快訊

1家5口確診!基隆燒烤店老闆足跡具傳染風險 父母是市場攤商

去便利商店必買哪些麵包? 網激推一商品:沒有之一

一名網友PO文提到,自己最喜歡吃便利商店裡「長條的海苔肉鬆麵包」,於是他就好奇詢問網友「大家去便利商店最常買的麵包?」圖片來源/ingimage
一名網友PO文提到,自己最喜歡吃便利商店裡「長條的海苔肉鬆麵包」,於是他就好奇詢問網友「大家去便利商店最常買的麵包?」圖片來源/ingimage

便利商店是不少人覓食的好去處,有時若忙碌沒時間為自己準備三餐,許多人就會選擇在便利商店解決,成了外食族的選擇之一。日前就有一名網友在PTTPO文提到,自己最喜歡吃便利商店裡「長條的海苔肉鬆麵包」,而且就算一直出新品,肉鬆麵包在他心目中還是第一名,於是他就好奇詢問廣大網友「大家去便利商店最常買的麵包?」

原PO在文中表示,沒設定哪家便利商店,純粹只是想討論網友們愛吃的麵包口味,並透露最喜歡的是會加美乃滋的「海苔肉鬆麵包」,其次是「起酥肉鬆」跟「巧克力派司」,最後忍不住問道「不知道大家最常買哪款麵包?」

PO文一出後,立刻引來網友熱議留言回應,部分網友紛紛推薦全家的麵包,「全家的鬆餅,蜂蜜口味的很好吃」、「切達起司貝果,不知道吃什麼的時候就會拿這款」、「近期最喜歡的就是全家的地瓜起司燒麵包」、「全家花生羅宋超級好吃」、「全家的芋泥流沙」、「全家的巧克力派斯超神」、「全家草莓麵包超推」、「巧克力派司,去全家都只買這款,頂多再來就是鬆餅皮」。

也有網友喜歡7-11的麵包,「7-11墨西哥奶酥」、「現在只買7-11墨西哥、巧克力蛋糕、藍莓貝果」、「7-11草莓吐司」、「7-11起司貝果,而且一定要微波」、「小七一定要買起司貝果」、「7-11起司貝果,沒有之一」。

便利商店 PTT 外食

延伸閱讀

女童生吞蠕動肥蟲 媽媽被罵爆急澄清:補充蛋白質

惡意棄單又一樁!女熟客訂160顆肉圓未取 店家忍痛全報銷

75級分放棄台大醫!學霸第一志願選「獸醫系」網驚:真的勇者

麥當勞前員工曝冷知識!糖醋醬有分5種 包裝暗藏「神秘編號」

相關新聞

神之手!她把吐司變世界名畫 1.5萬人狂讚:收下我的膝蓋

三級警戒再延長,許多人待在家中簡直悶壞了,紛紛開始「開發新技能」,一名女網友就分享超強廚藝,把吐司當成畫布,繪出梵谷的世界名畫,貼文吸引1.5萬名網友按讚,紛紛讚譽「這實在是神之手啊!」

鮮奶新品牌越出越多! 網統整點名「這些」都好喝

現在大賣場的牛奶種類越來越多,讓消費者想買牛奶時不知道怎麼選擇。對此便有一名網友就分享,以前架上的鮮奶都是那幾個大廠牌,但如今多了好多不同的選擇,便想藉此詢問網友「有的很便宜,有的沒標價錢,有人喝過嗎?」

疫情下逛好市多 女「一舉動」引網大讚:我也會這樣!

連鎖賣場好市多(Costco)是許多人購買日常用品的管道之一,但在近期國內疫情險峻,政府也不斷呼籲民眾避免外出活動,僅在需要補充日常用品及物資時再出門購買就好。對此,便有一名女網友分享,自己在疫情期間到好市多補貨,在結帳時都會「多一個舉動」,但總是害怕旁人的眼光。

超商買一送一餅乾打開全是碎屑 網友笑翻:一定要配溫開水

從超商買餅乾回家,打開後袋子裡面全是碎屑!日前一名女網友在臉書爆怨公社中PO文表示,她下班後去超商買了兩包鹹蔬餅乾,沒想到回家打開包裝後,裡頭竟是一堆碎屑,完全沒有完整的餅乾,讓她無奈直呼「打開我都傻眼了」。

好市多雞肉竟藏「5尖銳碎骨」!她急PO網提醒 廠商回應引讚

美式賣場「好市多」以販售的商品多元、大量為特色,受到不少民眾喜愛。不過,有網友分享,自己在處理從好市多購買的雞里肌肉時,手部感受到被異物戳刺,沒想到仔細檢查後,竟發現肉中藏有五塊尖銳的「碎骨頭」,讓她急忙提醒其他消費者多加注意。

他問「十元的印尼炒麵好吃嗎?」 網狂推:一包絕對不夠

泡麵口味多元且方便保存,加上沖泡簡易,不需等待太久便可享用美食,深受民眾喜愛。近日一名網友發文詢問,價格相當親民的印尼炒麵「好吃嗎?」,貼文引起網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。