快訊

1注獨得!大樂透開出頭獎3.64億元 獎落「這個縣市」

就是明天!四大超商開賣居家快篩試劑 兩品牌可選購

好市多把妹神物!國小生為「戀愛計畫」求媽買四大包 網笑:暖男養成術

一名網友發文爆料友人還在就讀國小的兒子竟然已經在鑽研「戀愛學」,要求媽媽幫他買米果,好讓他帶去學校送給女同學當作小點心。圖片來源/ingimage
一名網友發文爆料友人還在就讀國小的兒子竟然已經在鑽研「戀愛學」,要求媽媽幫他買米果,好讓他帶去學校送給女同學當作小點心。圖片來源/ingimage

美式大賣場好市多因其物美價廉、商品CP值高,深受國人喜愛,許多家庭每到假日都習慣去賣場補貨,若擠不出時間也會找友人代買。近日一名女網友發文爆料朋友大手筆買了四大袋米果,只因為就讀國小的兒子的「戀愛學計畫」,貼文引起網友熱烈討論。

原PO在FB社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文分享,她的友人託她去好市多買了四大袋米果,她不懂有人為何需要買這麼多,詢問之下得知原來是朋友的兒子指定要買,「她家的小伙子千交代、萬叮嚀,一定要多買一點」。友人無奈表示「現在國小二年級小朋友就搞戀愛學,每天都在送小點心。」

原PO不解繼續追問「也不用買這麼多吧!」,沒想到友人說出驚人事實,「因為他不只送給一個女同學呀⋯說女生是拿來疼的!還一副很驕傲的樣子⋯」。原PO笑說沒想到好市多米果成了把妹神器,也希望朋友的兒子「未來變成暖男,不要走歪。」

對話

我問:「也不用買這麼多吧!」

她說:「因為他不只送給一個女同學呀...」

....(哇嗚!..我這是聽到了什麼關鍵字).....

我說:「呵...你兒子很會捏!」

她說:「我兒子說媽媽說女生是拿來疼的!還一副很驕傲的樣子..」

朋友的兒子要求媽媽幫他買四大包米果,因為他需要送給「不只一個」女同學。圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說
朋友的兒子要求媽媽幫他買四大包米果,因為他需要送給「不只一個」女同學。圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說

貼文引起大量回覆,網友紛紛笑說現在的小孩也太可愛,「媽媽只教要對女生好,沒有教要只對一個女生好」、「亂槍打鳥,總會有人欣賞到」、「暖一個是暖,暖每一個是中央空調」、「還好啦,我女兒是拿我幫他買的魔芋爽去學校賣⋯⋯」、「鄰居小學生的媽媽每天幫準備二份早餐,一份是兒子的同班女朋友」、「養別人的老婆?!」、「暖男養成術」、「一個叫暖男,兩個以上⋯渣男吧」、「花媽媽的錢去養了一堆妹,很會」。

好市多 Costco

延伸閱讀

看LINE就知端倪! 男友偷腥「四大警訊」不可不防

苦苓列6點「嫁給理工男的好處」 網驚:全部精準命中!

14歲就當爸!讀大學「再升格當3寶爸」 網看他人生經歷驚呆了

男友手機偷藏「寵妻守則」 甜蜜舉動網全喊:嫁了啦

相關新聞

鮮奶新品牌越出越多! 網統整點名「這些」都好喝

現在大賣場的牛奶種類越來越多,讓消費者想買牛奶時不知道怎麼選擇。對此便有一名網友就分享,以前架上的鮮奶都是那幾個大廠牌,但如今多了好多不同的選擇,便想藉此詢問網友「有的很便宜,有的沒標價錢,有人喝過嗎?」

疫情下逛好市多 女「一舉動」引網大讚:我也會這樣!

連鎖賣場好市多(Costco)是許多人購買日常用品的管道之一,但在近期國內疫情險峻,政府也不斷呼籲民眾避免外出活動,僅在需要補充日常用品及物資時再出門購買就好。對此,便有一名女網友分享,自己在疫情期間到好市多補貨,在結帳時都會「多一個舉動」,但總是害怕旁人的眼光。

超商買一送一餅乾打開全是碎屑 網友笑翻:一定要配溫開水

從超商買餅乾回家,打開後袋子裡面全是碎屑!日前一名女網友在臉書爆怨公社中PO文表示,她下班後去超商買了兩包鹹蔬餅乾,沒想到回家打開包裝後,裡頭竟是一堆碎屑,完全沒有完整的餅乾,讓她無奈直呼「打開我都傻眼了」。

好市多雞肉竟藏「5尖銳碎骨」!她急PO網提醒 廠商回應引讚

美式賣場「好市多」以販售的商品多元、大量為特色,受到不少民眾喜愛。不過,有網友分享,自己在處理從好市多購買的雞里肌肉時,手部感受到被異物戳刺,沒想到仔細檢查後,竟發現肉中藏有五塊尖銳的「碎骨頭」,讓她急忙提醒其他消費者多加注意。

他問「十元的印尼炒麵好吃嗎?」 網狂推:一包絕對不夠

泡麵口味多元且方便保存,加上沖泡簡易,不需等待太久便可享用美食,深受民眾喜愛。近日一名網友發文詢問,價格相當親民的印尼炒麵「好吃嗎?」,貼文引起網友熱烈討論。

BTS肯瓊醬沾不完? 他搭創意料理網震驚:寧願舔乾淨

知名連鎖速食店麥當勞推出南韓著名人氣團體防彈少年團(BTS)套餐,成功創造話題性也引起購買熱潮。近日一名網友分享套餐特製醬料「肯瓊醬」吃不完可以如何運用,貼文一出引起網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。