量販店的麵包誰會買?網曝「2優點」推爆:打趴烘焙坊

有網友好奇「量販店的麵包是誰在買」,問題曝光後掀起眾人熱議。圖擷自facebook
有網友好奇「量販店的麵包是誰在買」,問題曝光後掀起眾人熱議。圖擷自facebook

台灣烘焙市場商機高達800多億,吸引超市、賣場進軍這塊大餅,而消費者在選擇上也更加多元。對此,有網友指出量販店的麵包論價格和美味度部會特別吸引他購買,,因此不禁好奇「有人會去量販店買麵包嗎」,問題曝光後掀起眾人熱議。

原PO在PTT發文表示,「全聯、家樂福之類的量販店麵包都是哪些人在買阿?個人認為要比好吃比不上麵包店,以價鉻來看也沒比超商便宜,那請問這些量販店麵包都是哪些人在買的呢?」

貼文一出,網友留言回應,「打烊撿便宜的人」、「全聯20元就可以買到好吃的麵包」、「我覺得頂好的便宜又好吃啊!」、「家樂福麵包便宜又大碗,餐包超大包,烤過後簡單煎個蛋加水果當早餐,超豐盛」、「全聯阪急系列還不錯啊!家樂福的韓國麻糬麵包也可以」、「愛買的法國長棍屌打外面麵包店,便宜又好吃,而且超商也買不到整根長棍」、「全聯蛋糕不錯阿!白木屋的技術,家樂福有特定幾款麵包也好吃」。

此外,有不少人提到超商麵包價錢比量販店貴很多,「超商麵包貴死了,量販店俗又大碗」、「便利商店的比較貴好嘛!量販店有時候比較貴是因為跟知名麵包店做活動,其他時候很便宜」、「超商麵包真的爆炸貴」、「超商麵包貴又不好吃」。

量販店 超商 PTT

延伸閱讀

銅板價爽吃炸物!台南「排隊美食」曝光 在地人哀求別宣傳

終極演算法!停車場「奇葩計價」 網笑翻:早知道就不裝備胎

10年前最強私大?網曝建中生都來唸淡江 這科系曾全台前三

旗艦店等級!他曝好市多北台中店商品 網一看驚:想搬去台中

相關新聞

全聯驚見暖暖包秒手刀購入 店員吐「3字」網嗨喊:快去買樂透

全台受到強烈寒流來襲,許多人紛紛穿上保暖衣物,或準備許多禦寒神器,其中「暖暖包」遭瘋搶導致大缺貨。昨(16)日一名女網友意外發現有賣暖暖包,於是順手拿了2袋結帳,結果店員下秒脫口「3個字」,讓她大感不可思議。

買不到!好市多新品「鮭魚親子丼」太誘人 加碼分享邪惡吃法

美式賣場好市多(Costco)經常不定時推出新商品,吸引不少消費者的目光,近日一名網友發現食品冷藏區出現「鮭魚親子丼」,立刻買回家品嚐並給予高分評價,眾人看完激動直呼「值得衝一波!」

好市多「暖暖包」上架1分鐘全空 家長暴買40幾盒:因為小孩多

近期氣溫狂降,許多山上還下起雪來,也讓陪伴民眾度過低溫的好夥伴「暖暖包」超熱賣。一名女網友指出,她今(15)日到一間位在桃園的好市多逛,發現暖暖包才剛上架不到1分鐘即售完,因為沒有限制購買數量,有民眾竟然一口氣買超過40盒,此舉也讓眾網友看不下去。

好市多買到「長毛」的洋芋片 網笑翻:可以買鴨肉飯了

被炸過的洋芋片會發芽!一名女網友在好市多購買一包洋芋片,竟發現「發芽了」,以為吃到毒薯片,後來確認那是馬鈴薯的根,是無毒的。長毛的洋芋片讓眾人笑稱,「毛有長齊」、「可以買鴨肉飯了」。

全聯點數怎麼用最划算? 內行人不藏私曝精算妙招

全聯福利中心為加快結帳速度和保障顧客隱私,不再提供報電話來累積點數,需下載全聯PXPay行動支付或使用福利卡,對此,一名網友好奇「福利點數怎麼用比較划算」,問題曝光掀起眾人熱議。

店員忙補貨!好市多「特價夯品」遭瘋搶 網驚:有人搬一車

美式賣場好市多(Costco)每回上架熱門商品,總會掀起一波搶購風潮。近日有網友逛賣場時發現,民眾紛紛搶買特價中的知名咖啡豆,熱銷盛況令工作人員來不及收拾成推的空紙箱,畫面在網上曝光,眾人看完不禁笑說「現實版的蝗蟲過境」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。