近使用起來,很容易破,沾到水更是會產生一些屑屑。她說以前好像不會這樣啊?以前就是覺得它很厚又很柔,才捨棄一直以來使用的台灣老牌。這篇衛生紙貼文一出,逾5千網友按讚。

不少人呼應,「覺得變薄+1」、「所以不是我的錯覺,原來大家也覺得變薄了」、「已經變薄+變短一段時間了喔」、「從衛生紙之亂後,感覺紙張就變小變薄了」、「變薄、容易破、起屑,早就棄用這款了」、「真的變薄了,提的重量就不ㄧ樣了」、「買過一次發現屑屑很多,家人不愛,後來都改買狗狗牌了」。

有人大嘆加價又減量,「變貴又變薄,本來299,變薄後,價錢變319」、「不只是衛生紙有這個狀況,廚房紙巾不但張數變少,也感覺稍微變薄了」。也有人幽默嘲諷,「所有紙張都變薄了啊,錢就是!」、「這世代什麼都薄了,就一個東西越來越厚,政客的臉皮」。

愛用者力挺,「屑屑變很多,但還是比其他牌子好用」、「還是覺得比其他的好用!市售的一般兩層太薄,每次都要抽兩張才夠又易破、三層的是假三層,一樣超薄、四層的太厚很浪費」。有人覺得好溶解就好,「我有免治馬桶!無需多厚,最便宜的好溶解的就可以了」、「這樣才不會阻塞馬桶,能更放心丟到馬桶裡沖掉」。

好市多 衛生紙

延伸閱讀

好市多「碎洋蔥」打包新招曝光 3千人壞笑:貪婪大媽要崩潰了

盼不到好市多 彰化市第二停車場BOT案招來中友百貨

好市多來彰化又「狼來了」?縣府:積極推薦適當土地

她問好市多這蛋糕好吃嗎?網一面倒勸退:是拿來砸人的

相關新聞

好市多回饋金「隱藏版用法」不小心流出! 老會員也愣住

過年到了,去大賣場採買年貨是不少民眾的必備行程,而美式賣場好市多擁有許多商品選擇,也成了大家逛街的好去處。近日有民眾po出他的好市多黑鑽卡回饋金,結果「隱藏版」用法一不小心連帶曝光,引發不少會員驚呼「我也要」。

單吃幾條就膩? 好市多起司鱈魚條換個吃法「一口氣解決半包」

冰箱常常有吃不完的食材與零食,近日一名女網友分享,她購入的起司鱈魚條,吃兩三條就膩了,沒想到炸過後發現新大陸,「氣炸後可以吃半包。」

IKEA鯊鯊變比目魚 網大讚:最好睡的娃娃

IKEA鯊魚抱枕曾在台灣紅極一時,憑藉圓胖蓬鬆的呆萌外型和買一送一的促銷活動,成為人手一隻的娃娃界明星。一名網友在「Dcard」表示,她半年前送了一隻鯊魚抱枕給爸爸,沒想到半年後鯊魚竟然「整個扁掉」,引起網友熱議。

超市這款「娃娃菜」長得特別大?她笑:這是大學生菜吧

網紅作家謝金魚在臉書專粉絲專頁分享兩種娃娃菜照片,兩顆菜大小差了一倍,她笑稱「左邊的娃娃菜我認識,右邊那顆自稱娃娃菜的是⋯⋯這已經是大學生菜了吧!」幽默發言笑翻網友。

人龍排試吃 她逛好市多驚見「維力炸醬麵」藍色包裝新口味

美式大賣場好市多販售各式各樣的食物,有網友發現「藍色維力炸醬麵」的身影,仔細一看品名為「維力老北京炸醬麵」,還排了大批人龍試吃,她也因此被吸引扛了一箱回家,還有網友貼出烹調後的照片,有人留言「吃過,真的不錯」。

魷魚飯糰「好沙」? 她求解取名原因 網曝:看下面

為了吸引消費者購買商品,業者會在商品名稱花心思,取一個創意商品名增加購買意願,日前一名網友到超商時,發現架上販售一名為「好沙的魷魚」,讓她疑惑「好沙到底是什麼?」網友解答「秘密藏在這行字」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。